WiNTeRxViP Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В МВД катают заявы на ГННедовольные строчат "Нах*р обмен"Каждый считает что он спецП*здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Или потом всех внезапно устроит прем на 6 месяцев, когда вдруг сервер откроют? Нам обещали пожизненный прем, так что на 6 месяцев точно никого не устроит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 https://games.mail.ru/pc/news/?page=1&sfm=polzovatelej_black_desert_prizvali_jalovatsa_v_politsiju#polzovatelej_black_desert_prizvali_jalovatsa_v_politsiju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Супер, волна пошла. свое заявление сегодня после работы отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabamen Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 если набереться 100к заявлений от недвольных то ГН п*здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) у нас полудурков всегда хватало. Мож и наберется. Не могут подождать маленько. Сообщение на форуме гн убило зачем столько канало. Эти идиоты поди и в игру не заходили. Когда днем все каналы забиты. Мне кажется майл ту нанял тролей что бы они весь форум гн дерьмом измазали) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Gotfri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Gotfri, там мазать уже негде, они сами в нем с головой перевозились. Маленько это сколько? Неделя? Две? Месяц? Полгода? Со старта игры прошло 14 дней, вся информация которую нам выдали сводится к тому что у них нет информации? Так сколько ждать то? @awalansh, а я все ждал когда пародию с гитлером сделают. , ну я так то уже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 поддержу Таймера...и так вопрос для умников и умниц, а так же для тех кто не полу, а полные долбоё умные челы не умеющие ценить ни своё ни чужое время.Вопрос: Сколько ждать запуск сервера п2п? Месяц-квартал-год-два-три..(нужное подчеркнуть)Когда официально дадут ответ тогда можно будет и пизд болтать типа... Не могут подождать маленько. так как "маленько" для всех разное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIamaH Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabamen Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) "если вернут" мне мои 2500 рубля то гуд Изменено 19 октября, 2015 пользователем Jabamen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я выражу своё мнение, как человек со стороны. Сразу скажу, меня не бомбит от того, что делает геймнет и как себя ведёт. Ну и в то же время я их не защищаю и в принципе понимаю людей, которые решили писать заявления.Проще говоря, если в двух словах, то как по мне сюда подходит Аксиома Эскобара.http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-09_1/1441438223179385497.jpg Сколько ждать запуск сервера п2п? Месяц-квартал-год-два-три..(нужное подчеркнуть) Так вот. Мнение моё заключается в том, что именно из-за такой лютой паники нам локализаторы всегда боятся сообщать хотя бы приблизительные даты. Полагаю, если бы они сейчас назвали примерный срок - месяц, но не справились бы за это время, то поднялась бы новая буча и ещё более сильная. Это мнение по конкретному вопросу, во всё остальное мне лезть неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Мнение моё заключается в том, что именно из-за такой лютой паники нам локализаторы всегда боятся сообщать хотя бы приблизительные даты.Хаками..что бы не было паники, и как то успокоить хоть часть здравомыслящего народа можно просто написать ОДНО слово.."ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО" и далее вставить число (месяц-год-столетие)...а за неделю (два-три дня)до ПРЕДПОЛОГАЕМОГО события объявить :откладывается, переносится, задерживается...причина :"ёжик пукнул"..у Анны месячные и т.д. и т.п. ...и вроде всех в курсе держат и сами нихрена не делают...НО все же как то спокойно было бы вроде хоть ЧТО ТО ПИШУТ, ЧТО ТО ОТВЕЧАЮТ!А игра в молчанку и вызывает ещё большее негодование, слухи, вымыслы и домыслы.....Сейчас уже "шептун" пошел что, в связи с введением обмена набора 2500 на 1000+1500 говномонет про сервак п2п можно вообще забыть так как его не будет....о как ... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 что бы не было паники, и как то успокоить хоть часть здравомыслящего народа можно просто написать ОДНО слово.."ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО" и далее вставить число (месяц-год-столетие)... А игра в молчанку и вызывает ещё большее негодование, слухи. вымыслы и домыслы..... Возможно ты прав) Но ведь ты знаешь наше РУ-комьюнити, оно не всегда на всё реагирует адекватно, есть вероятность, что поднялся бы ещё более сильный скандал. Так что хз, что лучше... Но не суть, в любом случае это всего лишь предположения и рассуждения) Поглядим, что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Но не суть, в любом случае это всего лишь предположения и рассуждения) Поглядим, что будет дальше)тут полностью с тобой согласен и уже присматриваю для себя и друзей другую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demannu Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зачем заявление в полицию, если нужно в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Но ведь ты знаешь наше РУ-комьюнити, оно не всегда на всё реагирует адекватнопотому что над этим комьюнити не издевался только ленивый, не кидал на бабки только ленивый, не обманывал только ленивый. Терпение у народа просто кончилось вот и всё, ГН так сказать та самая последняя соломинка которая ломает хребет верблюду, мне их да же в какой то мере жаль они сейчас за все года издевательств других компаний будут отдуваться. И я тебе к стати так скажу, лет 10-12 назад ру комьюнити было очень даже адекватны понимающим, терпеливым, доверчивым, а потом его стали кормить дерьмом, всё больше и больше. И оно потеряло свою наивность, веру и понимание.Так что наше комьюнити очень и очень ещё адекватное, для той среды где оно обитает и реагирует оно совершенно адекватно.@Demannu, потому что это заявление с просьбой о проверки, раз и во вторых прокуратура раскачивается долго, там до 30 дней ждать надо. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мнение моё заключается в том, что именно из-за такой лютой паники нам локализаторы всегда боятся сообщать хотя бы приблизительные даты. Как то они не побоялись сделать вброс о том, что П2П стартанет в один день с фришкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как я и писала выше, все что сейчас делают с ГН- это показательная казнь, когда намеренно применяют самые суровые меры наказания,чтобы остальные локализаторы в дальнейшем просто понимали что не стоит так с нами поступать.О сроках тут многие пишут, но вы поймите,господа,в ЛЮБОЙ компании которая занимается продажами и нацелена на доход, есть бизнес план, который составляется заранее.В нем прописаны какие то сроки.Я уверена что у ГН тоже такие сроки есть.Они могут быть примерными, но тем не менее это те даты на которые ориентируется вся контора в своих действиях.Они вполне могли эти даты нам осветить.Ничего они не боятся, я вас уверяю, ни бога ни черта.И уж совершенно точно они понимали к чему приведет их молчание.Сейчас они просто получают то что сами же и заварили.Возможно они не ожидали таких активных действий, ведь такого еще не было, а если ожидали, то темболее они готовы готовы.Поэтому жалеть их глупо.Посмотрим как они отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Хлопцы дело говорят, просто всем осто*издило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Сие заявление в полицию будет первым прецедентом в истории общения комьюнити с локализаторами по средствам законов РФ, и если его не спустят на тормозах (а это врядли, раз уж даже мыло новостью в передовице о нем написало, да и резонанс велик), то возможно в скором времени мы возымеем таки рычаг давления на недобросовестных локализаторов и издателей игр, а те в свою очередь, будут относиться к игрокам как к потребителям их продукта, а не как гопник к терпиле. п.с. простите не первым.. с мылом то судились уже и кстати выиграли. Изменено 19 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) А мыльце то не спит, наблюдает за конкурентом https://games.mail.ru/pc/news/2015-10-19/polzovatelej_black_desert_prizvali_jalovatsa_v_politsiju/?from=list ЗЫ:....и надеюсь, мотает на ус! Изменено 19 октября, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Да почему все решили что нас ТАк прямо обидел ГН и эти 2500 что мы прямо побежали писать заявления?Дело то не в этом.Проблема гораздо глубже сидит.Народу просто надели жадные и херовые локализаторы!А Гн просто не повезло что все это началось именно на нем)))Они то надеялись как мыло выехать на белом коне, нагрести много бабла и слить игру, но не вышло). http://d1.endata.cx/data/games/49840/wolfovbich.jpg Изменено 19 октября, 2015 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamGami Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Скорее жуют попкорн и угорают, оттого какие глупые гейнетовцы, народ же надо обманывать грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так что Банда участвует в БДОсме ? Инет проплатил пару недель выпало,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так что Банда участвует в БДОсме ? Инет проплатил пару недель выпало,,, Мне не понятен твой сленг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения