Перейти к содержанию

World of Warships

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

Ещё года два назад, нас, пара бандитов вернулось туда и мы создали самую активную русскоязычную эскадру на американском серваке. Но потом игру в очередной раз добили, фактически уничтожив экономику. 

Мне начинают нравится авики, это такое подгорание они устраивают. Особенно понравилось, последний эсминец с 1к хп в дымах спрятался, над ним наши бомберы, и мы с другим авиком ему "Йоооожиииик выходи, мы твои лошадки"

@Vang0k,такой вопрос, а авики сражаются чем? Самолетами?

Да, 3 вида самолетов, истребители, торпедоносцы, бомбардировщики. Вот такими эскадрильями и рулим, если что вот тут все подробно есть.

https://vk.com/worldofwarships?w=page-29468395_50851292

Пля, Вангок, я выбрал не тот корабль :D

Результаты

http://blog.worldofwarships.ru/wp-content/uploads/sites/4/2015/05/test_03_Japanese_Battleships.jpg

Стальной кулак Императорского флота

Ты — элита японского флота в World of Warships. Гигант, способный рвать противников в клочья каждым залпом своих могучих и дальнобойных орудий. Добавь сюда крепкую броню и надёжную противоторпедную защиту и получишь практически неуязвимого стального монстра. Груды покорёженного металла и пятна машинного масла — всё, что остаётся от твоих противников после сражения.

http://blog.worldofwarships.ru/branch-test/

Изменено пользователем ReyAnd

Рей я тебя огорчу, муть это а не рвать. ПВО у него только ничего так, а монтана 1 на 1 его рвет XD

У меня по тесту монтана XD

Изменено пользователем Vang0k

А урон? Броня?

Почему рвёт-то? Чего им не хватает?

У меня по тесту монтана XD

Ах ты ж гад :D

Я всё равно уже пошёл по намеченному пути. Да и это временно. Я буду всё качать.

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd, броня только от торпед, хорошо поглощает большую часть урона. Бронепояс слабоват, 8-9 лвл цитадели выбивают, проверено.

У монтаны бронепояс лучше, и 4 башни по 3 ствола, пиф паф и усе. Да и пво тоже дает прикурить. На тесте амер ЛК 8+лвл сильно били (косоватые, но сина сина бью если попаду)

@tweestr, все очень просто:

по эсминцам всегда фугасы

по крейсерам, если дистанция 8+км фугасы, бб можно только с 8 лвл, и то фугасы получше, они сейчас тащат поджог на поджоге.

по линкорам, если ты на линкоре по крейсерам палишь фугасы если он под углом идет, бб если боком к тебе.

по авикам, фугасы на дальних, бб на ближних, а лучше фугасы, поджигаешь и все авик превращается в полыхающую гладильную доску.

Ясно  :good:

У меня, пока, из достижений - я линкор свой потопил, торпедами  :lol:  Мата в чате не было  :unknw:

Изменено пользователем tweestr

Ребят, вы когда в кораблики заходите играть, появляйтесь в ТСке, там есть в разделе танков отдельный канал Worldofwarships. Похоже, им только я и вангок пользуемся)))

Да вот же, вам пишешь пишешь, в итоге гнуть в одиночку приходится.

7 лвл авик уже повеселее, в плане истребителей, хотя мне прям мидвей хочется, да и кстати японские 9 и 10 лвл авики уже есть, это просто разрыв торпедами от них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...