Konstantino Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это он щас кого нах*р послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Teraaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Норм, смог зайти в игру только в субботу перед рейдом. До этого не подключалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Есть предложение принимать в ги не по заявки на форуме а прямо в игре через собеседование в тс или чатике, задаешь пару вопросов смотришь как человек реагирует и делаешь выводы, зачем все усложнять. Будь проще и к тебе потянутся.И сделайте уже нормальные каналы в тс а то как бичи какие то в самом конце сидим. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем кубыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть предложение принимать в ги не по заявки на форуме а прямо в игре через собеседование в тс или чатике, задаешь пару вопросов смотришь как человек реагирует и делаешь выводы, зачем все усложнять. Будь проще и к тебе потянутся. Думаю такая система вполне допустима. Уже тестили её даже в одном проекте. Для этого в ТСе даже группа "Рекрут" есть. А полноценные права на форуме и в ТСе выдавать только после заявки на форуме. В любом случае, лучше это в голосе со Светлым обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм, в ВС так было, заявка заявкой, но окончательный прием в клан и выдача прав в тс только после собеседования голосом. Помоему оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хм, в ВС так было, заявка заявкой, но окончательный прием в клан и выдача прав в тс только после собеседования голосом. Помоему оптимальный вариант. Ну, принцип, о котором выше писали - это по сути тоже самое, но наоборот. В некоторых проектах, когда мало народу на старте от Бандитов - это очень полезно, чтобы выйти вперёд по набору в клан и походу дела отсеять неадекватов. Мб менее приятно, но действенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну, принцип, о котором выше писали - это по сути тоже самое, но наоборот. В некоторых проектах, когда мало народу на старте от Бандитов - это очень полезно, чтобы выйти вперёд по набору в клан и походу дела отсеять неадекватов. Мб менее приятно, но действенно.Да, как раз норм Я за, надо потихоньку уже на ЗБТ2 проводить набор, потом отсеем кого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По-быстрее бы уже ЗБТ2, а то ломка страшная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Думаю такая система вполне допустима. Уже тестили её даже в одном проекте. Для этого в ТСе даже группа "Рекрут" есть. А полноценные права на форуме и в ТСе выдавать только после заявки на форуме. В любом случае, лучше это в голосе со Светлым обсудить.Полностью согласен. Доступ в канал Теры в тс можно давать, но полноценный доступ на форум и в тс только после форума. А если начинать только через заявки, то это отпугивает народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, в ТС добавлен значок Теры и группа Тера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть предложение принимать в ги не по заявки на форуме а прямо в игре через собеседование в тс или чатике, задаешь пару вопросов смотришь как человек реагирует и делаешь выводы, зачем все усложнять. Будь проще и к тебе потянутся. Заявка на форуме остается. Она не трудная и ответить на нее - пару минут. Кто не готов посещать форум - тому по идее нечего и у нас делать, ибо важные новости и события будут всегда публиковаться тут. Любой бандит по определению должен иметь аккаунт на форуме. Хм, в ВС так было, заявка заявкой, но окончательный прием в клан и выдача прав в тс только после собеседования голосом. Помоему оптимальный вариант. Будет на ОБТ. Сейчас не вижу большого смысла. Сегодня кто-то присоединился, на ОБТ после вайпа - свалил. Сейчас никаких тайн нет. Нет скрытых разделов. А к ОБТ - мы все равно уже успеем пообщаться в ТС. Кто-то останется, кто-то отвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 чет кажется мне что збт2 будет примерно числа 10 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как я говорил ранее, вкачаться до 60 можно за день Если кто-то думал, что то был сарказм, то зря. Покупаешь таблетку в игровом магазине, ешь и в путь.Пока люди дождутся свой доступ к игре без набора или с начальными наборами, народ с золотым будет уже не только 60, но и в фул ПвП шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это же звездец товарищи!)у нас сколько голдовых игроков в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот только толку от этих 1-2-3 дней мало, только если есть желание проскочить локи без очередей.а мне нравится качаться в толпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а мне нравится качаться в толпе) С включенным ПВП режимом и масс скилами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубыч Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 что то вы разфлудились не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 что то вы разфлудились не в той темеТеперь в той Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, в ТС добавлен значок Теры и группа Тера)вот только его не раздают почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вот только его не раздают почему-тоСей знак доблести просто так не получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Выдайте группу сервера Бандит. Сейчас у себя дома, а на той неделе был у Римлы и права в ТСке выдали на другом компе. Чаще буду заходить в ТСку от Римлы, поэтому желательно иметь доступы на обоих машинах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Достаточно скопировать профиль в ТС (Ctrl-I). И переносить на любую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 На данный момент я у себя дома (без группы сервера бандит), Римла сидит с компа под моим ID. Когда я вернусь Римла пересядет на ноут, где у нее свой ID. Смысл каждый раз менять ID? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 расскажите кто нибудь как прошло ЗБТ1, есть ли смысл покупать щас набор (думаю бронзовый взять)? Как локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения