antiz Posted January 10 Share Posted January 10 (edited) я 8го вечером прилетел в Пулково, а 9го утром его закрыли... из-за дронов Edited January 10 by antiz Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 10 Author Share Posted January 10 В этом году я запланировал передвигаться поездами. Хочу даже на Сапсане прокатится Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 13 Share Posted January 13 Первый раз прикольно. Потом нудно..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 13 Author Share Posted January 13 Нудно, это когда в сидячем вагоне до Питера 16 часов ехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 13 Share Posted January 13 Это ты просто в грузовике, в кузове, до Питера 40 часов, зимой по грунтовке не ездил %) Все относительно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 13 Share Posted January 13 Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayron Posted January 13 Share Posted January 13 16 минут назад, antiz сказал: Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 13 Share Posted January 13 Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные.... Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 13 Author Share Posted January 13 (edited) 1 час назад, Mayron сказал: У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее! Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. Edited January 13 by ReyAnd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayron Posted January 13 Share Posted January 13 27 минут назад, ReyAnd сказал: Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayron Posted January 13 Share Posted January 13 Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы… 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted January 13 Author Share Posted January 13 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted January 14 Share Posted January 14 для молодежи с клиповым сознанием и памятью рыбки - самое то! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted January 16 Share Posted January 16 В 13.01.2025 в 15:37, antiz сказал: я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... В прошлом и народа была тьма) Так что флудили как могли)) А теперь тут (кроме конкретных веток игр) ты, Рей, Лэйм, Майрон и я (и то я уже стал намного реже появляться из-за новой работы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted February 12 Author Share Posted February 12 В этой жизни главное найти человека, который будет любить тебя так же, как Савватеев любит математику Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted February 13 Share Posted February 13 18 часов назад, ReyAnd сказал: Савватеев любит математику бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted February 13 Share Posted February 13 В 16.01.2025 в 16:51, Richard_Riddick сказал: и то я уже стал намного реже появляться из-за новой работы гони такую работу прочь! есть же истинные ценности, не продавайся!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted February 13 Author Share Posted February 13 1 час назад, antiz сказал: бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... Ты у него спросил или, как всегда, когда дело касается религии, в лужу пёрнул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted February 13 Share Posted February 13 Нет, я как всегда лучше в теме понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted February 13 Author Share Posted February 13 Нет, если бы ты понимал в теме, умел думать и включил логику, то составил бы в уме две таблицы, с графами по математике и религии. И ответил бы на несколько вопросов. . Чем он профессионально занимается. По какому предмету он создал уйму бесплатных уроков. Каково его образование. Какая деятельность занимает у него больше времени. А ты, как обычно, отключил мозг и включил эмоции Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted February 14 Share Posted February 14 Ты путаешь понятия религии и веры. Саватеев верит - вера и есть любовь к богу. А математика (и религия) - это занятие, поэтому он не поп, а математик-популяризатор - то чем занимается. Почему он этим занимается - ты однозначно трактуешь "из-за большой любви к математике" - это как минимум не достаточно обоснованное утверждение. Перельман занимается математикой из-за большой любви - он скрывается на 20 лет в кабинете, а потом выходит с результатом, который 99% не понимают, потому что слишком математика, а 1% охеревают. Вот это любовь (но вероятно не только) и конечно с изрядной долей утрирования. А Саватеев занимается популяризацией. То есть его основной занятие - это рассказывать то, что знает более простым языком и широкому кругу людей. Математика в этом процессе можно сказать случайная, потому как у него способности к ней и образование математическое. Могло быть экономическое или историческое, тогда популяризировал бы соответственно другое. То есть у него в занятиях математика даже не на первом месте, на первом популяризаторство. Это конечно уже не логика (таблички с графами) - это уже диалектика - процесс, динамика, анализ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted February 22 Author Share Posted February 22 (edited) Понятно. Популяризаторы науки - на самом деле верующие А если человек не вполне адекватен, то он атеист Хрен с ним, с твоим идиотским вариантом "логики". Я зашёл не за этим. Хотя... Антиз, не ты участвовал в разработке Цивки 6? Я тут обнаружил, что для того, что-бы разработать мёд, нужно изучить животноводство Edited February 22 by ReyAnd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richard_Riddick Posted February 22 Share Posted February 22 1 час назад, ReyAnd сказал: для того, что-бы разработать мёд, нужно изучить животноводство Пчёлы самые страшные животные!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted February 24 Author Share Posted February 24 Это точно. Я их тоже боюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted February 24 Share Posted February 24 Логика - запрещенная наука или слишком сложна? Не всем с ней можно ознакомиться видимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now