Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Все теперь ясно, спасибо) Видать это некорректно кажет т.к. показания разные на скелете без левых бафов.

Есть смысл камень любовник менять, если оверпробитие показывает метрикс в случае с доп баффами от других игроков?, (без бафов не выходит за рамки)

• 2 недели спустя...

1 - в кронном магазине видел вроде продают скайшарды, если купить очков навыков прибавиться?

2 - камень Мундуса лошадь Конь - Повышает скорость бега на 10% и восстановление здоровья на 238. Если трейт на броне Divines - это даст прибавку к скорости или только восстановление здоровья?

Изменено пользователем drhellp

1. Скайшарды продаются, но купить их можно, только когда ты их уже добыл каким-то персонажем и тогда они становятся доступны, для аккаунта и других твоих персов.

2. Конечно, сила камня мундуса, зависит от качества экипировки, если она дивайнс, чем выше качество, тем сильней эффект. Затрагиваются все параметры камня.

Изменено пользователем CynepCamKa

Созрел у меня каварный план. Все ходят выбивают сеты в nCR, а почему бы не сходить в vCR, но положить болт на главного босса и мочить только по очереди минибосов и выбивать сразу себе перфектный комплект.

Но тут внезапно появилась информация, что перфектные вещи из комплекта на vCR выпадают, только с главного босса, а с минибоссов, что выпадает? ничего или обычные версии, как на нормале?

@CynepCamKa,

Там даже ещё хитрее. Броня начинает падать только с +1.

З'Маджа +0 = Перфектное оружие;
З'Маджа +1 = Перфектное оружие и броня;
З'Маджа +2 = Перфектное оружие и броня, а также фиолетовая бижа;

З'Маджа +3 = Перфектное оружие и броня, а также золотая бижа.

Изменено пользователем Geluriel

Нужна помощь с этой ачивкой, может у кого-то есть карта с пометками, где находятся эти гаврики?

Если вопрос ещё актуален, то тут можно посмотреть.

Есть ли возможность не "покупая" скил за пойнты, определить какой морф уже изучен?

Изучаю скилы впрок, потом сбрасываю, а потом каждый раз гадаю что уже изучено, а что нет. На алтаре, конечно, можно посмотреть, "купив", а потом выйти без подтверждения, но хлопотно это. Неужели нет такой простой возможности в игре или в аддоне?

Аддон этот стоит у меня давно. Я вообще люблю аддоны. Показывает два окна возможных морфов. Не могу определить по этим окнам, изучен ли один из них или нет.

Настроек у аддона нет. В описании тоже такого нет.

Может меня заклинило? Если кто-то может определить по нему - в сброшенном скиле какой морф изучен, а какой нет, пальцем покажите плз.

Окно справа - изучен, слева альтернативный морф. Если ни один морф не взят, но доступны, то будет три окна. Опять таки справа текущий не морфленный скил.

UPD:

6d91ccaa004ecaf078b6df0b2a43c0ad.png

Изменено пользователем ForgottenLight

Заранее прошу прощения, но не совсем понял насчет "справа".

При позиционировании курсора на некупленном, но изученном до морфа скиле, появляются 3 окна. Самое правое всегда скил до морфа. Остальные два всегда в том порядке, в каком они предлагаются к покупке/морфу. То есть если морф для покупки находится в блоксхеме  сверху, он и будет в окне самый левый, нижний правее. А затем самое правое окно - до морфа.

Зависимости в порядке окон от изучения я не вижу. Вообще никакой разницы не вижу.

Например:

Тут изучен морф, который слева - Noxius.

left-known.png

А тут изучен морф, который правее (в центре) - Choking.

right-known.png

Разницы в картинке которая мне позволит определить где здесь изученный морф, я не вижу и позиция окон об этом тоже не говорит.

UPD. Мне кажется если бы это было возможно, то аддон бы показывал это явно, типа пометкой "изучено". Но, видимо, сервер дает эту информацию только при покупке (и так и на алтаре). Аддон и мог бы в себе хранить, но тогда придется ему всё показать на алтаре сначала. Видимо нет интереса к этому.

Изменено пользователем Veerbat

@Veerbat, в смысле изучен морф? Вкачан до V?

Да. Морф вкачан полностью. 

Мне кажется ясная же процедура, я написал вначале.. изучаю вкачиваю скил и какой-то морф, сбрасываю всё, изучаю вкачиваю еще что то, потом возвращаюсь к этой ветке и не помню какой морф скила уже изучен вкачан.

Так можно попасть на голду для сброса, если купить уже вкачанный, поэтому приходится идти к алтарю и смотреть, запоминать а потом уже морфить.

Изменено пользователем Veerbat

• 2 недели спустя...

Имею задать вопрос:считается, что мана ДК милишник, нафиг в рейдах не нужен и вообще класс стоящий на обочине игры. С другой стороны есть мана Темплар, который так же милишный класс, но его так не гнобят, хотя казалось бы, в чем разница?

И второй вопрос: у меня есть заброшенный Стамплар, но незнаю, стоит ли его доставать? Актуален ли он в PVE?

Манатемплар прекрасно может играть в рейндже. Да и манаДК вполне неплох, один в триале вполне может быть, если играет с умом. Про стаминщиков ничего сказать не могу, т.к. пока на них не играю.

@andreyff, мана ДК сейчас хорошо дамажит и в рейдах приветствуется. Мана Темплар может без проблем дамажить в рейндже. Стамплар сейчас выдает отличный дамаг и имеет простую ротацию + живучесть.

@andreyff, манаДК крайне полезный в магических рейдах класс, кроме того, судя по последним логам с закрытия годслееров он способен выжимать дамаг больший, чем даже у некоторых мананекров. Естественно, при должном саппорте, роли в рейде и наличия рук, а уж поверь мне тебе придется освоить то еще пианино, если сядешь на манаДК. Есть небольшой минус в том, что манаДК выходит в топ только в мили, потому что большинство твоих дамажных скилов милишные. Есть рендж сборки для ДК, но они сильно проигрывают по дамагу. Есть триалы, где тебе будет просто неудобно самому быть на манаДК, но это не должно быть для тебя препятствием, чтобы отказаться от этого класса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...