Graf Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Атаковать зомби топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В последний момент мертвец обернулся, но сделать ничего не успел. Лезвие пожарного топора раскроило зомби череп - Кэрри вложил в этот удар последние силы. Монстр издал протяжный хрип, а затем вывалился из вертолёта; тело мертвеца билось о стволы деревьев и бешено вертелось, прежде чем с громким хлопком ударится о землю далеко внизу. Рукоять топора выскользнула из ослабших рук Кэрри, его оружие отправилось вслед за выпавшей тварью.Илай полностью выровнял вертолёт и поднял его на достаточную высоту.- Улетаем отсюда к чертям! - завопил он.Кэрри осторожно выглянул наружу - объятая пламенем фигура Маркуса отступала к лесной чаще, а поляна заполнялась мертвецами. Кажется, эта тварь не успела перезарядить оружие и решила отступить. Буш отстранёно подумал, что если бы у него был гранатомёт, сейчас можно было бы попытаться попасть в Маркуса.- Закрой двери! - крикнул Илай. - Зомби тебя не задели? У меня есть лекарство, если что.- Нет, не кусали, - ответил Кэрри, задвигая обе двери и отделяя ими салон от холодного пронизывающего ветра снаружи. Буш устало опустился на пол, безразлично уставившись в иллюминатор.Солнце уже взошло, и небо было чистым, так что прямые лучи яркого бесцветного света заливали всё вокруг, словно рядом взорвалась атомная бомба. Лес внизу начал редеть, а затем резко сменился серыми прямоугольными крышами - вертолёт летел над Лепиеге, улицы которого стали чёрными от сотен тысяч зомби, заполонивших всю округу. Кэрри1) Спросить у Илая, что за херня вообще происходит с миром;2) Молча уснуть - заслужил отдых; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1) Спросить у Илая, что за херня вообще происходит с миром; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 1) Спросить у Илая, что за херня вообще происходит с миром;- Ну... не думаю, что это какой-то секрет, - отозвался Илай. - Из того, что я знаю... как и многое другое дерьмо, эта зараза пришла к нам из Советского Союза. В 1962 году их геологическая экспедиция обнаружила герметичную пещеру в Уральских горах...Громкий, глухой и тяжёлый рокот, словно раскат грома - где-то совсем рядом. "Неужели гроза?" - подумал Кэрри.- Не-е-е-е-ет! - завопил Илай в отчаянии. - Только не это!Кэрри выглянул в иллюминатор - посреди чистого неба зависла крупная чёрная точка, невероятно быстро увеличиваясь в размерах.- Что это? - прохрипел Буш.- Пазузу, - голос Илая был наполнен отчаяния. - Самый опасный вторичный мутант! Охотник! Истребитель вертолётов - он уничтожил половину наших машин, нам даже пришлось отказаться от полётов на месяц! - военный надавил на штурвал, бросая транспортное средство вниз. - Он заметил нас и взял на прицел! Если быстро не сядем, мы обречены!У Кэрри внутри всё похолодело. Он снова выглянул в иллюминатор, но вертолёт уже повернулся в другую сторону, и фигуры Пазузу больше не видно.- Дерьмо! Он слишком быстрый! Внизу город! Я не уверен, что успею сесть! - вопит Илай, ища взглядом пригодное для посадки место.- Мы вообще ничего не можем сделать? - спросил Кэрри, чувствуя, как нарастает скорость вертолёта - он уже не садится, а буквально падает едва ли не вертикально.- У нас нет оружия против Пазузу, на вертолёте нет ракет, а пулемёт бы не помог, даже если бы он был цел! Хотя... - Илай подскочил в кресле пилота. - Кэрри держи штурвал! Я попробую подпустить Пазузу поближе и сбить из противотанкового гранатомёта! Если сильно повезёт и попаду ему в голову или крылья, то он наверняка сильно пострадает, и мы успеем уйти!- Эм... гранатомёта нет, - побледнел Кэрри. - Он выпал, когда вертолёт мотало из стороны в сторону...Лицо Илая потемнело, по щекам покатились слёзы.- Значит, это судьба, - сказал он. - Мы обречены погибнуть в этом городе!В подтверждение его слов вновь загрохотало небо, да так сильно, что, казалось, содрогнулся весь мир - Пазузу быстро приближался.Илай завопил от бессилия и направил вертолёт на крышу ближайшего дома.- Держись! - крикнул он. - Жёсткая посадка! Боже, помоги нам! 12 февраля 2016 года, 9:00Канада, Британская Колумбия, городок Лепиеге -21 °C, ясно Кэрри пришёл в себя от того, что его ноги были объяты колючим огнём. Захрипев от боли, Буш начал лихорадочно сбивать руками пламя со штанов, а затем быстро стянул их с себя, слыша, как громко трещит разрываемая ткань (или обгорелая кожа). Вокруг темно и тесно, трудно дышать от дыма, а глаза заливают кровь и слёзы. Кэрри почти инстинктивно пополз на свет, чувствуя, как тяжёлая жгучая боль разливается по всей нижней части тела - кажется, у него разрыв внутренних органов.Вертолёт при посадке рухнул на крышу трёхэтажного офисного здания. Кабина смята от удара об землю, хвост оторван, а на бортах пляшет пламя от горящего топлива из пробитого бака. Кэрри выбрался из остова и полз, пока хватало сил - несколько метров до края крыши, подальше от полыхающей винтокрылой машины. Буш прислонился спиной к каменной трубе, вытер лицо. Илай, очевидно, погиб, его тело наверняка раздавлено в уничтоженной кабине. Кэрри услышал громкие хрипы внизу, с улиц. Мертвецы собираются вокруг здания с дымящимся вертолётом на крыше. По соседним строениям неподалёку с громкими воплями пронеслась целая стая ловких зомби, перепрыгивая над улицами - они бегут в сторону горы, над которой раскатывается дьявольский рокот Пазузу. Оглядев абсолютно мёртвый заснеженный Лепиеге, ставший смертельной западнёй, Кэрри тихо прошептал сам себе:- Это конец, - после чего закрыл глаза и замер.Как сказал Илай, они, кажется, были обречёны погибнуть в этом городе. Игра закончена. Победитель только один: Светлая Душа - Дэниел Ривера. ___________________Собрал тут кое-что ещё, что может показаться интересным. Что-то запланированное ранее наверняка забыл, но и этого довольно много. Интересные факты.1. Игра продлилась 2 года и 13 дней.2. Первым начал играть Слово - Фрэнк Мортимер.3. Первым умер персонаж Меровингена - Розали Тейлор, это случилось 9 января 2014 года.4. На видео в теме с анонсом второго сезонаhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39338&page=1показано, как русский шпион Баз Вернон улетает с секретной базы на вертолёте (задействована в том числе и запись с внешних камер наблюдения этой самой базы). Можно увидеть чертежи вертолёта AH-64D Apache Longbow, маршрут База, высчитанный его преследователями, Серым Корпусом, и место его падения, а так же само падение на гору возле Лепиеге.Видео анонса было опубликовано 27 сентября 2013 года.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=36388&p=687084Между 46 и 48 секундой в правом нижнем углу мелькает дата полноценного анонса игры - 19 октября 2013 года. Донором кадров для этого видео послужил ролик о падении американского вертолёта в горах Афганистана. Саундтрек, использованный в ролике: Hypnogaja - "Dark Star: End Transmission" 5. На изображении в первом сообщении из этой же темы - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39338&page=1 - Фрэнк Мортимер, сохранивший разум зомби, а также "официальный" логотип игры - бело-красный силуэт вертолёта.6. С французского, являющегося вторым государственным языком Канады, "Le piège" ("Лепиеге") можно перевести как "ловушка", "западня".7. Больше всех игроков убил Хели Вуд под управлением IliaDN.8. Грегори Хендерсон и Макс Белл под управлением Рея и Нострума столкнулись с медсестрой Карлой Ликсон, за которую в первом сезоне играл Светлая Душа. Ава Фортин/Фрогги пересеклась с Кёртисом Морриганом под управлением Ежа тоже из прошлой игры.9. В игре было два уникальных предмета, являющихся отсылками к прошлым форумным играм: 1) Статуэтка Великого Слепца; 0 ОД; 1 применение; навсегда увеличивает макс. ОД на 1; 02) Модель лайнера "Миллиган"; 0 ОД; 1 применение; вызвать у целевого персонажа душевное заболевание; 0Оба этих предмета связаны с Реем, игравшим за Грегори - первый он нашёл сам, второй на него использовал Конь, игравший за Виолу Пауэлл.10. В первом этапе были ответы на время, но доказали свою несостоятельность на примере Юфи и были убраны.11. С Пазузу ранее встречались Дэниел, Фредди и Микки - монстр терроризировал их в городе Барриер, а также сбил вертолёт Серого Корпуса, который завис над аптекой.12. Финальный сюжет отличается от стартового, с которым началась игра, как минимум на 50%. О третьей, заключительной части игры по этому миру ничего не скажу, не знаю, буду ли я ей когда-нибудь заниматься. Если да, то игра будет полностью интерактивным кинцом без "мафиозных" элементов, а участники будут играть за группу оперативников Серого Корпуса. Спасибо всем за игру и терпение. Изменено 3 января, 2016 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну так как выиграл Светлый,я бы лучше проиграл как Граф)) Скукота ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну так как выиграл Светлый,я бы лучше проиграл как Граф)) Скукота ведь)Норм, мы ж его вытащили) Лично на горбу тащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Норм, мы ж его вытащили) Лично на горбу тащил)) Да не хотел бы я выигрывать тогда пока все играют и наслаждаются игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Челни обломщик. Он даже моему зомби не дал никуда улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Норм, мы ж его вытащили) Лично на горбу тащил)) Да, благодаря команде я выжил. Да не хотел бы я выигрывать тогда пока все играют и наслаждаются игрой))Ну что тут поделаешь? Со сломанными ногами много не поиграешь. Зато дал поиграть тебе Хочу третью часть и своего персонажа обратно в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да,если бы не ты то не факт что я жив остался)Да и я хочу еще одну часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Челни даешь 3 часть, авось к пенсии закончим!Кстати, у меня идейка появилась, как можно ускорить... помощники ГМа, например. Которые будут проводить интерактивы с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти