Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 П.С. Вот как может в одном предложении находится "я тоже хотел её убить" и "по сути низачто убдил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я бы истеричку замочил бы легко Дак если бы он не верещал, то может и пожил бы. Но я шёл от обратного.Вы со Светлым доказали, вроде как, что боевые товарищи. А люди гибнут. От топора, что характерно.По уму, это стопудово - я. Но я то знаю, что не я Значит какой-то персонаж с отклонениями. Марат был с нами.Остаётся эта истеричка легко и постоянно выживающая среди зомби. И не надо про "бухого Рэя". Я долго обдумывал всё, перечитывал все темы и лички, но просто не мог решится убить Воротка.Сейчас не помню уже. То ли я вкинул предложение его мочкануть трезвым, то ли подтвердил действие трезвым.Вобщем Челни меня почти отговаривал. Он, видимо, среагировал на то, что я уточнил, что "очередью в голову"."Очередь" - это от того, что услышав про порванных людей и огромных зомбей я решил, что дело в какой-то трансформации и решил валить наверняка, а то хрен их мутантов знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я с самого начала предлагал идти на гору где всех нас кончили, кроме Графа, которому мы своими тельцами проложили дорогу.Ага, особенно это было видно и на мосту, где тебя прикрывали и пытались отбить.. Ды со взадом мы оборону вдвоем как бы держали, где ты сдох и как пока загадка))А Взад да.. Учудил. Мне кажется он мстил за тебя или хз че ваще было)) Но дойдем до этого эпизода.. поржешь. Там концовка бодрая. Я правда сам накосячил дико очень сильно был заморочен, читал не внимательно и запутался в край что и как =/ Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По секрету скажу, американские военные всё таки оказались...Хотя ладно, пусть Челни пишет.А вот Марат - мудила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я за рея всеж отомстил,я за своих горой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да уж, играл ты бесподобно.Ты то мне очень нравишься, знакомы всё ж, но твоя Джен выбешивала меня моментально. Может потому, что я тоже с такими был знаком? Не,ну а чего вы хотели от малолетки?)Разве они себя не так ведут?)Еще и ситуация в семье сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хрен ее нужен был охотничий между ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 , а надоело его верещание и прикончил без сожаления А как мне нужно было играть???Учитывая состояние перса,ее не окрепшую психику и тут такое...да сто пудов в жизни эта телка вела бы себя так-же. Я тоже в игре дискомфорта с Реем не почувствовал,кроме того когда Ты воротка вальнул) Мне чет не по себе стало)) Хотя если честно,был бы я в реал как в игре то трахнул бы вороткового перса без зазрения совести а потом делай с ней че хочешь У ты мой хороший Да не,все норм.Хотелось бы еще канеш поиграть.У меня планы были,я думал мой перс умрет более достойно,типа сдерживая зомби,но оказалось все более благородней. Получил пулю в голову,не мучаясь и как говорится,голова не болит Дак если бы он не верещал, то может и пожил бы. Но я шёл от обратного. Да я Челни нравился,он меня вытягивал Мой перс получился прям ухххххх,если бы я играл за бабу взрослую...у нас была бы более драматичная драма.С перестрелками из-за меня и моего достоинства,я бы создал прайд вокруг себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не,я бы не хотел такой концовки для себя) Хорошо что мне попадаються норм персонажи и+ я играю как Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну тут как жребий выпадет)В прошлой игре у Графа я норм бился,но опять меня из под тяжка (и тот же Ил) прирезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ила всегда надо грохать на первой встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да он за кого не играет-все маньячелло какой-то.P.S.А на Коня не гоните,он норм играл,а тот случай с гранатой просто оплошность,не ловкое обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага Про тот случай я уже расписывал, молча выбывать из игры не хотелось) А вообще вы запарили игровых персонажей мешать с личностями. Это тоже писал в личке когда вы срались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ладно тебе,это же игра.Они просто восприимчивы очень,не то что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 И вообще здесь у меня было 2 гранаты. Одна из них была найдена на стоянке вместе с растрезанным телом, так шта времени на использование было достатоно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Надо было тебе Ила подорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Получается я первый,сознанием своим или нет,но все таки убрал бы плохого Превидилось или нет,но перс та все равно мог бы избавить всех от плохиша Ила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все было в тайнике, из-за спешки не успел ничего взять или использовать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да просто все самое ценное с собой носить нужно а не по тайникам ныкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, только в этот раз количество карманников зашкаливало) Кстати Челни не написал то что я получил абилку, которая не позволяла ограбить мой тайник, за то что вывернулся так с оружием в первом этапе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 После окончания игры я кратко опишу всех персонажей и их способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, только в этот раз количество карманников зашкаливало) Кстати Челни не написал то что я получил абилку, которая не позволяла ограбить мой тайник, за то что вывернулся так с оружием в первом этапе =)в сраку наркоманов)) Почему ты не ходил с гранатой для быстрого ее использования?) Так бы с собой еще кого забрал при смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не смог бы. Жди Челни, узнаешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в сраку наркоманов)) Почему ты не ходил с гранатой для быстрого ее использования?) Так бы с собой еще кого забрал при смерти)Его и так загнобили за гранату в прошлой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) в сраку наркоманов)) Почему ты не ходил с гранатой для быстрого ее использования?) Так бы с собой еще кого забрал при смерти)Да те только дай волю,поорать слава Украине,да еще и с гранатой Изменено 14 декабря, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти