Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Хех)А куда кстати подевалась кура гриль?У нас ее больше не продают(Я так ее любила когда то....

фффу..мне каж это один из самых отвратительных запахов в мире) за версту чую, когда курицу эту жарят..буэээээээээээ :bad:

Щас кстати реально перестало тащить этим)

Я сделал один! Не нужно спешить с семейной жизнью и с штампом в паспорте) А то бегут все жениться в свои юные 20-25 лет а потом через 1,2,3 года разводятся) Это меня тоже касается) Помню еще говорил что я уже нагулялся, хотя еще толком вкуса жизни не ощутил(мне уже 32 и я все еще вкуса жизни не чувствовал )

Мне еще нравится тема, когда баба замуж вышла..сразу родила..сразу развелась, снова вышла, снова потратила кучу баблища на дурацкую свадьбу, фоточки, тамада, вся херня..снова ребенок..снова развелась)) такие дубины) :D

А ты, Взад, и не почувствуешь, мацая каких-то прошмандовок в клубах)

Мы как 30ти летние брошенки, сидим всех замужних тупыми рогатками обзываем и... ой все короче...

Баблища ОНА потратила, как же.

...или бабло, или из тебя вылезет человек. Мужики издавна просекли фишку и выбрали бабло.

Изменено пользователем MORRIS

Мы как 30ти летние брошенки, сидим всех замужних тупыми рогатками обзываем и... ой все короче...

это из-за таких уродов вокруг мы сидим) были б нормальные семья везде, и мы б не сидели, а видишь это блядство и разврат и думешь, а нахрена оно мне надо?) :D

фффу..мне каж это один из самых отвратительных запахов в мире) за версту чую, когда курицу эту жарят..буэээээээээээ

Толи запах шаурмы  :spiteful:

это из-за таких уродов вокруг мы сидим) были б нормальные семья везде, и мы б не сидели, а видишь это блядство и разврат и думешь, а нахрена оно мне надо?)

А ты нормальная?)

Люблю запах шаурмы и курицы гриль))

Оля считает себя нормальной, хотя не сильно понятно на сколько она нормальная и для чего она нормальная))

А по-моему она написала, что семья это блядство и разврат, поэтому она блуду предпочитает предаваться вне замужества, в то время, как остальным приходиться отдуваться за неё и ей подобных и выходить замуж два раза.

Нихрена вы не поняли, что я написала)

Но мне щас лень объяснять, пойду лечиться :crazy:

Чего тут непонятного?

Кругом одни дебилы, нормально семьи создать не могут, вот ты бы создала, да только глядя на них не хочется.

Типичная женская логика, слова в отдельности понятны, а вместо - бред сумасшедшего :D

Вот оно, бл**ь, как... Ну ясно :) Нормальных нет, Муза замуж не хочет, блядство вокруг, прошмандовки, замуж нах** надо, отличная тема для беседы. 

Проблема найти нормальную девушку, которая оценит твои чувства и не предаст. Попалась бы такая девушка я бы сразу женился!

Таких не бывает. Любой человек ценит только свои чувства.

Ты же не мечтаешь найти девушку, чувства которой ты оценишь и не предашь. :D

@ReyAnd,Вообще то мечтаю найти такую девушку, которая будет испытывать ко мне чувства которые буду ценить и не предам и которая будет ценить мои чувства к ней. 

Изменено пользователем Helos

Таких не бывает. Каждый живёт в своём мире и как только ты перестанешь соответствовать ожиданиям, ты  будешь стёрт из её вселенной. :D

Разве что вы будете гармонировать в своих проявлениях. Но это фантастика.

Изменено пользователем ReyAnd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...