Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Он имел ввиду - ввести пункт 341.54 Если вы прочитали устав и согласны с ним, в заявке напишите *Я не даю в попу*.и менять эту фразу каждую неделю\день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А зачем менять?)вдруг заднеприводный придет когда фразу поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Та же история, но я иду из-за того контингента который там будет, да и вообще... поржать в ТСке - это святое. я последнее время как то над рандомами ржу в стиме\скайпе. не, конечно тру - старой компашкой в тсе посидеть, но блин игра то *ниочень* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @Tong, лично мне понравилась игра?) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Tong, лично мне понравилась игра?)ты меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Tong, ошибся знаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Tong, ошибся знаком)))http://i.imgur.com/lqaFAMl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Tong,http://ruspravda.info/images/original/20709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @KoSH, сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Tong, Путин решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Во что блин поиграть до гта в дайин лайт в коопе поиграйА можно просто молча и без объяснений закрывать и отказывать. Пусть все думают, что у нас тут элитный клуб, в который очень сложно попасть. Потом гордиться будут, что именно мы им отказали обожаю такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага и вступление через вебмани сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А когда там игра открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Посмотрел я тут в соседней теме, кто кем играть будет. Товарисчи, а не много ли у нас хилов набирается? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @U3MOPO3b, 26 февраля - если без раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @LumiX, хилы быстро разочаруются в своём классе и будут одни луки,да вары, все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @LumiX, да ладно, так всегда. Все орут что хилами будут, а потом через пару недель хилов днем с огнем не найдешь. К тому же это голосовалка была еще до 1го збт, многие попередумали кем играть, да и дай бог голосовало хотябы 50% тех кто будет играть. @Hajim, что таки планирует много варов в игре?( Печаль беда, не люблю играть за популярный класс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не могут - научим, не хотят - заставим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzKaifat Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 таки планирует много варов в игре?( Печаль беда, не люблю играть за популярный класс( За бугром было много варов, но пряморуких - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Таки нет, хилов прибавилось ПОСЛЕ збт) Так парочка была. Варами вот точно большая часть бросит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Варами вот точно большая часть бросит играть.И это хорошо! Только почему бросят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Потому что им нужно уметь играть) Правильные комбо, много бегать и прыгать, практически без остановки. Я когда играл за вара, у меня вся панелька была забита скилами и некоторые из сумки/книги мышками тыкал. Потому что реально не умещалось) А у остальных 4 классов, которыми играл, в стандратную панельку с 8дырками умещалось) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я для себя решил, что буду танком (рыцарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist1k Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сложностью в нажимании кнопочек нас не испугаешь- буду варом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagit Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А вот такой момент: Сам являюсь "бандитом" только несколько недель. В GW2 играюсь немножко. При вступлении сразу говорил, что хотелось бы поиграть в Tera или BDO. Вот встал такой вопрос: Почитав пост: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47249не совсем понимаю что прямо сейчас делать, что бы начинать с бандитами. На Евро или Америке в теру не играл, но был на ЗБТ2 (15 лвл из-за нехватки времени в те дни). Хотелось бы узнать: что и как делать по поводу вступления в бандитов в тере и где и как удобнее будет найти кп и собираются ли они еще (а то темы в отделе КП немножко вымерли что-ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти