DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вары куда то спешат) Понавыпускали хреновины всякой) Вот тундровцы когда все вместе это сделают,это будет реально круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем кому интересно , предлагаю создать представительство в игре для начала.Для начала неплохо бы видеть кого-то в ТС, что бы хоть никами обменяться и плавать вместе.Вары куда то спешат) Понавыпускали хреновины всякой) Вот тундровцы когда все вместе это сделают,это будет реально круто)Когда ещё сделают, а кораблики, как по мне, удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кстати караблики у них удались,но они пошли по меньшому пути сопротивлению,сделав три разных игры и три разных акаунта,это херня как по мне)) Улиточки в этом плане лучше) Один акаунт и три связаные между собой игры,а потом еще и мировая война будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В ВоТ тоже один аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А прем действует на все игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В корабликах ещё тест идёт. Объединят попозжее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А прем действует на все игры? так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так точноВ корабликах ещё тест идёт. Объединят попозжее. Все таки попозже или так точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прем совместный, а деньги танковые и самолётные не отражаются. То есть ещё не до конца объединено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а переключать игры в ангаре или перезаодить нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а переключать игры в ангаре или перезаодить нужно?) перезаходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пффффьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Прем совместный, а деньги танковые и самолётные не отражаются. То есть ещё не до конца объединено.Танки\самолеты - интегрированы, вплоть до голды, обт в кораблях закончится , будет и голда общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну и нахрен я сюда зашел......ну ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Что ап то, Холодный. Ты в ТС то будешь? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что ап то, Холодный. Ты в ТС то будешь? буду, когда права дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Обратись в личку к Qsaw_msk http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=14643 Объясни ситуёвину, сошлись на меня. Найди в ТС ЗиСа, он тоже хочет собрать корабельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да я могу дать,если сильно нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное_блюдо Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да я могу дать,если сильно нужно) что дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 что дать? права в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти