Перейти к содержанию

World of Warships

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

я вначале боя иду туда, где вероятней всего появятся крейсера и линкоры врага, и просто закидываю торпедами вероятные место нахождения, потом после их засвета уже работаю пушками и торпедами из далека, близко опасно подходить - было пару раз, что двигатель выбивали и дальше я уйти уже не мог, пару раз в таких ситуациях смог торпеды скинуть и отбиться, но это редко.

Ты про японцев говоришь? :shok:

Идти надо туда, где больше открытой воды, но не в центр.

Если нет авиков, ты заметишь их раньше полюбому. Камуфляж прикупил перманентно, надеюсь?

Лампочку прокачал? Один из ранних перков.

Ты их увидишь с 10-12 миль. Они тебя с 6.

Итак, авиков нет и самолёт над тобой не летит. Не очень понятно зачем пускать торпеды, с ходом 7-8 миль туда, где ты никого не видишь.

Теперь ты должен опасаться других эсминцев. Обычно, я не переключаюсь на пушки ниразу за бой. Выстрел увеличивает твою видимость достаточно сильно, что бы спалиться.

С другим эсминцем вы увидите друг-друга одновременно, если он не в дыму. Если он в дыму и ближе 7 миль, широкими веерами щедро зашли туда торпед. Не всех дураков ещё отучили стоять в дымах.

Увидел эсминец, поворот на 180 градусов и уход. Эсминцы главная забота крейсеров или русско-английских эсминцев в начале боя . Не ваша.  Если дружественный крейсер не стреляет в эсминец, то он враг и вредитель.

Вобщем, если видишь эсминец - уходи. Если японский и рядом много наших крейсеров или он идёт к вашему ЛК или авику, подсвечивай его аккуратно и галсируй. Тебя скорее всего тоже видят. В дригающийся эсминец с расстояния в 10 миль попасть довольно сложно. Но можно :D  Если он тебя светит, то можно и пострелять из орудий. Терять уже нечего. Только помни, что выйдя из засвета ты пропадаешь сразу, а после выстрела светишься ещё какое-то время.

Если эсминец плавает перед их кораблями, лучше временно сменить фланг.  

Эсминца нет. Тогда вычисляешь самый близкий корабль и нагло прёшь к нему. Не паля из пушек, ессно. Выделив его иксом.  Когда до врага остаётся 7 миль, начинаешь разворот потому, что у нас как у автобуса - занос 0,5-0,7 мили. Соответственно, когда ты встаёшь боком, пускай торпеды, как я писал выше.   И уходи. Это идеальный пуск потому, что тебя не видели и им нет причин маневрировать.

Но, иногда я пролетаю чуть вперёд, запаздывая с разворотом и попадаю в зону засвета 5,5 -6 миль. Всё равно выпускай торпеды, пускай дым и уходи повиливая так, что бы между тобой и тем кто тебя засветил находился этот самый дым.

Бывает, что на пике пароксизма страсти, когда ты выпускаешь торпеды или близок к этому, откуда-нибудь сбоку появляется вражий эсминец и вы начинаете светиться. Может сработать рефлекс и вы пустите дым в сторону стреляющих. Это ошибка. Дым должен быть между вами и эсминцем.

Любой крейсер и ЛК перестаёт видеть вас, как только вы пересекаете черту в 6 миль. Соответственно, если вас не видит эсминец, то не увидят вас и другие.

В ближнем бою с эсминцами перестреливайтесь только во время перезарядки торпед, остальное время фигачь его торпедами. С упреждением, конечно и широким веером. Обычно эсминцу достаточно одной таблэтки. 

Вот и вся премудрость работы на япошке. Плавать в 9-6,5 милях от цели и пускать торпеды. Всё остальное, кроме подсвета захватываемой врагом базы от лукавого и идёт во вред команде.

П.С. У меня всегда хватает ремонтов на пожар и ремонт двигателя. Эсминцы чаще всего кончаются раньше, чем ремонты. :D  Здоровья у них маловато.

Изменено пользователем ReyAnd

что? как?

Внешний вид (вроде бы так там называется, следующая за модулями) - камуфляж - маскировочный. Поставь что бы он докупался автоматически. Цена символическая по сравнению с доходами за бой.

Модули (не открываемые, а ниже), кстати, тут тоже стоят недорого, по сравнению с танками.  Я их ставлю даже на первые корабли.

Две причины по которым не стоит расширять раздел.

1. В ТС сидим только мы с тобой. Собственно уже этой причины достаточно.

2. Сначала надо танковый клан раскачать.

не получается нормально катать на линкорах и крейсерах, бесит аж, на линкоре еду крейсера разбирают, на крейсере еду линкоры разбирают... слов нет 

заброшу игру, а то нервы на танки ушли уже все

или на эсминцах играть только буду, от них пукан так не бомбит

не получается нормально катать на линкорах и крейсерах, бесит аж, на линкоре еду крейсера разбирают, на крейсере еду линкоры разбирают... слов нет 

Дак ты даже хай-левел не взял? Тогда чего ты паришься,на том уровне никто играть не умеет.

Ведь надо набить руку на упреждении,привыкнуть следить за всем.

Я на начальном этапе тупо летел вперёд и разменивал свой корабль на вражий в лучшем случае.

Потом был этап игры от кормы, когда постоянно уходишь виляя, подворачиваясь к врагам только для выстрела. Это, кстати, неплохой приём.

Затем я плавал кругами то вылезая из-за острова, то заходя за него. Тоже хорошая штука для слабого крейсера.

Потом плавал в тылу.

И только недавно научился всё это совмещать по мере надобности.

Посмотрел гайды от Зло.

И то, позавчера, увидев уходящий за острова крейсер, решил его добить и бросил наш эсминец наедине с ЛК. Вышел, как лошара из-за острова бортом, и получил полный залп от стоящего там крейсера. Ушёл на дно.

А ведь знал, что и эсминца бросать нельзя и выходить внагляк глупо.

Периодически сливаюсь от того, что не маневрирую "ведь эти пушки сейчас зарядятся и я ему влуплю" :D . Самый частый мой косяк.

Так что всех топят, не парься. Ты ещё практически не играл. Первый этап. И сам будешь топить и тебя будут.

Не лезь под фокус и всё будет пучком. Если по тебе активно стреляют, заходи за сушу или уплывай от них галсами и всё. Бортом не плавай. Иначе на тебя все кому не лень переключаться. Ведь одно из самых главных правил - "стреляй в того, кто идёт к тебе боком".

да ты прав) и я почему то, почти во всех играх лезу вперед, как будто мне больше всех надо) вот и выхватываю, а потом бомбит) причем я понимаю свою проблему, но ничего поделать с собой не могу) не получается в крыску постреливать)

Тогда научись маневрировать и можно неплохо играть на переднем крае.

Я в начале на крейсерах тупо зажимал кнопку поворота и ходя по кругу стрелял не отпуская кнопку мыши. Стреляю на крейсерах я и сейчас так же (снаряды летят бесконечно, а ты просто при промахе корректируешь следующее упреждение) , а вот маневрировать стал разнообразней :D

Неплохо встать чуть позади двух островов и плавать кругами за ними. Ты как бы то появляешься, то уходишь из прицела постоянно и стрелять по тебе могут только те, кто напротив.

Не на всех картах, правда есть такие островки, но на начальных точно есть. Я так начал делать, когда у меня не очень дальнобойный крейсер в руках. Линкорам тебя не видно, слишком узкий сектор обстрела и ты не попадаешь под фокус таким образом.

На ЛК так не прокатит к сожалению, но тоже можно просто развернуться углом (ромбом :D ) и уплывая палить по ближайшим. Всегда труднее попасть по тем кто плывёт к тебе или уплывает по диагонали.

Ещё плавай всегда на крейсерах вдоль островов, что бы можно было за них вернуться, если один вылетишь на группу.

Затем я плавал кругами то вылезая из-за острова, то заходя за него. Тоже хорошая штука для слабого крейсера.

Только не делай как некоторые танкисты. Не выплывай из за острова для выстрела потом сдавая назад. Это очень медленно и попасть по таким, как два пальца об асфальт. Вообще, никогда не останавливайся. Точность выстрела от этого не зависит, а вот попасть по тебе становится просто.

Не рекомендуют, но я всегда беру крейсерам навык предупреждения о дальнем выстреле. Загорается лампочка и я просто выворачиваю руль. При этом не выходя из максимального приближения.

Только не делай как некоторые танкисты. Не выплывай из за острова для выстрела потом сдавая назад. Это очень медленно и попасть по таким, как два пальца об асфальт. Вообще, никогда не останавливайся. Точность выстрела от этого не зависит, а вот попасть по тебе становится просто.

пройденный этап)

Не рекомендуют, но я всегда беру крейсерам навык предупреждения о дальнем выстреле. Загорается лампочка и я просто выворачиваю руль. При этом не выходя из максимального приближения.

интересный ход

Неплохо встать чуть позади двух островов и плавать кругами за ними. Ты как бы то появляешься, то уходишь из прицела постоянно и стрелять по тебе могут только те, кто напротив.

надо попробовать

или другого цвета,какой-то должен быть, не на автоприцеле же "ножницами" кидают.

Разбирайся,да нас подучивай, видать и ячейку BC в кораблях возглавишь ))))

Можно сказать - халявный кораблик наметился.

Помимо перечисленных бонусов, в течение всех каникул вы сможете выиграть корабль! С 25 декабря по 11 января выполните цепочку боевых задач и получите в подарок крейсер II уровня Emden. Всего пара серий хороших боёв — и самый прославленный рейдер германского флота Первой мировой войны встретит новый, 2016 год в вашем Порту! 

http://worldofwarships-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/a9391116-aa19-11e5-a2cc-e4115be59678.jpg

Боевая задача «Боевое крещение»

За любое количество боёв потопите 10 вражеских кораблей.

Награда:

500 000 кредитов.

http://worldofwarships-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/a8ab7b9e-aa19-11e5-a2cc-e4115be59678.jpg

Боевая задача «Тяжёлый урон»

За любое количество боёв нанесите кораблям противника 300 000 единиц урона.

Награда:

5 комплектов сигналов Sierra Mike.

http://worldofwarships-ru.gcdn.co/dcont/fb/image/a8217cf0-aa19-11e5-a2cc-e4115be59678.jpg

Боевая задача «Решающая схватка»

За любое количество боёв вызовите на кораблях противника 20 пожаров.

Награда:

• 2000 очков свободного опыта;
  • крейсер II уровня Emden.
  • командир;
  • слот в Порту.

х3 отлично легло, из стока в топ за 1 бой)))

медбрат, не нравится - сюда не ходи, ходи где протоптано )

http://a.icepic.ru/775f841.jpeg

http://a.icepic.ru/083f120.jpeg

Изменено пользователем The_3uC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...