DoctorVzad Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Nereya,я думаю Оля не меньше нас кушает, так что давай не будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не будем кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Он говорит *ой все!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Зато попа останется такой ше сладкой и упругой))Ты хорошо оповещён Вот жеж циничные мужики,только о жопах думают, жопу упругой не голодовка делает, а фитнес, от голодовки она станет плоской))).А еще станут ломкими ногти и будут выпадать волосы.....вот на что вы девушку обрекли.Муся, не слушай их(А вообще,сытый голодному не товарищ.....сами то небось покушали плотно...А ты чем лучше?Отдала бы свою пайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кругом жопа, так они про неё ещё и беседу ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Nereya,я думаю Оля не меньше нас кушает, так что давай не будем))))Ды конечно, вы, бугаи двухметровые, за раз наверное столько съедаете, сколько я за день) Ну почему, не только, она и в остальном хороша))Спасибо) Но может быть я - ОН?) Вот жеж циничные мужики,только о жопах думают, жопу упругой не голодовка делает, а фитнес, от голодовки она станет плоской))). А еще станут ломкими ногти и будут выпадать волосы.....вот на что вы девушку обрекли.Муся, не слушай их(да не слушаю, сколько ела, столько и буду есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо) Но может быть я - ОН?)Худощавый, любящий пожрать трансвестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Худощавый, любящий пожрать трансвестит? Ты прям проникся к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо) Но может быть я - ОН?) Двухметровый бугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Двухметровый, вечно жрущий бугай замерз вмумию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Muse, вылези из саркофага шалунья! Не мерзни в мумию, ее и так нежизнь вон как потрепала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Двухметровый, вечно жрущий бугай замерз вмумию!Надо теплее одеваться...эх,вечная проблема у молодого поколения Все время хотят быть в первую очередь модными,но с соплями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вечная проблема у молодого поколенияОооо, батя пришел, одевайте варюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Оооо, батя пришел, одевайте варюшки.Ты давай это,вставай на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Какой с соплями, я итак теплее всех тут) я спецовку взяла у дядька еще) она длинная) как раз мне как пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Какой с соплями, я итак теплее всех тут) я спецовку взяла у дядька еще) она длинная) как раз мне как пальто А под пальто валенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Кругом жопа, так они про неё ещё и беседу ведут.Жопа сама по себе еще ладно, но если она еще тощая то это ваще жопа Ды конечно, вы, бугаи двухметровые, за раз наверное столько съедаете, сколько я за день) Ага... А ты съедаешь столько сколько муровей не сможет за всю жизнь съесть)))Ты давай это,вставай на горох Как по мне то это пытка какая то, которая должна быть запрещена всякими разными международными конвенциямии Кстати добрый день вам господа) Изменено 12 июля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кстати добрый день вам господа)Ой бля... тты еще скажи, что ты весь на позитиве такой, зайчики е*летом от солнца ловишь и вообще всех нас любишь, а жизнь- это дар и нужно ценить каждую минуту А под пальто валенки? Лыжи блин, которые ты своим остроумием выстругал))) Фух... отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Лыжи блин, которые ты своим остроумием выстругал))) Фух... отпустило ...А ты видимо нечего не знаешь про старость И день у тебя видимо тоже хреновый,вот и не сечешь в колбасных обрезках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 День как день, вредный я просто сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 День как день, вредный я просто сегодня.И че теперь,мне обосраться и не жить? Веди себя прилично,понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Понял)))Пойду поближе к параше, я ведь знаю свое место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Понял)))Пойду поближе к параше, я ведь знаю свое место))Ой,ну и ты не далеко ушел по остроумию ...Фух иди,от греха по дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кам бэк от Вороткова! Вот это реванш, ай да молодец! Такого унижения Моррис никогда еще не терпел, мне кажется это последний гвоздь в крышку! Мы будем держать вас в курсе событий, не переключайтесь... З.Ы. у тебя фора, ты смайлики можешь ставить, а тут народ на них падкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Кам бэк от Вороткова! Вот это реванш, ай да молодец! Такого унижения Моррис никогда еще не терпел, мне кажется это последний гвоздь в крышку! Мы будем держать вас в курсе событий, не переключайтесь... З.Ы. у тебя фора, ты смайлики можешь ставить, а тут народ на них падкий...Ну хватит уже оправдываться,лучше тогда во обще не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти