Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

У микроволновки на работе таймер того, пока я сидела в другом кабинете, он не пикнул, я зашла, а микроволновка все греет, в итоге, у меня мой шашлычок зажарился там и стал жестким и золотистым, а макарошки усохли и их тоже стало меньше. Блинская микроволновка((( :cray:

У микроволновки на работе таймер того, пока я сидела в другом кабинете, он не пикнул, я зашла, а микроволновка все греет, в итоге, у меня мой шашлычок зажарился там и стал жестким и золотистым, а макарошки усохли и их тоже стало меньше. Блинская микроволновка((( :cray:

Не думаешь ли ты-что это чьих-то рук дело? :D  :rofl:

Фсем фсеравно на твою беду, мхахаха!

Зато попа останется такой ше сладкой и упругой))

Вот жеж циничные мужики,только о жопах думают, жопу упругой не голодовка делает, а фитнес, от голодовки она станет плоской))).

А еще станут ломкими ногти и будут выпадать волосы.....вот на что вы девушку обрекли.Муся, не слушай их(

А вообще,сытый голодному не товарищ.....сами то небось покушали плотно...

Изменено пользователем Nereya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...