Сохай Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Клава и мыша наверно юсб? Потому и не видит)@АмберЛорд, Спасиб, качаю утилиту, 313 метров весит, думаю это оно?Откуда он щнает оно или не оно, модет ты там порнушку качаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 если ругается на кулер проца - не отключишь, просто подключи в разъем CPU_FAN любой кулер.Если на на другой кулер ругатеся, тогда можно отключить. В гигах есть функция отключения проверки оборотов любого кулера. В частности ЦПУ шный отключен(подключение через реобас), запуск отличный, писка нет. А вот ГПУшный отключен стоит писк.. пока просто вытащил пищалку, сегодня руки дойдут отключу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Graf, Так то ж не Гигабайт, а Асус ) там нет обычно отключения проверки CPU_FAN, только остальные.Хотя конкретно насчет этой материнки не знаю. качаю утилиту, 313 метров весит, думаю это оно?Да там же море вариантов под разные системы. )Но судя по всему - не оно. Диска с автоустановкой всех дров скорее всего там и нет (если тебе такое надо), но там всего 3-4 драйвера надо, отдельно они все есть.Скачай сначала инструкцию к материнке, там описан порядок установки драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да скачал, читал, если по отдельности, то печально, вижу токо на звук, лан, биос, (мне наверно не надо), а вот про чипсет не понятно, это и есть главный драйвер самой мамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Комп накрылся, 2 версия , короче когда я все собрал в корпус, включаю, кулеры заработали, типа все работает, но нет никакого изображения, но видео карта все равно греется...Эх, чем спикер можно заменить, без него похоже и правдо не понять, куда копать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ахаха, кажется я нашел причину неисправности, мамка какая то супер хитро жопая, поставил обратно радиатор на мамку вместо ватерблока, и вдруг все заработало, ппц!Не понимаю, как она это видит, что у неё на мосту стоит, радиатор или блок, ппц Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоесть ты купил но мамку и решил ее туте алить старой е стадиьной гидробатарейной электростанцией?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Сохай, Что за бред ты написал? ниче не понял из твоих слов, хоть бы запятые поставил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Sreg,я не спец, но запятые, тут мало помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Дык вроде мысля вполне читаема, не хрен прискребываться к орфографии, синтаксису и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ахаха, кажется я нашел причину неисправности, мамка какая то супер хитро жопая, поставил обратно радиатор на мамку вместо ватерблока, и вдруг все заработало, ппц!Не понимаю, как она это видит, что у неё на мосту стоит, радиатор или блок, ппц Проверь прижим блока, а так же с чем он контактирует. Радиатор то 2мя защелками крепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Телефон, очепятывает сильно, ой не будьте занудами, я и не исправлял ибо читаемо все, считайте это вам ребус, что б не раслаблялись. Скм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Graf, Я все сделал, танцы с бубнами и немного шаманства, короче защелки выкидываю всегда нафиг, ставлю винты и мощьные пружины, что привило к сильному прижиму, и это наверно создало некое КЗ, и вообщем заклеил изолентой компоненты вокруг чипа, и нормуль стало У меня еще интересная история, когда то давно, я отрезал лишние провода от БП, чтоб не болталисть без дела, а теперь когда надо переустановить винду, нужно поставить СД-РОМ, и для этого мне пришлость обратно припаивать провода к БП, это такой ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Graf, Я все сделал, танцы с бубнами и немного шаманства, короче защелки выкидываю всегда нафиг, ставлю винты и мощьные пружины, что привило к сильному прижиму, и это наверно создало некое КЗ, и вообщем заклеил изолентой компоненты вокруг чипа, и нормуль стало Северный мост как правило идет без защитной рамки, монтируя напрямую - есть риск скола. Берешь квадратную подложку/3м скотч/теплопроводный скотч, на ней отмечаешь размер чипа.. и вырезаешь в ней соответствующую дырку канцелярским ножем... Клеишь на основание охлаждения.. затем все монтируешь. Это обеспечит равномерный прижим и избавит от КЗ и сколов. Естественно это при условии, что подошва радиатора/ватерблока больше чипсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну так и сделал, когда снимал стандарный радиатор. на нем была приклеена рамка из пено скочта так сказать, я его отклеил и приклеил на ватер блок, но этого было мало, и пришлость доделывать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Переустановил винду, токо звука почему то нет, драйвера на звук поставил как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не могу понять, толи звуковая карта не работает, толи дрова не так поставилисть чтоль, втыкаю шауники в разьем выход звука, показывает что я воткнул микрофон, втыкаю на вход звука, тоже показывает что микрофон. В Другие разьемы 0 реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это в диспетчере Realtek HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Graf, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А еще, непонимаю что за устройство, и от чего качать дрова? http://i.imgur.com/kAjWdbm.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Graf, даЗаходишь в трей, щелкаешь на цветовое гнездо справа 2 раза левой кнопкой и выбираешь нужноеПО второй шляпе гугли. А на сайте асуса нет, что ли поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, такого выбора нет как у тебя, нет никакой реакции на клики по гнездам Так на сайте асуса я и скачал дрова, чипсета, лан, и аудио, другово я там ничего не увидел... разве что биос не обновлял, но разве это что то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не, такого выбора нет как у тебя, нет никакой реакции на клики по гнездам Так на сайте асуса я и скачал дрова, чипсета, лан, и аудио, другово я там ничего не увидел... разве что биос не обновлял, но разве это что то изменит?Биос не поможет. А куда ты втыкаешь? На задней или передней панели? Правый нижний микрофон(розовый). Попробуй в переднюю панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Какая нафиг передняя панель, у меня одна материнка голая, и больше ничего нет, с новыми дровами аудио, вообще не реагирует на то, что я вообще что то втыкаю в звуковуху...Да и нету у меня этой штучки, для подключения передней панельки...Вообщем я забил на звук, вставил звуковую плату, китайский нонейм какой то валялся, поставли на него дрова и звук теперь есть с этой платы... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Поздравьте меня, я сного комп залил водой! :-) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти