Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лекая зарядка каждый день норм. Я раньше любил на турнике делать чисто для себя утром и вечером.

Меня интересует конкретная цель) Поэтому и вопрос, помогут ли мне занятия дома хоть немного для достижения цели или это трата времени и лучше сразу в зал?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Veslo

23

• mistiman

17

• osataya

7

• antiz

6

Топ авторов темы

Лучше в зал конечно, но если пока возможности нет идти в зал, можешь двигать тело и дома. Любая движуха на пользу, занимайся пока своим весом - подтягивания(прямой/обратный хват с широкой и умеренной постановкой), отжимания, присед, скручивания. Старайся выработать технику, хотя без зеркала будет тяжко. Эта активность всяко поможет тебе и в зале. Для массы в основном база нужна, всю базу лучше начинать делать своим весом, мы же геймеры как правило задохлики, да ещё и с кривыми спинами) Главное не рви сразу, все постепенно и жри нормально. Правильное питание и режим даже важнее, чем "правильность" нагрузок.

Лучше в зал конечно, но если пока возможности нет идти в зал, можешь двигать тело и дома. Любая движуха на пользу, занимайся пока своим весом - подтягивания(прямой/обратный хват с широкой и умеренной постановкой), отжимания, присед, скручивания. Старайся выработать технику, хотя без зеркала будет тяжко. Эта активность всяко поможет тебе и в зале. Для массы в основном база нужна, всю базу лучше начинать делать своим весом, мы же геймеры как правило задохлики, да ещё и с кривыми спинами) Главное не рви сразу, все постепенно и жри нормально. Правильное питание и режим даже важнее, чем "правильность" нагрузок.

Уголок еще из простого дома

там дефис) Крч из турника дома просто делать уголок) И полезно

Окей) Понял)

С этим как раз и проблемы)

Без нормализации питания все бесполезно, я почти два года оттарабанил практически без изменений в фигуре и только сейчас, получив пизды от друга тренера стал меняться) Правда я замутил опасный эксперимент, чего тебе не нужно)
Например вот так http://vk.com/wall-26456494_838834хотя бы месяцок, потом постепенно повышать кол-во углеводов макаронами и злаками(греча/рис/перловка) пока не стронется с места вес, не превышая 0.7-1кг в неделю.
Хотя наполнение мышц ты и так получишь, обычно для первого эффекта этого достаточно, чтобы полюбить качалку и получить мотивацию к продолжению. 

У меня вот такой вопрос. Тоже планирую в ближайшие месяцы пойти в зал (пока что нет возможности). До этого времени, стоит ли заниматься дома?

Сразу скажу, нет цели стать огромным бабуином или бешено удариться в спорт, просто массу набрать хочется.

Дома есть небольшие гантели, эспандер, турник снял после ремонта, но могу и повесить снова.

Если смысл есть, то как часто стоит заниматься? Каждый день или через день?

Начинай дома, приводи мышцы в тонус, питайся не менее 5 раз в день, будешь хоть немного готов к залу, лишним не будет

Огромным бабуином и не станешь) хочешь или не хочешь)

Полная релаксация одной мышцы около недели, вот и расчитывай как тебе за неделю проработать все

С этим как раз и проблемы)

200гр углей для начала, норм углей, не булок, а гречи с макарохами. По 2-3гр белка на кг МЫШЕЧНОЙ массы, а раз особо не занимаешься как я понял, то около 50% твоего веса.Жиров разнообразных не менее 100гр в день

Например вот так http://vk.com/wall-26456494_838834хотябы месяцок, потом постепенно повышать кол-во углеводов макаронами и злаками(греча/рис/перловка) пока не стронется с места вес, не превышая 0.7-1кг в неделю.

Нихуя се, да в меня столько не влезет за день :D

питайся не менее 5 раз в день

Вот с этим как раз и проблемы) Желудок не совсем здоров, просто не хочется есть и всё, хоть убей) Не, ну я ем стандартно раза по 3 в день, но по 5 раз физически при всём желании не получается)

Вот с этим как раз и проблемы) Желудок не совсем здоров, просто не хочется есть и всё, хоть убей) Не, ну я ем стандартно раза по 3 в день, но по 5 раз физически при всём желании не получается)

Поверь, если ты будешь жрать каждые 2-3 часа малыми порциями, то жор приходит сам собой. К тому же 5 раз в день это значит - 3 полноценных и два перекуса, обычно это 11 часов и 16 часов, т.е. второй завтрак и полдник. Вспомни чем тебя кормили в детстве в это время, залей в себя в 11 хотя бы 0.5 ряженки с печенькой и яблоком, этого уже достаточно. Горсть орехов или банан какой - тоже вполне себе перекус. Главное себя приучить хоть как-то кушать эти 5 раз, потом сам созреешь до планирования полного рациона.

Поверь, если ты будешь жрать каждые 2-3 часа малыми порциями, то жор приходит сам собой. К тому же 5 раз в день это значит - 3 полноценных и два перекуса, обычно это 11 часов и 16 часов, т.е. второй завтрак и полдник. Вспомни чем тебя кормили в это время, залей в себя в 11 хотя бы 0.5 ряженки с печенькой и яблоком, этого уже достаточно. Главное себя приучить хоть как-то кушать эти 5 раз, потом сам созреешь до планирования полного рациона.

Окай, буду пробовать.

Нихуя се, да в меня столько не влезет за день :D

Ешь правильно, когда ешь булки жрать не хочется целый день, а если будешь кашу с курой к примеру кушать, яйца в перекус то есть будет хотеться сильнее

Плюс на перестроение метаболизма нужно время. Если совсем невмоготу, то протеин в помощь, просто выпил и забыл

• 4 недели спустя...

Я 2 месяца как курить бросил и есть начал нормально ( просто жрать )... оказываеться * не курить * это тоже спорт, нихера не делаешь, а мышца возвращается. Мне ниче ненадо советовать. Я вас качков сторонюсь, вы странные. То вы на сушке, то крепатуру какую то проверяете у друг- друга.

Для меня все качки неправильные, те же вегетарианцы но со своим бзиком. 

Не осуждаю, просто не мое...

Просто люди с вполне определенным хобби. С таким же успехом можно сказать скейтеры неправильные, велосипедисты ебануты, а геймеры так вообще пздц)

Вегетарианство тут не совсем верное сравнение, я никому не навязываю свой образ жизни, напротив, могу сказать, что это нихера не полезно. И я не выдаю свой образ жизни как единственно правильную идеологию.

Ну и да, есть не просто кОчки, а люди с бб головного мозга. Троеборцы в этом плане несколько проще.

То, что подразумевается под словом качки редко встречается в тренажерных залах, обычно это взрослые и вполне успешные люди, которым просто нравится держать себя в форме

• 2 недели спустя...

Вот вопрос:

регулярно/нерегулярно отжимаюсь.

Регулярно в зал ходить не получается, из за особенности работы и отношение к понятию времени начальства.

Хоть какоето напряжение.

Выглядит это обычно так:

утром еогда себя победит 30 раз.

В обед, если не сильно голодный - 20-30 раз.

Вечером, как получится или будет желание 20-60 раз (1-2 подхода, плюс доча прибежит сверху ляжет).

Крайне редко бывают дни с нулем отжиманий.

60 в день бывает почти всегда  (утром и вечером)

Есть от такой "нерегулярной", даже не знаю как это назвать - хоть какойто толк?

Толк есть - количественный рост, плюс в любом случае отжимание, одно из самых полезных упражнений со своим весом.

Но мышечного прироста особо не жди. Плюс лучше отжиматься различными способами - широкий хват, узкий и прочее, хорошо бы купить стойки в спортмастере, что бы отжиматься глубже

о БЛИН, СТОЙКИ ЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!! ПАМЯТИ НЕТ  :rofl:

а на работе отжимаюсь на стульях (три штуки ставлю), поэтому глубаоко

А еще хотел вопрос по отжиманиям: в процессе закидываю правую ногу на леву (привык уже) - и кажется даже так легче - это не вердно? =)

Второй вопрос - пробывал отжиматься с "эффектов приседания" - носки ног ставятся чуть блиде, и когда идешь в низ - ноги сгибаются, чуть чуть и ступня как бы вытягивается "типа встаешь на носок" - когда внизу, а вверху - ступня, как проваливаешься на ступеньке =) 

Является ли такое упражнение более интенсивным.

И хотел попробовать перейти на бурпи:

@antiz,о каком либо вреде или пользе, от закидывания ноги я не слыхал, по большому счёту врядле что и может быть

По поводу отжимания со "вставанием на носки" ничего вообще не могу сказать, не думаю, что есть какой то смысл. Лучше делать раздельно

По поводу видео, позже скажу, сейчас с мобилы, инета нет, не смогу посмотреть

И вот еще мнение интересно, хотя может спрашивал:

http://www.youtube.com/watch?t=346&v=AoKsJCBGawk

Если вопрос:"Можно ли похудеть и привести мышцы в тонус, занимаясь дома?" Тогда да, можно

Но в видео много чего не раскрыто, например безуглеводная диета и строгий режим дня

Изменено пользователем Veslo

Если вопрос:"Можно ли похудеть и привести мышцы в тонус, занимаясь дома?" Тогда да, можно

Но в видео много чего не раскрыто, например безуглеводная диета и строгий режим дня

Да и за 90 дней подобный результат  как в видео невозможен)

Посмотри на грудные и дэльты. Они значительно увеличились, это не просто тонус и это во время сушки. Визуально я бы сказал он увеличил вес даже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...