ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот и мне это показалось сплошными отговорками. Если бы мне не сказали признаки чего перечисляются, я бы подумал, что речь о результатах инфляции и скачка курса доллара к рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 блин такие разговоры начинаются после пары литров горячительного) подготовка к НГ полным ходом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 После пары литров мы с Антизом обсудили бы это гораздо энергичнее, с легким матерком и посыланиями, в качестве главного аргумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Путин сказал, что будет баллотироваться в президенты!!! Урррааа, товарищи!!! Первый нах. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем ReyAnd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Причём спонтанно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 ага, такие решения только спонтанно принимаются, и исключительно перед камерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Он просто до последнего ждал сдачу от ЕС и США - все что угодно, на все согласны, только не выходи на выборы! Добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Смотрю сейчас разбор Жукова "Иван Василич меняет профессию" безостановочно лыблюсь и от разбирающих и от кина. -Была такая Кемска волость? -Была. Шведы у нас её отобрали попозже. -Вот суки. -Да. Но потом мы у них забрали назад. -Мы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В Ростов на места съемки съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 6 часов назад, antiz сказал: В Ростов на места съемки съездил? Я там был. Там классно. Кстати, наш Ипатьевский монастырь практически аналогичен по архитектуре, ток размером поменьше немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Каким образом вы перевели разговор на Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 19 часов назад, antiz сказал: В Ростов на места съемки съездил? Я был там в детстве и лет в 25. Вообще, Ростов одно время был одним из центров православия на Руси. Там жили митрополиты всякие. Богатый был город. Древнее Ярика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 часов назад, ReyAnd сказал: Вообще, Ростов одно время был одним из центров православия на Руси Вообще Ростов - это 5 по счету город Древнейшей Руси. IX век: Новгород (859), Киев (860), Изборск (862), Полоцк (862), Ростов (862), Муром (862), Ладога (862), Белоозеро (862), Смоленск (863), Любеч (882). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Меня терзают смутные сомненья. Я всегда думал, что сначала Рюрик сел в Ладоге и лишь потом отжал "новый" город у Вадима. Новый - ключевое слово. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Основание города - и очередность захвата Рюриком друг-другу не противоречит. И например дата основания Ладоги - это самый раннее найденное упоминание с конкретной датой, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, antiz сказал: И например дата основания Ладоги - это самый раннее найденное упоминание с конкретной датой, насколько я помню. Обычно так и считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 7 часов назад, antiz сказал: Основание города - и очередность захвата Рюриком друг-другу не противоречит. И например дата основания Ладоги - это самый раннее найденное упоминание с конкретной датой, насколько я помню. Отсюда вывод, эти даты сильно условны. И должны формулироваться как: "ранее, чем 862". А уж брать даты из "Повести временных лет", это уж совсем абсурд. Это, как если бы я сейчас написал, что Ярик основан в 555, а через тыщу лет эту надпись откопали и поверили. Она ж древняя, мне было виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Все несколько сложнее, но кому интересно в научных нюансах разбираться? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 30 минут назад, antiz сказал: Все несколько сложнее, но кому интересно в научных нюансах разбираться? %) Именно, ты в нюансах разбираться не стал Как ты думаешь, почему все, кроме Любеча (его историю я не знаю), прописаны около 860 года? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Посмотрите про Киев в википедии))) Там весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 15 часов назад, Richard_Riddick сказал: Посмотрите про Киев в википедии))) Его основали на насыпанном континенте, на месте океяна украми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, antiz сказал: Его основали на насыпанном континенте, на месте океяна украми? Что-то около того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Интересно, долго у нас будет это адское оформление? Как будто вернулись в нулевые... Изменено 30 декабря, 2023 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 4 темы оформления на выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Олды есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти