Richard_Riddick Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 7 часов назад, ReyAnd сказал: Уже не с тем азартом, что был в молодости Эт да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Бэдкомедиан новый обзор выложил. Понравился под ним комментарий: Такое ощущение, что этот фильм снимали всего неделю. А потом написали к нему сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 "Монтажер работал над этим прямо из больницы. Отходя от эвтаназии. А из рук под рукой была только жопа". Реально ржал до слёз Да ещё и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 В 29.10.2024 в 14:14, ReyAnd сказал: "Монтажер работал над этим прямо из больницы. Отходя от эвтаназии. А из рук под рукой была только жопа". Есть еще - "делали из говна и палок, правда палок не нашли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Или, как у Жукова - из говна и свиста , но это я, конкретно, последнего Бэдкомедиана цитировал. Такая работа , видео в 30 минут смотрю два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 В 25.10.2024 в 21:44, ReyAnd сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Эх, моя любимая авка Когда Шкипер поменял мне её на нынешнюю, я ещё не знал, что это происки госдепа, проникшего на Украину Жив ли этот балабес сейчас? Хороший был парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Ребят, не знаете, что у меня не так с Дискордом? Не работал, я его снёс, а теперь и зайти на их сайт для установки не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 2 часа назад, ReyAnd сказал: Ребят, не знаете, что у меня не так с Дискордом? Не работал, я его снёс, а теперь и зайти на их сайт для установки не могу Дык заблокирован же. Давно уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 22 часа назад, ReyAnd сказал: а теперь и зайти на их сайт для установки не могу Попробуй зайти с ВПНом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Хм. В России? А бандиты где теперь сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 17 часов назад, ReyAnd сказал: Хм. В России? А бандиты где теперь сидят? а я знаю ответ, где сидят бандиты - в турме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Всех не пересодите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 одни скромняшки прям собрались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Привет, ты чего обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Дарофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Я немка, муж русский, а наши дети по ситуации... У них есть два варианта играть в фашистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) На фронте поймали австралийца, звать Оскаром. Он на гражданке был учителем, занимался бегом, да ещё и веган. Языка он не знает, поэтому наши при допросе отвесили ему два подзатыльника. Видео с допросом выложили в сеть. Теперь все зарубежные СМИ жалеют бедолагу. Наши комменты под видео: Действительно злыдни. Бедный паренёк, просто и мирно приехал их убивать за деньги, а они ему целых двух лещей ответили. Варвары, что ещё сказать. Никто его не бил!!! Это армейский курс ускоренного изучения русского языка. Видите, методика себя оправдала на 100%. Низкий поклон преподавательскому коллективу. Учитель, спортсмен,наёмник-веган да ещё и рыбак! Двух лещей поймал. Поржала над комментом генерала про ужасные условия в траншеях. Видимо окопы в других войнах бывают благоустроенными. И, какой кошмар, россияне гоняются за наемниками! Просто негодяи! Пацаны приехали за тридевять земель в войнушку поиграть, а тут агрессивные русские лещей раздают Наконец-то нашим бойцам дали Оскара за видео (вот с этого я особенно ржал) Мы в детстве по телевизору так стучали, Сразу звук и картинка появлялась, Так что ребята всё правильно делают. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем ReyAnd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 эххх, опять не вовремя кончились лайки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Продам лайки. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Не лайком единым жив человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января пока лайк имеешь, не ценишь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Знакомый омоновец тут жаловался. Раньше была тишь да гладь, а теперь ежедневно на задержания по звонку из КГБ ездят. Фуру поймали с заминированными фейерверками... Работают спецслужбы, не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти