Rexei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) плин там тоже шляпа ..на раздаче никого . До Воскресения.Это что получается ЗБТ - всего тест игры(читай нагрузок на игру) со среды до воскресенья, а ОБТ будет только после НГ, когда у всех сессии пойдут? Или я не так понял? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 плин скорость также не стабильна как если качать через лаунчер, попробую оставить на ночь если не будет результата буду докачивать 28 % через лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я скачал клиент еще на выходных и ожидал запуска збт, сижу играю, скажу честно скорость игры за вариора меня просто поразила по сравнению с америкой, пинг отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вы где неделю назад были когда клиент начали раздавать? Прошел нуболоку и выключил, надоело в сотый раз проходить одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ключ по анкете, только что вошел, создал убожество и сейчас играть им буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ключ по анкете, только что вошел, создал убожество и сейчас играть им буду. Ты там смотри, а то говорят на нубо локах какието звери прокачались, точнулись и сливают=) А я еще качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 привет всем, давненько не играл с вами. начал в теру на збт, увидел крики в чате Бандиты+++ и обрадовался, надеюсь побегать с вами всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты там смотри, а то говорят на нубо локах какието звери прокачались, точнулись и сливают=) А я еще качаю Видел, видел, если что нагнем толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну ка ША....без меня кровавые вакханалии не устраивать !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ну что, Гильдию уже создали?) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем DerGolem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это странное чувство, что за весь свой опыт онлайн игр Дестини очень даже не плохой локализатор. Скорость в лаунчере не так и скачет уже, стабильно качает. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня начал на ЗБТ. Создал сначала с двуручным мечем. Не помню как называется. Какие то два гандона меня слили на квесте на 11 уровне.Чета он не очень. Создал мага. Вроде ничего такой по началу.В общем игра норм. Играть буду но на PVE сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveruxa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет всем.... первый вопрос.... есть ли возможность увеличить шрифт? беда - нечитабельно просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет всем.... первый вопрос.... есть ли возможность увеличить шрифт? беда - нечитабельно просто.... Настройки -> Интерфейс -> Масштабирование интерфейса. Там все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveruxa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо.... есть не все. к примеру, описания заклинаний и т.д. по прежнему крайне мелкие.... Или монитор менять надо...((Настройки -> Интерфейс -> Масштабирование интерфейса. Там все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Гмльдию создали, на случай что бы под нашим именем никто не бегал. Светлый как в игре появишься добавь KoSH и напиши.передам главу гильдии))Картинку тоже поставили кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня начал на ЗБТ. Создал сначала с двуручным мечем. Не помню как называется. Какие то два гандона меня слили на квесте на 11 уровне.Чета он не очень. Создал мага. Вроде ничего такой по началу.В общем игра норм. Играть буду но на PVE сервере.ПВЕ???????дождись.....мы соберемся и перекрасим луга в красный цвет !!!!!онли пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если к обт не поправят, то за ресурсами будем ходить патьками, ибо :http://forum.tera-online.ru/topic/2941/ Кстати, да...вррде решили что на збт все на пвп серв, а перед обт решим дальнейшую игру и политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ПВЕ???????дождись.....мы соберемся и перекрасим луга в красный цвет !!!!!онли пвпа так половина уйдет на пве, ибо 2-3 раза заПКашили - расстройство, уныние и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а так половина уйдет на пве, ибо 2-3 раза заПКашили - расстройство, уныние и т.д.Если так то да, пусть идут на пве. Я для себя еще до старта збт решил что буду играть только на пвп сервере вне зависимости от всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Jimwy, зачем нам те, кто падает и плачет? Нам с такими не по пути! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @OneStar, а этот вопрос уже не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят, на самом деле, плакаешь только на нубо лвлах, когда есть дисбаланс классов.Когда ты 45+, уже сам хочешь пвп, ибо только квестодроч, сбор тарвок/руды, прокачка крафта и данжики, ужасно утомляют.Хочется и крови.Играла на евро и америке, знаю о чем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Nereya, это понятно, только вот не у всех получается вырваться из нуболвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да народ просто фанится, в какой игре за последнее время есть пк на начальных лв? Кроме ла2 ниче на ум не приходит. Вот и отрываются от всех проектов унылых в плане пвп. На обт будет немного посерьезней я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения