ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 За баб? Мы не рабовладельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хех)А куда кстати подевалась кура гриль?У нас ее больше не продают(Я так ее любила когда то....фффу..мне каж это один из самых отвратительных запахов в мире) за версту чую, когда курицу эту жарят..буэээээээээээ Щас кстати реально перестало тащить этим) Я сделал один! Не нужно спешить с семейной жизнью и с штампом в паспорте) А то бегут все жениться в свои юные 20-25 лет а потом через 1,2,3 года разводятся) Это меня тоже касается) Помню еще говорил что я уже нагулялся, хотя еще толком вкуса жизни не ощутил(мне уже 32 и я все еще вкуса жизни не чувствовал )Мне еще нравится тема, когда баба замуж вышла..сразу родила..сразу развелась, снова вышла, снова потратила кучу баблища на дурацкую свадьбу, фоточки, тамада, вся херня..снова ребенок..снова развелась)) такие дубины) А ты, Взад, и не почувствуешь, мацая каких-то прошмандовок в клубах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Баблища ОНА потратила, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ну родители ну кароч в любом случае в семье есть дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Мы как 30ти летние брошенки, сидим всех замужних тупыми рогатками обзываем и... ой все короче...Баблища ОНА потратила, как же. ...или бабло, или из тебя вылезет человек. Мужики издавна просекли фишку и выбрали бабло. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мы как 30ти летние брошенки, сидим всех замужних тупыми рогатками обзываем и... ой все короче...это из-за таких уродов вокруг мы сидим) были б нормальные семья везде, и мы б не сидели, а видишь это блядство и разврат и думешь, а нахрена оно мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Muse,ну ты же не хочешь за меня замуж, вот и трогаю прошмандовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @DoctorVzad, ты ж еще вкуса жизни до сих пор не почувствовал) Хрен тебя знает, сколько ты его будешь прочувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Muse,ой... Это отмазы! Было бы твое желание, я бы вкус жизни с тобой бы прочувствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 фффу..мне каж это один из самых отвратительных запахов в мире) за версту чую, когда курицу эту жарят..буэээээээээээТоли запах шаурмы это из-за таких уродов вокруг мы сидим) были б нормальные семья везде, и мы б не сидели, а видишь это блядство и разврат и думешь, а нахрена оно мне надо?)А ты нормальная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Люблю запах шаурмы и курицы гриль))Оля считает себя нормальной, хотя не сильно понятно на сколько она нормальная и для чего она нормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я где-то таки не понял. Блядство и разврат это замужество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Блядство и разврат к замужеству не относятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А по-моему она написала, что семья это блядство и разврат, поэтому она блуду предпочитает предаваться вне замужества, в то время, как остальным приходиться отдуваться за неё и ей подобных и выходить замуж два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нихрена вы не поняли, что я написала)Но мне щас лень объяснять, пойду лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Видать, тоже ненормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Нихрена вы не поняли, что я написала)Но мне щас лень объяснять, пойду лечиться Чего тут непонятного?Кругом одни дебилы, нормально семьи создать не могут, вот ты бы создала, да только глядя на них не хочется.Типичная женская логика, слова в отдельности понятны, а вместо - бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Проблема найти нормальную девушку, которая оценит твои чувства и не предаст. Попалась бы такая девушка я бы сразу женился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Зашел, почитал, отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот оно, бл**ь, как... Ну ясно Нормальных нет, Муза замуж не хочет, блядство вокруг, прошмандовки, замуж нах** надо, отличная тема для беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Проблема найти нормальную девушку, которая оценит твои чувства и не предаст. Попалась бы такая девушка я бы сразу женился!Таких не бывает. Любой человек ценит только свои чувства.Ты же не мечтаешь найти девушку, чувства которой ты оценишь и не предашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) @ReyAnd,Вообще то мечтаю найти такую девушку, которая будет испытывать ко мне чувства которые буду ценить и не предам и которая будет ценить мои чувства к ней. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Какие конкретно чувства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Таких не бывает. Каждый живёт в своём мире и как только ты перестанешь соответствовать ожиданиям, ты будешь стёрт из её вселенной. Разве что вы будете гармонировать в своих проявлениях. Но это фантастика. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ,Положительные @ReyAnd, Ну гармония в отношениях это идеал, который я бы хотел достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти