Shurik79 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Muxa, есть куча кирпечей, стёкол, заборы из булыжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И если за золото, то сколько на сколько?жемчуг эндера, в каком то количестве - наверно можнопо редкости - можно 1 губка 10 жемчугов (думаю по время затратам - справедливо)продавал по 10 алмазов за 1 губкузолото слитков 5 к 1 алмазу думаю справедливо, но не уверен что буду менять так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @antiz, Не знаю, насколько справедливо это... (по цене, согласно время затратам) Но хочу предложить => 2 стака Жемчуга (16шт в стаке) за 4 Губки ?! (это где-то 3/4 от запаса отдаю) ЗЫ: Хотя даже не знаю когда ещё буду применять их (губки)... но на склад положил бы. ЗЫ: Блин, мне сердце подсказывает, что в убыток срабатываю.. @Shurik79,Ну... у меня пока всё это есть.. А вот если задумаю что ещё построить - буду знать к кому обратиться! @Shurik79, Раз твоё оружие - лопата с киркой, то Адских камней можешь накопать! Товар лёгок в добыче, ты просто моё время сократишь. Но так как тебе нужно много чего, предложу за такой товар: стрелы, нити, глаза паучьи, стекла - на выбор. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) то Адских камней можешь накопать!есть сундук их, большой у меня уровень рудокопа - кажется за 700 зы: приглашаю на экскурсию Изменено 16 февраля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @antiz, Я определённый товар за них предлагаю, так как они легко добываемые.. (выше написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нити и стеклы вполне устроят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @antiz,Следуя "время затратам" 8 стаков адского камня добываются НАМНОГО быстрее, чем стак нитей. Даже если я стою возле спаунера паучьего. (добывал уже). Отсюда вариант обмена: 10 стаков адского камня за стак нитей! (я знаю куда нити эти пойдут - Разоришь "носатых"! да?). Стекла: 6 стаков адского камня за стак стекол. Считаю это норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Следуя "время затратам" 8 стаков адского камня добываются НАМНОГО быстрее, чем стак нитей. Даже если я стою возле спаунера паучьего. (добывал уже). Отсюда вариант обмена: 10 стаков адского камня за стак нитей! (я знаю куда нити эти пойдут - Разоришь "носатых"! да?).это не вопрос нет, не продавать, хотя может позже и продам.. надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @antiz, ОК. Как в игре пересечёмся - обменяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вопрос, используя часы правой кнопкой с желанием сделать телепорт я попадаю в меню сервера , как сделать телепорт (портал ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еще у меня есть на продажу призмарин, призмариновые кирпичи, темный призмарин и 2,5 стека осталось фонаря морского =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Стержни ифратов есть пару стеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Какая цена стержней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Майнкрафт? Рили? Я чёт не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Какая цена стержней?в деньгах - половина магазиннойпо обмену на ресурсы - надо посомотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А можно в шоп добавить покупку Жителей (детей ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Shurik79, ты вроде уже большой, детей не покупают... их делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Shurik79, только если чуть позже. Сейчас все в залатывании дырок на сервере и подготовки крупных обновлений .@antiz, Некоторые, такое впечатление, что их закупают оптом xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 это хорошо что это возможно ато прикинул как тянуть из деревни + злыдни в спину избивают + разграбят и милионы рельсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вопрос а вот допустим купил Вип или Модера есть возможность больше приватов иметь до 12, Закончился вип, приваты останутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Shurik79, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А понаделаю я в випе кучу приватов, а потом перенести смогу, после окончания випа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @antiz, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 злые вы, уйду я от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @antiz, Так сразу Наделай правильно не далеко от телепортов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти