st.Skam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Вот немного инфы про новый класс в Тере: Инженер с пушкой и петом Больше пока ничо не видел...Там еще про новую заточку, и видимо еще что-то будет... до конца еще не досмотрел... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Чит какой-то. Надеюсь вары перейдут на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это нечто....атака в движении без торможения...отхил...имба)Нельзя давать им раскачиваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000255/156-noutbuk-dns.html на таком аппарате на каких настройках можно в Теру играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000255/156-noutbuk-dns.html на таком аппарате на каких настройках можно в Теру играть?Почти как мой леново. Оперативки больше на 2 гб у меня и видюха 635м остальное вроде такое же. На средних вроде играется. Короче играбельно. Бывают только на персонажах не сразу прогружается на них графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Почти как мой леново. Оперативки больше на 2 гб у меня и видюха 635м остальное вроде такое же. На средних вроде играется. Короче играбельно. Бывают только на персонажах не сразу прогружается на них графикаслушай, а ты через панель нвидеа настраивал включение видеокарты?или она автоматически начинает работать при запуске игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1001503/156-noutbuk-dell-inspiron-3542-1468.htmlмое мнение это лучше за тежи деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шило на мыло) Чем это лучше? Прогрузка моделек проходит не сразу и у меня на нормальном железе. ССД никак не повлиял на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @кубыч,в твоем варианте частота процессора ниже.что при прочих равных обстоятельствах....к тожу же я студент и у меня было только то что я накопил со стипендий или заработал делая курсовые на заказ)) А по существу: в гильдии есть участники с голд набором?дабы тэг бандитов не заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 слушай, а ты через панель нвидеа настраивал включение видеокарты?или она автоматически начинает работать при запуске игры?В панеле Нвидиа в Предпочтительный графический процессор поставил Высокопроизводительный процессор Nvidia. Если ты это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В панеле Нвидиа в Предпочтительный графический процессор поставил Высокопроизводительный процессор Nvidia. Если ты это имел ввиду Да)именно это)Небольшое уточнение: ты высокопроизводительный поставил на лаунчер?или exe-шник теры указал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Тупо отключи intel graphics в диспетчере устройств. Можно ещё в биосе его выключить. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Да)именно это)Небольшое уточнение: ты высокопроизводительный поставил на лаунчер?или exe-шник теры указал?))) Лаунчер стоит. Оно само поставило, я специально под Теру не ставил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazva Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Привет Бандиты! А когда ЗБТ второе будет? Хочется попробовать что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сами ждем объявления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подозреваемо после 20янв. ЗБТ-2, но только подозреваемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я до ЗБТ пока в Невервинтер бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А по существу: в гильдии есть участники с голд набором?дабы тэг бандитов не занялиЯ с голдой. И если ничего не изменится - буду отпуск брать на начало ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я с голдой. И если ничего не изменится - буду отпуск брать на начало ОБТ.вот задрот то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Набил себе первый 65 на ЕУ. До ОБТ точно не на какой русский не пойду, да и после под вопросом. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кстати теперь пухи и шмот на ресурсы не ломаются чтоль, только на заточки? Где брать всякий диосилекс теперь, только собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 "Деосилексы, Креосилексы, Аэросилексы и подобное добывается путем разбивания брони и шмоток на ингредиенты Алхимии.Так же шмотки и броню можно разбить на ингридиенты для крафта брони из металла, кожи или одежды.Для извлечения нужно выучить свитки необходимого Тира, которые покупаются у продавца (Merchant)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Так в новом обновлении Fate of Arun даже кнопка извлечения пропала из меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ктонить играет на ЕУ -Аркадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В группе теры пррводятся конкурсы.попробуйте поучавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения