Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

п.с. простите не первым.. с мылом то судились уже и кстати выиграли. 

А можешь ссылку кинуть? Или хотя бы примерно сказать, о чем там речь шла(кинули на то-то или то-то)?

Единственное, наверное, за счет чего вы можете выехать в данной ситуации из-за большего количества заявлений(если конечно же пару сотен набралось) и из-за хайпа в игровых СМИ(а в идеале, даже среди неигровых).

А хайп надо стараться поднять, где только можно. Даже, если вы суд не выиграете(а это скорее так и будет), но с говном Геймнет можно будет смешать запросто.

Изменено пользователем Пригорошня

На Пикабу тоже пожар) Почти 1к комментов) Столько обычно даже посты про политику, религию и овуляшек не собирают))

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_1/14121466641949.jpg

На Пикабу тоже пожар) Почти 1к комментов) Столько обычно даже посты про политику, религию и овуляшек не собирают))

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_1/14121466641949.jpg

Потому что игры на самом деле занимают верхнюю планку в пирамиде потребностей человека. :хах:

zHxpEg22bNo.jpg
Для всех страждущих правосудия, приходите! 

Даже если вы отправили письмо - приходите! 
Вас запечатлят в сюжете телеканала http://lifenews78.ru/
У вас так же могут взять интервью.

Для координации писать Кирилл Игнатенко

2 Пригорошня, к сожалению не нашел пруф на мэйловскую, но там суть была когда они заблочили IP премиум игроков из-за рубежа, там как только пошла заява и было назначено первое слушанье, мыло сделало ход конем, пошло на мировую и отменило блокировку, в общем закрыли по примирению сторон.

а вот есть еще такое http://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/219-reshenie-suda-v-polzu-igroka-onlajn-igry-total-influence-online-o-vzyskanii-denezhnykh-sredstv-kompensatsii-moralnogo-vreda-i-peni-po-zashchite-prav-potrebitelej

Человек (ОДИН!!!) выиграл дело, о блокировке его персонажа

@Hakami, я бы тоже сходила, но работа, хех(

@Пригорошня, по мэйлу, я так понимаю, вот это дело http://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/resheniya-sudov/ooo-meyl-ru-geymz-proigral-delo-v-sude-grazhdaninu-po-onlayn-igre-i-s-organizatsii-vzyskali-dengi-po

Изменено пользователем Ялика

Сходите кто нить, потом нам расскажете много народу было или как всегда, на словах многие горазды а как до дела то сразу в кусты.7

Я суть описал на Гохочке. Суть то простая, в результате бурления говн, может всплыть тема с уходом от уплаты налогов, 146% Гейнет так и делал, выводя бабосы в свой ламповый оффшорчик. Всплывет она если придет проверка на конторку, а проверка придет, потому что нужно отследить путь баблишка, ну и проверять выездная будет все а не отсутствие п2п сервера. Судя по инфе проскочившей на той же гохочке, бабосов в одного БДО рубанули ой-вей, на уход от налогов группой лиц по предварительному сговору в особо крупном может потянуть, а там до 6 лет 199 УК РФ.

Обмен наборов раннего доступа

Здравствуйте!

Меня зовут Глеб Вячеславович, я руководитель русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd. Наша компания при поддержке команды GameNet издаёт онлайн-игру “Black Desert”.

С 30 сентября мы вынужденно избегали упоминания конкретных сроков запуска P2P сервера. Разработчик игры и наши специалисты столкнулись с техническими сложностями в процессе подготовки запуска. Я был уверен, что сроки их разрешения измеряются неделями.

Я несу личную ответственность за сложившуюся ситуацию. До вчерашнего дня у нас не было точной информации от наших партнёров. Поэтому мы не торопились сообщать вам неточные новости и давать ложные обещания.

Вчера появилась информация, позволяющая оценить минимальные сроки. По нашим оценкам P2P сервер не удастся запустить ранее весны 2016 года.

Понимая, что для большинства игроков это неприемлемо и запуска сервера необходимо ждать слишком долго, мы хотим предложить обмен доступа к P2P серверу на улучшения на F2P сервере:

Бонусы от набора «Премиум» на 1 год:

• опыт за убийство монстров +30%;
  • опыт навыков +30%;
  • опыт ремесла +30%;
  • опыт скакуна +30%;
  • удача +1;
  • двойное увеличение прироста очков кармы;
  • отдельная очередь на вход в игру.

Бонусы от набора «Комфорт» на 1 год:

• +8 слотов в инвентаре (не суммируется);
  • +8 слотов на складе (не суммируется);
  • увеличение выручки с аукциона на 20%;
  • +50 максимальной грузоподъемности;
  • дистанционное вложение в узлы;
  • бесплатное использование салона красоты;
  • доступ к премиум-NPC.

Кроме этого, все обладатели наборов за 2500 р., которые еще не начали играть (не входили в игру или не достигли 10 уровня на бесплатном сервере) получат по 1500 бонусных GN-монет на счет. Эта функция появится в приложении GameNet на этой неделе и будет доступна в течение двух недель.

Второй важный вопрос связан с игроками, купившими наборы раннего доступа из стран за пределами СНГ. С 15 октября 2015 года по требованию компании разработчика мы вынуждены технически ограничить доступ к игре для игроков не из русскоговорящих стран.

Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, по обоим вопросам, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения.

С уважением, Глеб Вячеславович

ps. Что и следовало ожидать! Ребята, ну теперь то вы согласны, что маил курит в сторонке!?)) Но есть тут кое-что приятное. Они просто зассали! Иски пошли, и ребята сразу зашевелились. Не знаю как вы, а я с этой шарашкиной конторой больше дел иметь не хочу.

Изменено пользователем Dizik

Я уже тоже запуталась, кто из них издает игру... Геймнет, Синкопэйт, Vebanaul Holdings Ltd. А обмен наборов на постоянный прем вроде как в течение недельки сделают.

даже не знаю поиграть годик или потребовать назад бабло :D

меня умиляют люди которые требуют вернуть 2500, пугают юристами :rofl:  они больше потратят чем вернут

Изменено пользователем Jabamen

меня умиляют люди которые требуют вернуть 2500, пугают юристами   они больше потратят чем вернут
ты знаешь....
когда меня кто то обидел и я решил бить его по лицу и другим частям тела, я как то не задумываюсь какие травмы я ему нанесу и мне пох на то что он поймет свою не правоту или нет...
для меня главное удовлетворить свое моральное желание "сделать ему больно"...  ;)

Глебан Уебан а не Вечаславович салажонок дно из жопы выбивать надо а не законы о молодежи создавать

Ну и лично я хочу теперь онли мани бек

меня умиляют люди которые требуют вернуть 2500, пугают юристами :rofl:  они больше потратят чем вернут

Все расходы на юристов оплачивает проигравшая сторона

Все расходы на юристов оплачивает проигравшая сторона
не надо ему ничего объяснять, если человек не хочет думать или хотя бы немного вникать в суть вопроса, твои объяснения ничего ему не дадут.

А меня умиляют люди,которые готовы кушать г**** большими ложками и молчать,ой нет,не молчать, осуждать тех людей,которые это г**** кушать не хотят.Думаю я достаточно наглядно продемонстрировала всю тупость твоего высказывания)))

они больше потратят чем вернут

Ты б хоть вник сперва в законы наши, потом писал хрень.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...