Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,нее, ее я как то пропустил если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Много потерял, если любишь морские игры. Щас то её уже добили почти, а начиналось всё неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,там графика случаем не корейская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Насколько я помню, американский проект. Или европейский.https://ru.wikipedia.org/wiki/Pirates_of_the_Burning_Sea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,тогда странно и обидно, что пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ещё года два назад, нас, пара бандитов вернулось туда и мы создали самую активную русскоязычную эскадру на американском серваке. Но потом игру в очередной раз добили, фактически уничтожив экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мне начинают нравится авики, это такое подгорание они устраивают. Особенно понравилось, последний эсминец с 1к хп в дымах спрятался, над ним наши бомберы, и мы с другим авиком ему "Йоооожиииик выходи, мы твои лошадки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,добивают почти все игры) как не прискорбно) @Vang0k,такой вопрос, а авики сражаются чем? Самолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Vang0k,такой вопрос, а авики сражаются чем? Самолетами? Да, 3 вида самолетов, истребители, торпедоносцы, бомбардировщики. Вот такими эскадрильями и рулим, если что вот тут все подробно есть.https://vk.com/worldofwarships?w=page-29468395_50851292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Пля, Вангок, я выбрал не тот корабль Результатыhttp://blog.worldofwarships.ru/wp-content/uploads/sites/4/2015/05/test_03_Japanese_Battleships.jpgСтальной кулак Императорского флотаТы — элита японского флота в World of Warships. Гигант, способный рвать противников в клочья каждым залпом своих могучих и дальнобойных орудий. Добавь сюда крепкую броню и надёжную противоторпедную защиту и получишь практически неуязвимого стального монстра. Груды покорёженного металла и пятна машинного масла — всё, что остаётся от твоих противников после сражения. http://blog.worldofwarships.ru/branch-test/ Изменено 4 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Рей я тебя огорчу, муть это а не рвать. ПВО у него только ничего так, а монтана 1 на 1 его рвет XDУ меня по тесту монтана XD Изменено 4 июля, 2015 пользователем Vang0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) А урон? Броня?Почему рвёт-то? Чего им не хватает? У меня по тесту монтана XDАх ты ж гад Я всё равно уже пошёл по намеченному пути. Да и это временно. Я буду всё качать. Изменено 4 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd, броня только от торпед, хорошо поглощает большую часть урона. Бронепояс слабоват, 8-9 лвл цитадели выбивают, проверено.У монтаны бронепояс лучше, и 4 башни по 3 ствола, пиф паф и усе. Да и пво тоже дает прикурить. На тесте амер ЛК 8+лвл сильно били (косоватые, но сина сина бью если попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Объясните по-человечески, как правильно выбирать фугас или бронебойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @tweestr, все очень просто:по эсминцам всегда фугасыпо крейсерам, если дистанция 8+км фугасы, бб можно только с 8 лвл, и то фугасы получше, они сейчас тащат поджог на поджоге.по линкорам, если ты на линкоре по крейсерам палишь фугасы если он под углом идет, бб если боком к тебе.по авикам, фугасы на дальних, бб на ближних, а лучше фугасы, поджигаешь и все авик превращается в полыхающую гладильную доску. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Vang0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Называется купил прем:http://pastenow.ru/Upload/Paste/C8LG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 tweestr, все очень просто:резюмируюя - бб совсем не нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ясно У меня, пока, из достижений - я линкор свой потопил, торпедами Мата в чате не было Изменено 5 июля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мата в чате не было потому что это нормально) P.S. С этим Марафоном в танках... никак не могу добраться до корабликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят, вы когда в кораблики заходите играть, появляйтесь в ТСке, там есть в разделе танков отдельный канал Worldofwarships. Похоже, им только я и вангок пользуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я заходил, нету вас там Если серьёзно, то в выходные играл по бою раз в три часа, смысла не было заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да вот же, вам пишешь пишешь, в итоге гнуть в одиночку приходится.7 лвл авик уже повеселее, в плане истребителей, хотя мне прям мидвей хочется, да и кстати японские 9 и 10 лвл авики уже есть, это просто разрыв торпедами от них. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Vang0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нужен прем 8го левела Сразу покупаешь и катаешь 50-100 боев.Наверно куплю Мурманска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Небери, жди атаго, 8 лвл япошка крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 8 лвл япошка крейсер.а когда?У меня уже бабло на новое кончилось, а всего 2 4-го левела купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти