antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ - внимательно прочти и хорошо подумай, прежде чем что-то делать в этой теме! Если хочешь получить игру. Сообщество должно выбрать самого самого.Самый-самый не должен нарушить тайные правила. Это может быть самый достойный.Самый веселый.Самый нуждающийся.Самый грустный.Это можешь быть ты, напиши - почему именно ты должен стать тем самым единственным? Какая игра?Что-то из:The Crew Wild Run,Just Cause 3,Tom Clancy's Rainbow Six: Siege,Elite: Dangerous HorizonsStarCraft II: Legacy of the VoidGuild Wars 2: Heart of ThornsDiablo 3или даже Fallout4, кто знает? Думаю, если ты это он (тот самый единственный) - то ты наверняка сможешь меня убедить в том, что тебе нужная какая то определенная, а не самая дешевая из этого списка (а может воспользуемся генератором случайных чисел?) Условие ровно одно - напиши, почему именно ТЫ должен получить игру.Победитель определяется по количеству лайков в данной теме, пусть все видят, все знают.Есть несколько секретных правил - их не стоит нарушать, но они секретные!Из неизвестное количество штук.По одному Правилу будет отправлено случайному бандиту на по почте форума - ЛС.Бандит который раскроит правило - будет исключен из претендентов (но поможет остальным).По окончанию игры - тайные правила откроются.Бандиты, получившие правила - нет (если не раскроются сами). Собственно еще условие - тебя должно поддержать сообщество.Оно должно согласиться с твоими доводами (следим за лайками!).Дизлайки тоже считаем. Что бы было интересней!И помни, не нарушай тайные правила - иначе вылет у нас тут тоталитаризм, диктатура и самодурство, без всяких оправданий. Еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ И ХОРОШО ПОДУМАЙ, прежде чем что-то делать - вдруг ты нарушишь тайное правило? Одно правило открыто:Правило №4: никого нельзя оскорблять в данной теме. Ну что товарищи бандиты, пусть победит достойный? Выбывают:ChelniAkselDoctorVzadTwaleVesloFilch13RimlaKeiyalezGoЯтоматMORRISСветлая Душа Все больше открываются тайные правила:Правило №1: нельзя меня дизлайкатьПравило №4: никого нельзя оскорблять в данной темеПравило №5 считаем ВСЕ лайки и дизлайки! Правило №6: ничто не истина кроме правил, все что не запрещено - разрешено!Правило №13: тот кто сам отказался, тот не может передуматьПравило №16: нарушившие выбывают, как только обнаружено нарушение, о чем сообщается тут Изменено 23 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Молодец. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Плюсуйте меня, я раскрою правило и помогу остальным, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Игру должен получить - я.Потому что, никогда ничего не выигрывал, каких либо конкурсах, лотереях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Плюсану за полтос на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://read.ru/images/comment_pic/large/1502/42796_9742.jpgпомогите чебурашке не грустить, отдайте игру мне :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 помогите чебурашке не грустить, отдайте игру мне а какая связь между тобой и чебурашкой?и зачем ты заставил его грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 The Crew Wild Run хочуПотому что я без работный(иногда подрабатываю). С кредитами и договорами в ломбарде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а какая связь между тобой и чебурашкой?и зачем ты заставил его грустить чебурашка мой лучший корешь, и его расстраивает что у меня нет фалоута он такой чувствительный стал, когда его продали азиатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я достоин награды, так как я с радостью получу подсказку о правилах и помогу этой подсказкой лучшему в комментарииВ прочем я всегда рад помочь Хоть и снова вылечу из лотереи и вновь нечего не получу Это что получается...? Причина моей победы является нечем иным, как условием моей дисквалификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Посмотри в мои добрые глаза Вот, что бывает с бедными студентами, когда они видят цены на Just Cause 3. Помню, когда я был совсем ребёнком, а вчера мне исполнилось уже 19 лет, тогда, давно. Я увидел 1 часть этой серии, ах, то чувство когда ты прыгаешь на машину и НЕ ПАДАЕШЬ С НЕЁ, тебя везёт психованный водила, психика которого срывается от громких выстрелов твоих пистолетов, а ты не падаешь, ты устраиваешь хаос! Эта игра, про наркоту, солнечные города под музыку гениально Mats Lundgren. Эта атмосфера: старые машин, тайники и прилитающие на вертолётах и из воздуха оружие и тачки - отразилась в моей памяти на долгие годы. Эта была игра, где было все лучшее от gta, Total Overdose и добавлено всё то, чего мне так не хватало в этих играх! Вторая часть грозно сказала, что в 2010 мы можем в большие игровые миры, в большое будущее, с джунглями, пустынями, огромной сетью добывающих невтевышек, ааааа, как было круто летать на личном вертолёте и взрывать эту жуткую отрасль промышленности. Нереальный, ультра крутой ночной клуб на не менее необъяснимо офигенном воздушном шаре. В какой ещё игре можно приземлиться на воздушный шар на личном самолёте, чтобы погулять по ночному клубу? Сейчас я вступаю во взрослую жизнь, где уже не кто не купит мне всё, что я хочу. Где надо работать, чтобы получить желаемое. Где сейчас я откладываю деньги на будущее и считаю калории в покупаемой еде, где я просто не могу себе позволить купить игры по данному курсу доллара, а руки как фаната серии сжаты скачивать, плюнув в лицо разрабам...Надеюсь ты поймёшь мои переживания и страдания, которые я уже испытываю ожидая эту игру. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем kramker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чесно говоря я думал, что Новый год с подарками бывает только раз в году, но вот в этом году он наступит еще и 29 ноября. Если бы не Антиз, у Нас небыло бы такого прикольного конкурса . Спасибо Антиз за это. Мне очень хочется выйграть и получить дополнение к Guild Wars 2 Heart of Thorns . Моя победа в этом конкурсе принесет большой плюс к нашему сообществу в игре. И еще одно, мне кажется что каждый "+" Антизу должен давать +10 или даже +100 за такую щедрость и умение сплотить наш дружный коллектив, что бы получить такой вкусный подарок !Желаю всем удачи!!! И пусть победит Я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чебурашка мой лучший корешь, и его расстраивает что у меня нет фалоута он такой чувствительный стал, когда его продали азиатамСохатый, а кто тебе сказал/не сказал, что одно из правил не запрещает иметь в теме больше одного поста? Чесно говоря я думал, что Новый год с подарками бывает только раз в году, но вот в этом году он наступит еще и 29 ноября. Если бы не Антиз, у Нас небыло бы такого прикольного конкурса . Спасибо Антиз за это. Мне очень хочется выйграть и получить дополнение к Guild Wars 2 Heart of Thorns . Моя победа в этом конкурсе принесет большой плюс к нашему сообществу в игре. И еще одно, мне кажется что каждый "+" Антизу должен давать +10 или даже +100 за такую щедрость и умение сплотить наш дружный коллектив, что бы получить такой вкусный подарок !Желаю всем удачи!!! И пусть победит Я ...Грубый подхалимаж? Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Самый нуждающийся уволенный в пятницу 13го. Ну и за поняху на аватарке полюбому =) ПС Антиз, щедрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Какие вы жадные. Предлагайте своих товарищей а не себя: это реально привлекает в людях. Я вот предлагаю поставить + каждому желающему. Надеюсь людям понравится мое предложение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Хотелось бы конечно получить от доброго дяди Antiz под ёлку пред заказ Overwatch, но буду реалистом ибо чудес не бывает , ставлю лойс Денмару, даешь подарки во благо сообщества. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ставлю лойс ДенмаруCпасибо. Может чудес и не бывает, но , я думаю, в них нужно верить, и тогда они будут происходить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хотелось бы конечно получить от доброго дяди Antiz под ёлку пред заказ Overwatch, но буду реалистом ибо чудес не бывает , ставлю лойс Денмару, даешь подарки во благо сообщества. хаха) Тоже не против этого)) держи + от меня)) А вообще хотя бы бетку его дали эти близарды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 блаблаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Так мило... следущий раз разыграйте сказку на ночь от Взадыча. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 это раздача для набивания постов? Тут нет в списке нужной мне игры , поэтому не участвую Где же StarCraft II: Legacy of the Void ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Тут из зала поступают вопросы:В чем суть - получить игру.Что делать с правилами - если раскалишь - возможно поможешь кому-то получить, но вылетишь сам.Что делать - что хочешь! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Где же StarCraft II: Legacy of the Void ? а игру я добавил в список Изменено 14 ноября, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Капец,я не хочу ни одну игру) Хочу дополнение к Diablo 3) Могу ппомочь тому кто мне понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения