KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Победитель лотереи отказался от приза и просил отдать фанату жанра, тому кто действительно оценит. Поэтому было решено провести дополнительный конкурс. Итак. Необходимо написать стихотворение о бандитах в Elite Dangerous или придумать бандитский вариант раскраски для игрового корабля, например этого. Приём работ до вечера пятницы (29.04).Подробней о игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 и каким образом придумывать дизайн корабля?) Словестное описание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нуууу блин ( опять стихи, сколько можно конкурсов с рисованием и стихами ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @CSH, фотошоп, пейнт... Не обязательно же делать модель. @Сохай, предложи свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну так то Сохай прав, если человек не умеет вязать словесное кружев то ему как бы хрен выдадут, а не игру и на мой взгляд это очень хреново коррелирует с пожелание победителя "отдать фанату жанра". Не можете решить кому отдать проведите повторный розыгрыш и всё, без вот этой ненужной "творческой" активности. Ну или опросик за пилите, который позволит выявить "фаната" жанра и этой конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 для придумывания дизайна надо быть в теме,что бы быть в теме надо уже поигратьчто бы поиграть - надо уже иметь элиткучто бы выиграть элитку надо уже иметь элитку я ничего не упустил? нуууу блин ( опять стихи, сколько можно конкурсов с рисованием и стихами (Требую предоставить возможность Сохайчику выразить потребность в элитке танцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вон как у антиза было, все желающие записались, бдыщ, рандом, и сохайчику отдали приз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А зачем было участвовать в лотереи, если игра ( название которой было указано) оказалась не нужна победителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @antiz, для того чтобы налепить бандитское лого на борта тебе надо поиграть в элиту? , ну вот спроси их. Рей, Антиз точно участвовали просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А зачем было участвовать в лотереи, если игра ( название которой было указано) оказалась не нужна победителю? а зачем ее тогда было проводить на все сообщество?провели бы в разделе игры, для тех кто и так играетТребую предоставить возможность Сохайчику выразить потребность в элитке танцем я танцую как бревно )))скину видос с плясок со встречи выпускников, личным сообщением Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Может я перефразирую Коня Нужно сделать обоину на рабочий стол (а иначе зачем делать такие картинки?)) с кораблем из элитыгде поверхность корабля будет украшена вашим рисунком на тему бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Перефразирую сам себя бандитский вариант раскраски для игрового корабля. Другие модели кораблей можно загуглить. Как вариант какой-либо еще арт на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ой, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 нуууу блин ( опять стихи, сколько можно конкурсов с рисованием и стихами (Пока не научишься. Развивайся. Не можете решить кому отдать проведите повторный розыгрыш и всё, без вот этой ненужной "творческой" активности. Ну или опросик за пилите, который позволит выявить "фаната" жанра и этой конкретной игры.Что не исключит все то же - кнопку тык, а не надо. я ничего не упустил?Упустил. Картинка есть. Логотип и всяческую пофигистику можно достать в теме про "бандитский дизайн". Чуток покорпеть в фотошопе или похожем - и вуаля. Ниче знать не надо, кроме вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 зы: я не просто так я хотел выиграть! и положить на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 [more=#Чтотокактокриво]http://a.icepic.ru/35ba35e.jpeg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 P.S в первом посте мисскликнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Эх, буду первым. Предупреждаю, стихи писать я не умею, но рисую я ещё хуже Так что, не обессудьте. Полёт в космические дали, С собой Бандиты нас зовут.На Орлах, вселенную (галактику) мы рассекаем,Исследуя планеты и честь свою мы защищаем.Не важно, на чей ты стороне:Альянс, Империя, иль Федерация.Для нас, едины все и всех мы принимаем.Ведь Наша цель - искоренить внегалактическую чернь. П.С. яхз, о чём ещё можно написать про игру в которую я играл в 2000х годах.Извините. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 #чтотокактокриво2 2014 на дворе и уж новый год подступаетИ лучший подарок уже на столе,Frontier элитку вновь выпускает.Мы ждали, надеялись, грезили ейИ вот, наконец, без сомненийС бандитами рвемся туда мы скорейИ вместе кричим полетели. Заходим в игру, выбераем свой путьИ вот мы уже не простые,Рабочие, слуги, иль школьники вдруг,А люди вполне деловые. Кредитов чуток и корабль - все, что нам сейчас надоМы дружной толпой отправляемся в путьБояться воинственным рассам нас надо.Ведь мы же бандиты, не даром так кличутОтпор дать любому мы можемНо есть среди нас и другие,Совсем люди не боевыеДля них так-же дело находим. Ты можешь политиком стать напримерИли заняться торговлей,Ресурс добывать на какой-то лунеИли исследовать Солнца.Много чего уготовано намНадо игру лишь купить,Но 2 куска мне не давят карман,Хочу я, ребят, тут победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Надоели длинные уши,Плоскобокий пошорканный меч,Вепри, волки, больные шакалы,Запах алых магических свеч...И по трассам гонять надоело,И в прицел уж смотреть не могу,В танках радости больше не вижу,В ГТА играть не хочу...В общем, твердо решил я сегодня,Что к Бандитам в Элиту уйду,Пролетая сквозь космо-просторы,Себе место для счастья найду!Хоть и нуб, но ребята подскажут,Что, куда, кого и зачем,А в ТС-ке еще и расскажут,Чтобы с ними в игре преуспел!Нас не много народу в игрушке,(дорогая уж больно она),Тем дружнее Бандитам в Элитке,Огреби приключений сполна!Здесь с графоном вообще все шикарно,И с прокачкой все на "Ура!",Мастери звездолеты исправно,Чтобы схапать побольше бабла!Тут совсем уж большая свобода,Вариантов не сосчитать!Не важна тебе больше погода,Скорей космос лети покорять!P.S:В PvP я хочу поиграться,Прокачаться до самых высот,И в команду большую собраться,Нагибать кровожадный народ.И придет к нам великая Слава,Все враги наши будут разбиты!Наших планов на это не мало,Пусть весь Космос услышит - "БАНДИТЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я немного поскромней) Каждый день, каждый вечер и ночьМы пытаемся сон превозмочь,Кроме, наверное, утра в субботу,Так как не надо идти на работу. Мы, Бандиты, суровые далиДля себя захватить возжелали.И, поэтому, некогда спатьКосмос мы идем покорять. И теперь ты не варвар, не маг и не плут.Звезды, шанса второго тебе не дадут.Ведь ты в космосе, ты - капитан,И в руках у тебя - не дельтаплан. Держишь крепко в руках ты штурвал корбляИ за дюзами, там, где-то наша ЗемляАве, бандиты, аве, друзья!!!!Перед нами открыта вселенная вся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я бандит с дикого виртуального запада,ствол я достал! ты мне игру отдал! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Ebrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я не силен в фш, поэтому... как получилось, так получилось) Оригинал: http://i.imgur.com/iSXrrzf.jpg Мой вариант: http://a.icepic.ru/d8c35e6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 отдайте сыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Приветствуем нового коммандера CSH! Надоели длинные уши,Плоскобокий пошорканный меч,Вепри, волки, больные шакалы,Запах алых магических свеч...И по трассам гонять надоело,И в прицел уж смотреть не могу,В танках радости больше не вижу,В ГТА играть не хочу...В общем, твердо решил я сегодня,Что к Бандитам в Элиту уйду,Пролетая сквозь космо-просторы,Себе место для счастья найду!Хоть и нуб, но ребята подскажут,Что, куда, кого и зачем,А в ТС-ке еще и расскажут,Чтобы с ними в игре преуспел!Нас не много народу в игрушке,(дорогая уж больно она),Тем дружнее Бандитам в Элитке,Огреби приключений сполна!Здесь с графоном вообще все шикарно,И с прокачкой все на "Ура!",Мастери звездолеты исправно,Чтобы схапать побольше бабла!Тут совсем уж большая свобода,Вариантов не сосчитать!Не важна тебе больше погода,Скорей космос лети покорять!P.S:В PvP я хочу поиграться,Прокачаться до самых высот,И в команду большую собраться,Нагибать кровожадный народ.И придет к нам великая Слава,Все враги наши будут разбиты!Наших планов на это не мало,Пусть весь Космос услышит - "БАНДИТЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения