antiz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января есссссессссенннннно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Пять лет назад ты об этом же спрашивал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января В 31.12.2023 в 13:45, Richard_Riddick сказал: 4 темы оформления на выбор)) Нашёл. Но, чёрный выглядел адски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Порадовало: Очевидно, что Герман-младший испортил Воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля нихрена вы тут устроили, побили многолетний рекорд по постам, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Стыдно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Значок мне пришёл. Предлагаю запилить значок за 15 лет, у меня в этом феврале как раз 15 лет в Бандитах стукнуло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, ReyAnd сказал: Значок мне пришёл. Предлагаю запилить значок за 15 лет, у меня в этом феврале как раз 15 лет в Бандитах стукнуло :-) какой значок? в каком смысле он ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, antiz сказал: какой значок? За 10 лет. Заходи 10 дней подряд на форум и тебе придёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Мне тоже пришел значок :-) . А где он отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Нигде, кроме лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Дуйте ко мне в личку смотреть на значок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 18 минут назад, Lame сказал: Дуйте ко мне в личку смотреть на значок Просто плащик распахни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В каждом выпуске программы Беар вместе с одним из шестерых участников проекта отправляется в отдаленные и труднодоступные места - это могут быть горы, джунгли или другие дикие ландшафты. Путешествие начинается высадкой с вертолета и длится примерно два дня. Без еды, без воды, с минимумом снаряжения - и к этому Беару не привыкать, а вот напарнику придется гораздо сложнее. Скорпионы на ужин и личинки на завтрак далеко не всем придутся по вкусу, но звездные привычки придется забыть, когда речь идет о выживании. Знаменитостям предстоит проверить не только свои физические возможности, но и силу духа: указания Беара нужно выполнять беспрекословно, а это нелегко, когда ты привык к славе и обожанию (с). Клоуны долбаные. Да я 48 часов могу тупо пролежать где угодно, не вставая, лишь бы в теньке Я за это время начну только беспокоится, что-бы мне почитать Изменено 17 февраля пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля https://naked-science.ru/article/photo/31-07-2013-308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Умеют они красиво приготовить скорпионов и личинок, судя по первому фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта При мысли: "я хочу засунуть себе кусок мяса в рот" я даже немного протрезвел и решил пойти спать. Один хрен, в холодильнике только 4 яйца... Всё, ухожу, ухожу, ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта мясо можно и нужно регулярно пихать в рот! главное правильно приготовленное (даже если сырое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 21 час назад, antiz сказал: мясо можно и нужно регулярно пихать в рот! главное правильно приготовленное (даже если сырое) Дак вот кто испортил моего кота развращающими разговорами! Сидел я тут, трескал свинину. Сначала обгрыз шкуру, затем сало под ним. Осталось только мясо и тут меня позвал ребенок... Вобщем, налицо голодный я и довольный жизнью кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Товарищи, а где наш братан - Риддик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Воюет. Или уже отвоевал. Вариантов не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Тут я! тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Фух, а я уж запереживал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Как я вчера увидел "Лэйма" и "Легенду" одновремено? Я ж трезвый был. Вот оно, бессмысленное листание страниц... Ктож его посадит, он же памятник!!! А я листанием увидел, что ему легенду дали Не, пить надо переставать даже трезвому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти