Vang0k Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @antiz, вот любите вы спешить. Его вывели пока что, так как на 8-9 лвл творится лютый звиздец. Как нормализуется, так и вернут. Ну если тебе очень хочется, тогда мурманск тебе пока что подойдет для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, где вы все. Давайте договоримся, просто заходите в ТС - всегда когда играете. Я хочу во взводе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @BLZxSmaX, я в тс когда играю нахожусь всегда. Вот только что-то за выходные вечером ни кого нема. Так что соло нагибашка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А то что лагают кораблики не пойми из-за чего, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Veslo, У меня не лагали корабли. У меня бывает - лагают самолеты. В смысле самолеты в кораблях. С авианосцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А то что лагают кораблики не пойми из-за чего, это нормально?Ну это же всего 0,4 версия. скорее не нормально - если они не лагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, а игруха то знатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, затягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 такс канал танков переехал в раздел другие игры, ищите меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Игруха обалденная, но звук лагает безбожно почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Во взводе можно рубать, как в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Возьмете как нибудь обкатать пару крейсеров?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Заглядывай в ТС. Сейчас меня там нет, но может Вангока как-нибудь поймаешь. У него есть чему поучится.Он чуть раньше бывает.А я чего то третий день лениво играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну я сейчас на работе буду два дня допоздна, только после 22 буду рубать, да и то пока лаги думаю только х1,5 делать. Я думал прост, может вы в одно время собираетесь и армадой долбите супостатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если бы все заходили в ТС, то может и собирались бы. Но все думают как ты. Я тоже после 22-00 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @ReyAnd,ну тогда загляну с сильной вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня вчера в ТС писала ошибка =( Вчера на крейсерах постиг дзен, когда до 8 км бронебойными с 2-4-х залпов (при естественном везении) - топишь все (кроме других крейсеров). Но иногда конечно, когда наносишь маленьким (эсминцам?) урон с 300 мм дуры 810 еденичек - задумываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Говорят эсминцев бронебойные пробивают насквозь, поэтому урон меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кстати, может слышали, а подводные лодки вводить случаем не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, насквозь с маленьким уровном - только некоторые надстройки и нос с жопой, остальнео на сквозь - значек "цитадель" с очень приличным уроном! Кстати, может слышали, а подводные лодки вводить случаем не будут?все может быть, но лодки ТЕХ времен - все время должны буду на поверхности сидеть, а каждый кораблик будет чуть что - обсираться минами, и жизнь будет боль на лодке =)самый успешный "подводник" войны 99% топил транспорты или подкрадывался в тумане/ночью - то есть. не наш, игравой случай. Мне вот больше инетренсо - будут ли большие волны =) (с выносом на мель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @antiz,этого времени? Там затронут довольно обширный период... Во вторую мировую подлодки уже имели вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, имели, но 99% "их войны" - это было не прямое противостояние, а либо подкрался под покровом ночи, либо нашел транспорт и утопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @antiz,ну это же варгейминг, реалистичностью тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Камень-ножницы-бумага-ящерица-спок.%)это прои идеальный балансесли вводить ящерицу, то и не обойтись без спока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти