АмберЛорд Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сам то установил Астру? Я поставил пока бесплатную прогу управления голосом.Астру можно ж и в бесплатную воткнуть, ничем не хуже.Буду тестить на демке, купить игру пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне она не нужна) Исследую под аудиокниги. Поставлю когда начну воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Общение с программой распознавания пока что проходит так: распознавание 20% - распознавание 80% (выполнено) - распознавание 25% - распознавание 85% (выполнено, но не то, что я сказал!).Типа этого-incoming missle allert!-shields in back sphere! throttle to 100%, forsage on and launch CM!-your cofe are ready, lifesupport disabled-oh shi... http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/lol.gifВообще я так понял нужен микрофон получше чем в гарнитуре дешевой, хотя при разговорах на качество никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот и выкатили патч 1.1 на бету. Обещают запилить русский язык =) Хотя пока корявость зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, в 1.1 из нового (исправления постить тут не буду, их очень много):- Добавлены цели для Сообщества- Планировщик маршрутов работает на 1 000 ly- Добавлена русскоязычная локализация- Для элементов карты системы добавлен тег - "Исследовано ..." - устанавливается по имени того, кто провел скан поверхности- Новые зачотные шейдеры для газовых гигантов- Огни городов на поверхности заселенных планет- Декали для пилотов получивших соответствующие ранги Федерации- Parallax shader для реализации слоев облаков на землеподобных планетах- Добавлена информация об исследованных системах, на правой стороне экрана в Картографическом магазине- Отображение ведущих жертвователей на карте систем Пока про локализацию говорят, что миссии переведены хорошо, а менюшки - криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Как развлекаются эксплореры https://www.youtube.com/watch?v=XNz_Hbg2KZQ И как я провел последнюю неделю в игре.http://i.imgur.com/eQU51Cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, в 1.1 из нового (исправления постить тут не буду, их очень много):- Добавлены цели для Сообщества- Планировщик маршрутов работает на 1 000 ly- Добавлена русскоязычная локализация- Для элементов карты системы добавлен тег - "Исследовано ..." - устанавливается по имени того, кто провел скан поверхности- Новые зачотные шейдеры для газовых гигантов- Огни городов на поверхности заселенных планет- Декали для пилотов получивших соответствующие ранги Федерации- Parallax shader для реализации слоев облаков на землеподобных планетах- Добавлена информация об исследованных системах, на правой стороне экрана в Картографическом магазине- Отображение ведущих жертвователей на карте систем Пока про локализацию говорят, что миссии переведены хорошо, а менюшки - криво.Щито????в ED добавили Русишь????? да лан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Добавили. Но пока только на бета клиент, там тестится уже неделю, значит на днях будет поставлено и на обычный клиент. Вообще то и меня удивили, первый раз вижу MMO, где ставят русскую локализацию, сделанную самими разработчиками, в такие короткие сроки после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Амбер...то есть (я правильно понял?) что купив игру пока я буду играть на инглише?а-а-а-а..ну понял (почитав на оффоруме) что русишь щас пока на бето-тесте, ждём версию 1.1 там будет полная русификация.... ....Вообще то и меня удивили, первый раз вижу MMO, где ставят русскую локализацию, сделанную самими разработчиками, в такие короткие сроки после релиза. ха....меня то же....и вАще....судя по тому как на оффоруме с геймерами общаются админы и как "жарко" идёт обсуждение перевода, то думаю что русификация клиента будет на достойном уровне и оттянет к себе ждунов Стар Ситезена...побёг покупать игрулю.... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У этой игры больше перспектив, чем у СтарСитизена и по другим критериям, уже не говоря о том, что она в релизе, в отличие от туманных намеков на еще более туманно отдаленное будущее СтарСитизена. Я пока только не освоился с управлением в бою. На мышке люди летают, в роликах на Ютубе почти всех.А мне может на джойстике было б удобнее, но нету, а счас с новыми ценами брать... б/у мож где найти В общем пробую, если это осилю в демке и буду более менее нормально летать, то тоже покупаю. Кстати, у кого есть яблочные устройства, могут поставить официальное бесплатное приложение для доступа к сервисам игры (магазины станции например).Там же есть и ролики и рассказ об игре (English). Изменено 9 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @АмберЛорд,игра B2P? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Acex, да. Платные после разовой покупки далее будут только очень крупные обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ура, я понял что нужно, чтобы летать на мыше!Переназначаем на мышь тангаж и рысканье, а крен убираем на A D либо Q E (кому как удобнее) и кораблик начинает слушаться, а не болтаться, как.. В настройках игры это:Mouse X: YAWMouse Y: PITCHRoll Left: A (или Q)Roll Right: D (или E) Еще ускорение вперед/назад (да, летать задом иногда нужно!) лучше на W/SВ меню это Trust Forward/Backward(по умолчанию W S ускорение/замедление, его можно на колесико мыши с удобным вам шагом).И запомните клавишу "скорость на 0" (я переделал с Х на пробел).Что не задано, но нужно (так или для голоса) задаем. Остальные настройки вроде и так нормально, но еще посмотрим. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Ура, я понял что нужно, чтобы летать на мыше! Переназначаем на мышь тангаж и рысканье, а крен убираем на A D либо Q E (кому как удобнее) и кораблик начинает слушаться, а не болтаться, как.. сразу так сделал))такое управление по умолчанию в ситезене, а тут намудрили.....кстати ..щас пробую Войс http://voxcommando.com/home/ поставить..хочу вот так что бы было ну форсаж уже прописал)))если интересно вот темка: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62515&postdays=0&postorder=asc&start=120с середины странички читать ))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ура, я понял что нужно, чтобы летать на мыше!Переназначаем на мышь тангаж и рысканье, а крен убираем на A D либо Q E (кому как удобнее) и кораблик начинает слушаться, а не болтаться, как.. В настройках игры это:Mouse X: YAWMouse Y: PITCHRoll Left: A (или Q)Roll Right: D (или E) Еще ускорение вперед/назад (да, летать задом иногда нужно!) лучше на W/SВ меню это Trust Forward/Backward(по умолчанию W S ускорение/замедление, его можно на колесико мыши с удобным вам шагом).И запомните клавишу "скорость на 0" (я переделал с Х на пробел).Что не задано, но нужно (так или для голоса) задаем. Остальные настройки вроде и так нормально, но еще посмотрим.Мог бы спросить =) У меня другие настройки по-умолчанию были. Тормоз на Х вполне удобно, пробел используется вместо ентера т.к. wasd в меню используются вместо стрелочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepJIok Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пишите, полетаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пока что вместе не полетать, а я вообще в исследователя играю) За десятидневный полет заработал 14.5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepJIok Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я вот тоже думаю свалить подальше от центра и поиследовать. только с оборудование не разобрался какое ставить так как с английским ни дружу. Летаю на кобре. Слышал что есть сканер который может просканировать сразу всю ситему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Advanced Discovery Scanner - Has a system-wide range and costs ~1,500,000 CR сканит всю системуDetailed Surface Scanner ~250,000 сканит поверхность, увеличивает стоимость объектов в среднем на 30% На кобре далеко не уковыляешь. Нужно закупать топовые fsd и fuel scoopЕще любой обвес будет увеличивать массу, что снизит дальность прыжка. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIepJIok Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Запарюсь я сток денег зарабатывать на мисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Голос программирую под себя, с голосом веселее летать и легче некоторые команды туда, чем 100 кнопок запоминать.Распознает уже хорошо, главное исключить похожие фразы и надежный контакт микрофона в гнезде (перепаивал штекер). Пробел пока не могу на голос запрограммировать, он его сам в цикл почему то пускает Пошел искать почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну что, полетел я в центр галактики. На ASP хватает, на средненькие примочки тоже, можно выдвигаться. Думаю в этот раз улечу минимум на 2 недели, а то и месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Голос программирую под себя, с голосом веселее летать и легче некоторые команды туда, чем 100 кнопок запоминать.и в какой проге ты его программируешь?))) Ну что, полетел я в центр галактики. На ASP хватает, на средненькие примочки тоже, можно выдвигаться. Думаю в этот раз улечу минимум на 2 недели, а то и месяц)Кооонь...ты на чем летаешь?и ваще...что бы прикупить не большое-не дорогое что бы и для исследований было норм + не большие грузики возить туды-сюды и от пиратов-отморозков отбиться можно было???А? пы.сы.народ...раз-раз....я с Инглишем вАще не дружу (учил в институте лет этак 30 назад) отсюда проблемки-если квестики можно отсканировать и не торопясь ручками перевести гуглом, то возится с переводом настроек это жопа( как то гугл их не понимает), так вот..Может кто нибудь сбросить скрин с переводом настроек кнопочек, а то я уже задолбался с настройками управления((( пы.пы.сы. Пишите, полетаем вместе.фигли писать то...нужно в ТСке комнатку сделать (типа: бар "усталого путника") там и собираться кто желает поболтать ))а то вон комнатка Евы есть только там нифига ни кого нету, а тут глядишь ..может и народ подтянется... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Я на аддере летал, но затачивал только под исследования. Сейчас на асп.http://www.elite-games.ru/elitedangerous/ships_playable.shtmlСписок кораблей на русском. Универсалы это аддер(80к), кобра(340к) и асп(6кк). Хаулер еще можно добавить, 50к стоит, но по-моему лучше уж аддер. По поводу заданий и настроек подожди патч, скоро уже переведут. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) [more2=Перевод настроек управления] PRESETS - Пресеты (преднастройки).> KEYBOARD AND MOUSE - Клавиатура и мышь.> GENERIC JOYSTICK - Обычный джойстик.> EMPTY - Пустые настройки.> CLASSIC KEYBOARD ONLY - Только классическая клавиатура.> CUSTOM - Пользовательские настройки.[FLIGHT ROTATION] - Управление направлением полёта.YAW AXIS - Ось рысканья.└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)YAW LEFT - Рысканье влево.YAW RIGHT - Рысканье вправо.YAWTOROLLMODE - Режим рысканья-крена.> OFF - Выкл.> ON INITIAL ROLL - Вкл. обычную скорость крена.> ON LOW ROLL - Вкл. низкую скорость крена.YAWTOROLLSENSITIVITY - Чувствительность рысканья-крена.YAW-ROLL BUTTON - Кнопка рысканье-крен.└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)ROLL AXIS - Ось крена. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)ROLL LEFT - Крен влево.ROLL RIGHT - Крен вправо.PITCH AXIS - Ось тангажа. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)PITCH UP - Тангаж вверх.PITCH DOWN - Тангаж вниз.MOUSEMODE - Режим мыши.> OFF - Выключить.> ABSOLUTE PITCH\ROLL - Абсолютные тангаж\крен.> ABSOLUTE PITCH\ROLL INVERTED - Абсолютные тангаж\крен (инверт.).> ABSOLUTE PITCH\YAW - Абсолютные тангаж\рысканье.> ABSOLUTE PITCH\YAW INVERTED - Абсолютные тангаж\рысканье (инверт.).> RELATIVE PITCH\ROLL - Курсовые тангаж\крен.> RELATIVE PITCH\ROLL INVERTED - Курсовые тангаж\крен (инверт.).MOUSESENSITIVITY - Чувствительность мыши.MOUSEDEADZONE - Мёртвая зона мыши.[FLIGHT THRUST] - Управление вертикальной и боковой тягой.LATERAL THRUST AXIS - Ось боковой тяги (движение боком \ «стрейф»). («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)THRUST LEFT - Движение боком влево.THRUST RIGHT - Движение боком вправо.VERTICAL THRUST AXIS - Ось вертикальной тяги (вертикальное движение). («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)THRUST UP - Вертикальное движение вверх.THRUST DOWN - Вертикальное движение вниз.THRUST FORWARD & BACKWARC AXIS - Ось движения вперед и назад. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)THRUST FORWARD - Движение вперед.THRUST BACKWARD - Движение назад (задом наперед).[FLIGHT THROTTLE] - Управление скоростью.THROTTLERANGE - Диапазон скорости.> FULL RANGE - Полный диапазон.> FORWARD ONLY - Только диапазон скоростей для движения вперёд.THROTTLE AXIS - Ось скорости. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)REVERSE THROTTLE - Реверс скорости. [Работает только в режиме «FORWARD ONLY» (см. выше).]└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)THROTTLE INCREMENT - Увеличение скорости.> CONTINUOUS - Непрерывное.> 10% - по 10%.> 12,5% - по 12,5%.> 16,7% - по 16,7%.> 25% - по 25%.INCREASE THROTTLE - Увеличить скорость.DECREASE THROTTLE - Уменьшить скорость.SET SPEED TO -100% - Установить скорость на значение -100%.SET SPEED TO -75% - Установить скорость на значение -75%.SET SPEED TO -50% - Установить скорость на значение -50%.SET SPEED TO -25% - Установить скорость на значение -25%.SET SPEED TO 0% - Установить скорость на значение 0%.SET SPEED TO 25% - Установить скорость на значение 25%.SET SPEED TO 50% - Установить скорость на значение 50%.SET SPEEO TO 75% - Установить скорость на значение 75%.SET SPEED TO 100% - Установить скорость на значение 100%.[FLIGHT LANDING OVERRIDES] - Управление полётом при посадке (при выдвинутых шасси эти клавиши заменяют собой клавиши обычного полёта).YAW AXIS - Ось рысканья. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)YAW LEFT - Рысканье влево.YAW RIGHT - Рысканье вправо.YAWTOROLLMODE_LANDING - Режим посадочных рысканья-крена.> DEFAULT TO STANDART CONTROLS - "По умолчанию" для стандартного управления.> OFF - Выкл.> ON INITIAL ROLL - Вкл. обычную скорость крена.> ON LOW ROLL - Вкл. низкую скорость крена.PITCH AXIS - Ось тангажа. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)PITCH UP - Тангаж вверх.PITCH DOWN - Тангаж вниз. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)ROLL AXIS - Ось крена.└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)ROLL LEFT - Крен влево.ROLL RIGHT - Крен вправо.LATERAL THRUST AXIS - Ось боковой тяги (движение боком \ «стрейф»). («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)THRUST LEFT - Движение боком влево.THRUST RIGHT - Движение боком вправо.VERTICAL THRUST AXIS - Ось вертикальной тяги (вертикальное движение). («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)THRUST UP - Вертикальное движение вверх.THRUST DOWN - Вертикальное движение вниз.THRUST FORWARD & BACKWARD AXIS - Ось движения вперед и назад. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)THRUST FORWARD - Движение вперед.THRUST BACKWARD - Движение назад (задом наперед).[FLIGHT MISCELLANEOUS] - Полёт: разное.DISABLE FLIGHT ASSIST - Выключить(\включить) ассистент полёта.└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)ENGINE BOOST - Использовать форсаж (экстренное ускорение).ENABLE FRAME SHIFT DRIVE - Включить прыжковый двигатель.ENABLE FSD TO SUPER CRUISE - Включить прыжковый двигатель в режим перехода в суперкруиз (отдельная кнопка).ENABLE FSD TO HYPERSPACE JUMP - Включить прыжковый двигатель в режим совершения гиперпрыжка (отдельная кнопка).ROTATION CORRECTION - Коррекция вращения. [Включает\выключает компенсацию вращения станций при стыковке.]└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)[TARGETING] - Захват целей.SELECT TARGET AHEAD - Выбрать цель по курсу.CYCLE NEXT SHIP - Перейти к следующему кораблю.CYCLE PREVIOUS SHIP - Перейти к прошлому кораблю.SELECT HIGHEST THREAT - Выбрать наибольшую угрозу в качестве цели.CYCLE NEXT HOSTILE SHIP - Перейти к следующему вражескому кораблю.CYCLE PREVIOUS HOSTILE SHIP - Перейти к предыдущему вражескому кораблю.CYCLE NEXT SUBSYSTEM - Перейти к следующей подсистеме.CYCLE PREVIOUS SUBSYSTEM - Перейти к предыдущей подсистеме.GUNSIGHTSYSTEM - Система прицеливания. [Вероятно, имеет смысл только для кинетического оружия.]> LEADING - Директивное прицеливание. [Добавляет подвижный маркер упреждения (движущийся перед целью), на который надо навести основной прицел, после чего стрелять.]> TRAILING - Смещённое прицеливание. [Добавляет дополнительный подвижный прицел для кинетического оружия, который сам надо навести на цель, после чего стрелять.][WEAPONS] - Вооружение.PRIMARY FIRE - Использовать первичное вооружение.SECONDARY FIRE - Использовать вторичное вооружение.CYCLE NEXT FIRE GROUP - Перейти к следующей группе систем вооружения.CYCLE PREVIOUS HRE GROUP - Перейти к предыдущей группе систем вооружения.DEPLOY HARD POINTS - Выдвинуть подвески с вооружением.DEPLOYHARDPOINTSONFIRE - Выдвинуть подвески с вооружением для стрельбы. («ON\OFF» - «Вкл.\Выкл.»)[COOLING] - Охлаждение корабля.SILENT RUNNING - Включить скрытное перемещение.└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)DEPLOY HEAT SINK - Отстрелить радиаторный элемент. [Резко понижает температуру корабля.][MISCELLANEOUS] - Разное.SHIP LIGHTS - Корабельные огни.INCREASE SENSOR RANGE - Увеличить отображаемый диапазон охвата радара.DECREASE SENSOR RANGE - Уменьшить отображаемый диапазон охвата радара.DIVERT POWER TO ENGINES - Перенаправление энергии на двигатели.DIVERT POWER TO WEAPONS - Перенаправление энергии на вооружение.DIVERT POWER TO SYSTEMS - Перенаправление энергии на системы.BALANCE POWER DISTRIBUTION - Сбалансированное распределение энергии ("по умолчанию").RESET OCULUS ORIENTATION - Сбросить ориентацию «Oculus».CARGO SCOOP - Грузосборник (откр.\закр.).└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)JETTISON ALL CARGO - Сбросить весь груз (!).LANDING GEAR - Шасси(опоры) (откр.\закр.).[MODE SWITCHES] - Переключатели режимов.UIFOCUSMODE - Режим фокуса интерфейса.> HOLD - Удерживать.> TOGGLE - Переключать.UI PANEL FOCUS - Фокус панели интерфейса.PAUSE - Пауза.HEAD LOOK - Управление взглядом.└> BUTTON MODE - Режим кнопкиTARGET PANEL - Панель целей.SYSTEMS PANEL - Панель систем.SENSORS PANEL - Панель сенсоров.[INTERFACE MODE] - Режим работы с меню.UI PANEL UP - Вверх по меню.UI PANEL DOWN - Вниз по меню.UI PANEL LEFT - Влево по меню.UI PANEL RIGHT - Вправо по меню.UI PANEL SELECT - Выбрать\переключить опцию в меню.NEXT PANEL TAB - Следующая вкладка на панели интерфейса.PREVIOUS PANEL TAB - Предыдущая вкладка на панели интерфейса.[HEADLOOK MODE] - Режимы управления взглядом.HEADLOOKMODE - Режим управления взглядом.> DIRECT - Прямое движение взгляда.> ACCUMULATE - Аккумулируемое движение взгляда.RESET HEAD LOOK - Сбросить направление взгляда на центр.LOOK UP - Посмотреть вверх.LOOK DOWN - Посмотреть вниз.LOOK UP & DOWN AXIS - Оси взгляда вверх\вниз.└> INVERT AXIS - Инвертировать осьLOOK LEFT - Посмотреть влево.LOOK RIGHT - Посмотреть вправо.LOOK LEFT & RIGHT AXIS - Оси взгляда влево\вправо. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)[GALAXY MAP] - Карта галактики.GALAXY CAM PITCH AXIS - Ось вертикального поворота камеры. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)GALAXY CAM PITCH UP - Повернуть камеру вверх.GALAXY CAM PITCH DOWN - Повернуть камеру вниз.GALAXY CAM YAW AXIS - Ось горизонтального поворота камеры. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)GALAXY CAM YAW LEFT - Повернуть камеру влево.GALAXY CAM YAW RIGHT - Повернуть камеру вправо.GALAXY CAM TRANSLATE Y AXIS - Перемещение камеры по оси Y. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)GALAXY CAM TRANSLATE FORWARD - Перемещение камеры вперёд.GALAXY CAM TRANSLATE BACKWARD - Перемещение камеры назад.GALAXY CAM TRANSLATE X AXIS - Перемещение камеры по оси X.└> INVEHT AXIS - Инвертировать ось.GALAXY CAM TRANSLATE LEFT - Перемещение камеры влево.GALAXY CAM TRANSLATE RIGHT - Перемещение камеры вправо.GALAXY CAM TRANSLATE Z AXIS - Перемещение камеры по оси Z. («DEADZONE» - «Мёртвая зона оси».)└> INVERT AXIS - Инвертировать ось. («OFF\ON» - «Выкл.\вкл.».)GALAXY CAM TRANSLATE UP - Перемещение камеры вверх.GALAXY CAM TRANSLATE DOWN - Перемещение камеры вниз.GALAXY CAM ZOOM AXIS - Ось приближения\отдаления камеры.└> INVEHT AXIS - Инвертировать ось.GALAXY CAM ZOOM IN - Приблизить камеру.GALAXY CAM ZOOM OUT - Отдалить камеру.GALAXY CAM SET Y AXIS TO Z AXIS - Установить работу оси Y камеры как у оси Z.└> BUTTON MODE - Режим кнопки. («HOLD\TOGGLE» - «Удерживать\Переключать».)[ДРУГОЕ]Сделать скриншот: "F10"Сделать скриншот в разрешении x4 к установленному: "лев.Alt+F10" [Могут весить от десятков до, для разрешения 4К например, 100-200 Мб.]Скорость обмена пакетами данных: "Ctrl+B"Отобразить FPS: "Ctrl+F"Отключить интерфейсы в кабине:"Shift+Alt+G" (Полезно для создания скриншотов.)[/more2](^ нажмите ^) Взято отсюда. и в какой проге ты его программируешь?)))VoxCommando, русским голосом. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти