Graf Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Атаковать зомби топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В последний момент мертвец обернулся, но сделать ничего не успел. Лезвие пожарного топора раскроило зомби череп - Кэрри вложил в этот удар последние силы. Монстр издал протяжный хрип, а затем вывалился из вертолёта; тело мертвеца билось о стволы деревьев и бешено вертелось, прежде чем с громким хлопком ударится о землю далеко внизу. Рукоять топора выскользнула из ослабших рук Кэрри, его оружие отправилось вслед за выпавшей тварью.Илай полностью выровнял вертолёт и поднял его на достаточную высоту.- Улетаем отсюда к чертям! - завопил он.Кэрри осторожно выглянул наружу - объятая пламенем фигура Маркуса отступала к лесной чаще, а поляна заполнялась мертвецами. Кажется, эта тварь не успела перезарядить оружие и решила отступить. Буш отстранёно подумал, что если бы у него был гранатомёт, сейчас можно было бы попытаться попасть в Маркуса.- Закрой двери! - крикнул Илай. - Зомби тебя не задели? У меня есть лекарство, если что.- Нет, не кусали, - ответил Кэрри, задвигая обе двери и отделяя ими салон от холодного пронизывающего ветра снаружи. Буш устало опустился на пол, безразлично уставившись в иллюминатор.Солнце уже взошло, и небо было чистым, так что прямые лучи яркого бесцветного света заливали всё вокруг, словно рядом взорвалась атомная бомба. Лес внизу начал редеть, а затем резко сменился серыми прямоугольными крышами - вертолёт летел над Лепиеге, улицы которого стали чёрными от сотен тысяч зомби, заполонивших всю округу. Кэрри1) Спросить у Илая, что за херня вообще происходит с миром;2) Молча уснуть - заслужил отдых; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1) Спросить у Илая, что за херня вообще происходит с миром; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 1) Спросить у Илая, что за херня вообще происходит с миром;- Ну... не думаю, что это какой-то секрет, - отозвался Илай. - Из того, что я знаю... как и многое другое дерьмо, эта зараза пришла к нам из Советского Союза. В 1962 году их геологическая экспедиция обнаружила герметичную пещеру в Уральских горах...Громкий, глухой и тяжёлый рокот, словно раскат грома - где-то совсем рядом. "Неужели гроза?" - подумал Кэрри.- Не-е-е-е-ет! - завопил Илай в отчаянии. - Только не это!Кэрри выглянул в иллюминатор - посреди чистого неба зависла крупная чёрная точка, невероятно быстро увеличиваясь в размерах.- Что это? - прохрипел Буш.- Пазузу, - голос Илая был наполнен отчаяния. - Самый опасный вторичный мутант! Охотник! Истребитель вертолётов - он уничтожил половину наших машин, нам даже пришлось отказаться от полётов на месяц! - военный надавил на штурвал, бросая транспортное средство вниз. - Он заметил нас и взял на прицел! Если быстро не сядем, мы обречены!У Кэрри внутри всё похолодело. Он снова выглянул в иллюминатор, но вертолёт уже повернулся в другую сторону, и фигуры Пазузу больше не видно.- Дерьмо! Он слишком быстрый! Внизу город! Я не уверен, что успею сесть! - вопит Илай, ища взглядом пригодное для посадки место.- Мы вообще ничего не можем сделать? - спросил Кэрри, чувствуя, как нарастает скорость вертолёта - он уже не садится, а буквально падает едва ли не вертикально.- У нас нет оружия против Пазузу, на вертолёте нет ракет, а пулемёт бы не помог, даже если бы он был цел! Хотя... - Илай подскочил в кресле пилота. - Кэрри держи штурвал! Я попробую подпустить Пазузу поближе и сбить из противотанкового гранатомёта! Если сильно повезёт и попаду ему в голову или крылья, то он наверняка сильно пострадает, и мы успеем уйти!- Эм... гранатомёта нет, - побледнел Кэрри. - Он выпал, когда вертолёт мотало из стороны в сторону...Лицо Илая потемнело, по щекам покатились слёзы.- Значит, это судьба, - сказал он. - Мы обречены погибнуть в этом городе!В подтверждение его слов вновь загрохотало небо, да так сильно, что, казалось, содрогнулся весь мир - Пазузу быстро приближался.Илай завопил от бессилия и направил вертолёт на крышу ближайшего дома.- Держись! - крикнул он. - Жёсткая посадка! Боже, помоги нам! 12 февраля 2016 года, 9:00Канада, Британская Колумбия, городок Лепиеге -21 °C, ясно Кэрри пришёл в себя от того, что его ноги были объяты колючим огнём. Захрипев от боли, Буш начал лихорадочно сбивать руками пламя со штанов, а затем быстро стянул их с себя, слыша, как громко трещит разрываемая ткань (или обгорелая кожа). Вокруг темно и тесно, трудно дышать от дыма, а глаза заливают кровь и слёзы. Кэрри почти инстинктивно пополз на свет, чувствуя, как тяжёлая жгучая боль разливается по всей нижней части тела - кажется, у него разрыв внутренних органов.Вертолёт при посадке рухнул на крышу трёхэтажного офисного здания. Кабина смята от удара об землю, хвост оторван, а на бортах пляшет пламя от горящего топлива из пробитого бака. Кэрри выбрался из остова и полз, пока хватало сил - несколько метров до края крыши, подальше от полыхающей винтокрылой машины. Буш прислонился спиной к каменной трубе, вытер лицо. Илай, очевидно, погиб, его тело наверняка раздавлено в уничтоженной кабине. Кэрри услышал громкие хрипы внизу, с улиц. Мертвецы собираются вокруг здания с дымящимся вертолётом на крыше. По соседним строениям неподалёку с громкими воплями пронеслась целая стая ловких зомби, перепрыгивая над улицами - они бегут в сторону горы, над которой раскатывается дьявольский рокот Пазузу. Оглядев абсолютно мёртвый заснеженный Лепиеге, ставший смертельной западнёй, Кэрри тихо прошептал сам себе:- Это конец, - после чего закрыл глаза и замер.Как сказал Илай, они, кажется, были обречёны погибнуть в этом городе. Игра закончена. Победитель только один: Светлая Душа - Дэниел Ривера. ___________________Собрал тут кое-что ещё, что может показаться интересным. Что-то запланированное ранее наверняка забыл, но и этого довольно много. Интересные факты.1. Игра продлилась 2 года и 13 дней.2. Первым начал играть Слово - Фрэнк Мортимер.3. Первым умер персонаж Меровингена - Розали Тейлор, это случилось 9 января 2014 года.4. На видео в теме с анонсом второго сезонаhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39338&page=1показано, как русский шпион Баз Вернон улетает с секретной базы на вертолёте (задействована в том числе и запись с внешних камер наблюдения этой самой базы). Можно увидеть чертежи вертолёта AH-64D Apache Longbow, маршрут База, высчитанный его преследователями, Серым Корпусом, и место его падения, а так же само падение на гору возле Лепиеге.Видео анонса было опубликовано 27 сентября 2013 года.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36388&p=687084Между 46 и 48 секундой в правом нижнем углу мелькает дата полноценного анонса игры - 19 октября 2013 года. Донором кадров для этого видео послужил ролик о падении американского вертолёта в горах Афганистана. Саундтрек, использованный в ролике: Hypnogaja - "Dark Star: End Transmission" 5. На изображении в первом сообщении из этой же темы - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39338&page=1 - Фрэнк Мортимер, сохранивший разум зомби, а также "официальный" логотип игры - бело-красный силуэт вертолёта.6. С французского, являющегося вторым государственным языком Канады, "Le piège" ("Лепиеге") можно перевести как "ловушка", "западня".7. Больше всех игроков убил Хели Вуд под управлением IliaDN.8. Грегори Хендерсон и Макс Белл под управлением Рея и Нострума столкнулись с медсестрой Карлой Ликсон, за которую в первом сезоне играл Светлая Душа. Ава Фортин/Фрогги пересеклась с Кёртисом Морриганом под управлением Ежа тоже из прошлой игры.9. В игре было два уникальных предмета, являющихся отсылками к прошлым форумным играм: 1) Статуэтка Великого Слепца; 0 ОД; 1 применение; навсегда увеличивает макс. ОД на 1; 02) Модель лайнера "Миллиган"; 0 ОД; 1 применение; вызвать у целевого персонажа душевное заболевание; 0Оба этих предмета связаны с Реем, игравшим за Грегори - первый он нашёл сам, второй на него использовал Конь, игравший за Виолу Пауэлл.10. В первом этапе были ответы на время, но доказали свою несостоятельность на примере Юфи и были убраны.11. С Пазузу ранее встречались Дэниел, Фредди и Микки - монстр терроризировал их в городе Барриер, а также сбил вертолёт Серого Корпуса, который завис над аптекой.12. Финальный сюжет отличается от стартового, с которым началась игра, как минимум на 50%. О третьей, заключительной части игры по этому миру ничего не скажу, не знаю, буду ли я ей когда-нибудь заниматься. Если да, то игра будет полностью интерактивным кинцом без "мафиозных" элементов, а участники будут играть за группу оперативников Серого Корпуса. Спасибо всем за игру и терпение. Изменено 3 января, 2016 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну так как выиграл Светлый,я бы лучше проиграл как Граф)) Скукота ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну так как выиграл Светлый,я бы лучше проиграл как Граф)) Скукота ведь)Норм, мы ж его вытащили) Лично на горбу тащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Норм, мы ж его вытащили) Лично на горбу тащил)) Да не хотел бы я выигрывать тогда пока все играют и наслаждаются игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Челни обломщик. Он даже моему зомби не дал никуда улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Норм, мы ж его вытащили) Лично на горбу тащил)) Да, благодаря команде я выжил. Да не хотел бы я выигрывать тогда пока все играют и наслаждаются игрой))Ну что тут поделаешь? Со сломанными ногами много не поиграешь. Зато дал поиграть тебе Хочу третью часть и своего персонажа обратно в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да,если бы не ты то не факт что я жив остался)Да и я хочу еще одну часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Челни даешь 3 часть, авось к пенсии закончим!Кстати, у меня идейка появилась, как можно ускорить... помощники ГМа, например. Которые будут проводить интерактивы с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти