Graf Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравьте меня, я сного комп залил водой! :-)Что на сей раз было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что на сей раз было?) пластиковая крышка деформироваласть от температуры, и дала течь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну ничему тебя жизнь не учит... Выкинь нахрен свои водоблоки и поставь нормальное охлаждение, я не думаю что обычный куллер с твоей материнкой и камнем не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://admem.ru/content/images/1370599685.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Прогресс не стоит наместе, нужно усовершенсвоваться и идти дальше, и обычные кулеры сосут пыль и шумят, а сделаеш тише, то перегреется, а мега радиатор городить не хочется, да места нет... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Точно, лучше покупать новые материнки, когда горят от залива. Или на сей раз жива? А вообще я лично за, когда экспериментируют, это просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Для люблю что новое делать, и эксперементировать, незнаю как материнка. вода от процессора потекла, тут может процессор ёкнулся, не пробывал еще, мамка сущится еще да и как её высушиш то. в местах под сокетом для процессора, там вообще не подлесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пластиковая крышка деформироваласть от температуры, и дала течь...Китайцы рулят о_О Какая там температура то? 50 градусов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тоесть ты купил но мамку и решил ее туте алить старой е стадиьной гидробатарейной электростанцией?))) Поздравьте меня, я сного комп залил водой! :-)Вот это он и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Graf,где то около того, видел карта намного горячее, и там нет никакой деформации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Обычно когда моют платы, их после сушат строительным феном или даже в духовке. Потому-что вода имеет капиллярность и забирается во все микротрещины, из которых при нормальной температуре, она и через год не испарится. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не знаю, кто такое делает обычно, но в духовке можно только убить мат плату, если предварительно не спаяны элементы, боящиеся высокого нагрева (конденсаторы, например).Даже с твердым электролитом обычно не выдерживают Т более 80С.Не надо давать не проверенные на себе советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Когда моют платы, то плата не полностью спаяна, а только те компоненты, которые выдерживают высокую температуру и .т.п., сушат, и потом допаивают аккуратно и чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спиртом мыть надо и никаких проблем. Даже если она мокрая была, то после спирта просохнет ГОРАЗДО быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спиртом мыть надо и никаких проблем. Даже если она мокрая была, то после спирта просохнет ГОРАЗДО быстрее. Чушь. Физику учить надо. Ничего быстрее от спирта не просохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Как это ничего? Сам спирт намного быстрее просохнет (не затронув воды разумеется). P.S. Хотя если облить и поджечь... Скоро в этой теме, чувствую, пойдут советы и такого плана, облить бензином и поджечь - высохнет явно быстрее. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Приколитесть, а мамка и проц выжили, комп дал 2й шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 С таким юзером, на долго ли? не мучай техночинку, выпусти на волю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да ну, выбрасывать живым тоже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как это ничего? Сам спирт намного быстрее просохнет (не затронув воды разумеется). P.S. Хотя если облить и поджечь... Скоро в этой теме, чувствую, пойдут советы и такого плана, облить бензином и поджечь - высохнет явно быстрее. НУ а че!? ) Давай. Не грузится комп. Причина - пыль. Ну например забилась под слоты памяти - в этом случае не будет грузиться. Даже включаться.Как быстро починить. Скинуть системный блок с 3-его этажа. Наверняка это выбьет пыль. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @BLZxSmaX, берешь хлопалку для ковров, весишь мамку на перекладину, и хлопаешь по ней, пока вся пыль не выхлопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @BLZxSmaX, хлопалку Это у вас так называвется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И сного не могу понять, почему в очередной раз комп у меня отказался включаться, разобрал, от пыли протер, собираю, и работает как ни в чем не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И сного не могу понять, почему в очередной раз комп у меня отказался включаться, разобрал, от пыли протер, собираю, и работает как ни в чем не бывало...Протирал кисточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти