Перейти к содержанию

Elite: Dangerous

Tong

Рекомендуемые сообщения

А вообще мне нравится управление.

а мне как будто сел в игровой автомат с 3д эффектом, т.е. если самолет переворачивается и ты переворачиваешься) сложно, привыкать сильно нужно

Frontier Developments сообщают что бета тестирование 2.1 снова откладывается, в этот раз на июнь. По мимо этого обновление инженеры будет не 2.1 а 2.1.1.

В первый же крупный апдейт будет добавлено разделение одиночной и открытой игры. Причиной этого неожиданного решения стало огромное количество тикетов которые игроки писали друг на друга обвиняя в использование читов, багов и эксплойтов, гриферстве и.т.д. (обвинения в адрес друг друга велись между пиратами и торговцами)

Помимо разделения одиночная игра получит возможность кооперативного прохождения и сюжетную компанию с наличием кинематографичный видео вставок, в то время как открытая игра останется на прежнем пути развития. Так же финансы, корабли и ранги будут независимы в одиночной и открытой игре.

[more=Подробней]

Я повёлся :D

http://cs633525.vk.me/v633525997/22481/R4DTyd_loHM.jpg

[/more]

• 3 недели спустя...

Хех, благодаря конкурсу, узнал что вышла Элитка новая (я даже не надеялся), помню еще на спектруме лет 15 назад играл. Жаль что игра стоит половину моей зарплаты :невозмутим:

@Riordan, наш человек) Помнишь, как там сложно было залетать на базу?) в этой версии все намного проще и вообще есть посадочный автопилот) 

@Riordan, наш человек) Помнишь, как там сложно было залетать на базу?) в этой версии все намного проще и вообще есть посадочный автопилот) 

Ну да помню там еще по оси надо было вертеться, иной раз вроде и все правильно сделал, но не прокатывало. Хотя ко всему привыкаешь. Легче с посадкой когда Докинг компьютер купишь.

KOoHb

к моему глубокому сожалению, я не дружу с фотошопом, да и в стихоплетении не силен))

Хотя, посидев и подумав все-таки немного надрочил настрочил :honor:

Изменено пользователем Riordan

• 2 недели спустя...
Вопрос народ - че за фигня?

Уже второй контракт не могу сдать. Симптомы - есть описание контракта, есть кнопка "Принять" и "Открыть карту галактики", но кнопка "Принять" засвечена красным и неактивна. Единственный способ закрыть это окно - релогнуться. Как лечить, кто сталкивался?

Цель была убита, пришел за наградой - и вот вижу это. Сам я в системе LHS 3447

ldJy10wXMqk.jpg

• 3 недели спустя...

Так и не решился купить Горизонты

Летаю в системе своей коалиции, настреливаю пиратов на своей Кобре МК3 с хреновым видимо фитом, за вылет частенько до 200к можно получить (где-то за час)

Конкретно подсел на Элиту, столько интересностей ввели! А как интерфейс на станциях переработали! Короче все нравится, только вот не пойму, что делать со всякими зашифрованными данными и прочей хренью в случайном космосе

@McWolf, сейчас идет ивент сообщества. За груз получаешь деньги. Я за 100 тонн получаю выручку 80к, при том что по времени около 5 минут.

Плюс по окончанию ивента я получу 4.5 - 5.5 лямов, за участие в ивенте.

Плюс дают много миссий ценой 200-500к.

p.s. Летаю на шестом типе.

@CSH, а можно подробнее? + добавляйся в игре в друзья, мой ник RegitGam

З.Ы. Ничего не понимаю, сегодня меня постоянно перехватывают, легко убивают, уже -300к за сегодня, последнее вообще бред, тоже Кобра МК3 напала, долго крутились, он почему-то по маневренности меня делает, но это пол беды, как только он вынес мне щиты, через секунд 5 у меня взорвался корабль... бред

@McWolf, в контрактах ты должен был увидеть белую хрень "События сообщества" - доставляешь кофе, водоочистители или спецкостюмы на специальную станцию - получаешь плюхи. Мало того, что выкупают по двойной цене, так и в зависимости от вклада дают плюшки. Сейчас моя плюшка равна 4.5 млн.

а в друзья дбавлю, как в игру зайду)

McWolf, ты на ранг врагов смотришь? И говорят что боты сильней и умней стали.

стали сильнее, не спорю, но вчера что-то была вообще жесть, когда ранг "Враг" пойми его на сколько он сильный

@CSH, у меня нет такого в контрактах. У тебя Горизонты или Дэнджерес?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...