ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Цитируя Антиза, вот поэтому ты и не будешь у власти.Почему честные гаишники не приживаются на работе? Они никому не нужны, даже автовладельцам, только мешают. Изменено 6 августа, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну пока я работаю и всех все устраивает...жалоб на меня нет.Меня повысили,подняли зарплату Все хорошо,мне этого хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ты работаешь в ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @ReyAnd, а ты что, не видел его аву вк? http://rnns.ru/uploads/posts/2009-10/1256552872_oueriwo6tp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Неа, в ВК неудобно сидеть. Форум лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты работаешь в ГАИ? Нет,это ты свой пример привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 бле скока можно?) Ваши споры все равно ни к чему не приведут))Воротила останется при своем мнении, Мер - при своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 То есть они перестали спорить и ты решила им напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 у меня висит эта тема непрочитанной) я зашла, мне прост уже лень ее читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 у меня висит эта тема непрочитанной) я зашла, мне прост уже лень ее читать)чаще заходи просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 чаще заходи просто)) я и када чаще-мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Так не читай,а то ты становится как Димка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти