Kiis Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 плин, да там все как в танках - в смысле - как тебе больше по нраву!Откровенно слабых кораблей пока замечено не было. Здорово зависит, в какой бой тебя рандом кинет - к хай лвлам или наоборот в песочницу.Но вообще - очень быстрый геймплей - миноносцы и авики на высоких лвлах (управлять несколькими эскадрильями - пианистом надо быть). У всех остальных - больше головой работать, хотя и там крутится часто надо. А нации! - А хрен его знает - у всех свои предпочтения У японцев дальность повыше, у америки немного быстрее летят снаряды (личное наблюдение). Японцы любят торпеды, америкосы - упор на арту.А конкретно по эсминцам: у америки больше держат урон, у японцев - очень картонные и торпеды получше. Но и те и другие - большой гемор для всех остальных классов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мы с Вангоком погоняли и он мне всё разъяснил Эсминцы и авики японские, крейсера и линкоры - амерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы меня вынудите купить прем!!!! Варгеймеры суки - у меня голды в танках немеряно.. а перевести не дают!!! единый прем же? у меня за счет корабликов в танках стало 110 дней према и тучу голдыа я чет на ЛБЗ в танках подсел) вообще не хожу морями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А есть возможность ключик получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Качай и играй. ОБТ не объявлено, но уже открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А логин и пас как в танках, или нужно заново регистрироваться? Ах да, золото от танков на эту игру тоже распространяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А логин и пас как в танках, или нужно заново регистрироваться? Ах да, золото от танков на эту игру тоже распространяеться? данет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 распространяется в обратную сторону только, я предзаказ покупал, поэтому у меня и прем, и голда, и 4 прем корабля P.S. Одно смущает, прем дни тратятся, голда тоже, но это только ОБТ, на релизе я буду без према и голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет Вот мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiis Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Обьединение премов будет позже. Во всяком случае на их форуме уже ответили что с голдой от танков придется немного погодить.А то что прем тратится, так уже вайпа не будет - ЗБТ плавненько перейдет в ОБТ без обнуления опыта. Как бы уже ОБТ - только необъявленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ОБТ без обнуления опыта. Как бы уже ОБТ - только необъявленноедак а после ОБТ снова ж вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 дак а после ОБТ снова ж вайп Уже сколько писали, вайпа уже не будет. Так что качаем спокойно дальше все. У меня по плану на выходных 7 лвл пооткрыть.Колорадо, в идеале 8 лвл авик и 8 лвл ЭМ япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А игра в свободном доступе когда появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А игра в свободном доступе когда появиться?Уже.Тоже играю помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @tweestr,есть какие нибудь инвайты? Плюхи интересные для начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @tweestr,есть какие нибудь инвайты? Плюхи интересные для начинающих? Так таковых нету. Есть ежедневные задания, там сербро/опыт дают. Уровень аккаунта еще повышать, чтобы дополнительные плюшки для кораблей открывать. Остальное только если в конкурсах от WoWs участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Vang0k,думаю в скором времени присоеденюсь, в клан надо заявку писать по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пока ещё там клана нет.Заглядывай в ТС, я в корабликах буду по вечерам сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,ну я не сегодня и не завтра до них доберусь...Меня если честно те же танки и авиация у варгейминга не очень порадовали, но во флот я должен погрузиться, так как фанат всего морского))) но когда, точно пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дак я ж не специально там буду сидеть, а играть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,да я и не расчитывал на личного гида)))Просто что бы в ближайшее время не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я другого гада жду А он в танках зависает. А ты, как фанат всего морского в Корсары не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ReyAnd,это такая старая соло-игра, года так 2007? Или ММО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти