MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Смотри,как бы ты не обдристался))Да нет( Шреденгера ответ ) мне такое не грозит, там на мне уже заебались експеременты проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хз все эти коктейли))у меня два коктейля) Пиво и водка))И употребляй как хочеш)вместе, раздельно, смешай иль еще чего придумаеш)Это обыденность. Или пройденный этап. Ещё в армии. Причём водка заменялась спиртом.А так, я в принципе, не пью водку без пива иначе напьюсь Хотя водку я особо часто теперь не пью. Точнее - редко.Как спец спецу, совет - ищи кристаловскую (она недорогая) со спиртом "альфа" и ты узришь безпохмельный результат, аналогичный употреблению "Финляндии" или нормального виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это обыденность. Или пройденный этап. Ещё в армии. Причём водка заменялась спиртом.А так, я в принципе, не пью водку без пива иначе напьюсь Хотя водку я особо часто теперь не пью. Точнее - редко.Как спец спецу, совет - ищи кристаловскую (она недорогая) со спиртом "альфа" и ты узришь безпохмельный результат, аналогичный употреблению "Финляндии" или нормального виски. Да я по белой тоже не особо так, если только с друзьями где-то, просто коктейли я перепробовал когда в общепите работал барменам, по этому не питаю щас к ним любви особой. А вот пииииииво, это мой любимейший напиток)) но совет твой возьму на заметку) А то если и доводиться пить водчелку, то на утро башка чугунная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Мой любимый напиток - вино. Но сейчас хорошее вино стоит дороже любых коктейлей.Хорошее чешское или немецкое пиво тоже в тему, но стоит так же. Но сколько бы не работал барменом, коктейль с абсентом никогда не надоест. Ещё по жаре я люблю пить мохито. Но и тут кризис делает своё грязное дело и его ингридиенты всё чаще заменяют всякой хернёй. Изменено 8 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я вот чешским разливным щас балуюсь)) Ну не знаю Рэй.Я не люблю коктейли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я вот чешским разливным щас балуюсь)) Ну не знаю Рэй.Я не люблю коктейли)Чешским чешским разливным? Я недавно в Питере баловался чешским по 350 за кружку. Коктейли коктейлям рознь. Например, я никогда не пойму маргариту. Как и большинство сладких коктейлей или "коктейлей" с колой. А вот ещё есть забавный коктейль - Опухоль мозга. Не только визуально. А ещё, когда у меня мало денег я для начала выпиваю коктейль Смерть мексиканца. Это такое утопление текилы с солью в пиве. После которой моментально становиться весело и можно есть пиццу просто с пивом. Экономия средств, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Чешским чешским разливным? Я недавно в Питере баловался чешским по 350 за кружку. Коктейли коктейлям рознь. Например, я никогда не пойму маргариту. Как и большинство сладких коктейлей или "коктейлей" с колой. А вот ещё есть забавный коктейль - Опухоль мозга. Не только визуально. А ещё, когда у меня мало денег я для начала выпиваю коктейль Смерть мексиканца. Это такое утопление текилы с солью в пиве. После которой моментально становиться весело и можно есть пиццу просто с пивом. Экономия средств, так сказать Ну не знаю на сколько оно ческое))но мне нравиться) Жена где то разливное купило) Опухоль знаю такой коктейль) а вот смерть мексиканца нет)), я так понял это типо глубинной бомбы только вместо водки текила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я тут погуглил Смерть мексиканца. Там не совсем-то, что я имел ввиду.Ингредиенты правильные, но да, смысл как в глубинной бомбе.Стопка с текилой и солью топиться в пиве и пиво начинает сильно пениться. Его нужно пить сразу. Всю кружку не пролив ни капли. Только трезвому и натощак. Иначе может не влезть . Торкает мгновенно, но не сносит. Просто ты становишься пьяным быстро и дёшево. А затем можно просто потягивать пивко. Изменено 8 июля, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я тут погуглил Смерть мексиканца. Там не совсем-то, что я имел ввиду.Ингредиенты правильные, но да, смысл как в глубинной бомбе.Стопка с текилой и солью топиться в пиве и пиво начинает сильно пениться. Его нужно пить сразу. Всю кружку не пролив ни капли. Только трезвому и натощак. Иначе может не влезть . Торкает мгновенно, но не сносит. Просто ты становишься пьяным быстро и дёшево. А затем можно просто потягивать пивко. Ну глубинную бомбу я пробовал) Можно попробовать и это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Глубинную я тоже пил.У этого преимущество в том, что большое выделение пены заставляет выпить его по настоящему быстро А текила или пена каким-то образом делают опьянение весёлым. Моррис походу ушёл в бильярд играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Моррис пходу просто ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну... учитывая, что он не дома, а в кабаке, то после тех же коктейлей, я бы пошёл искать приключения на жопу или на её антагониста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Фэээ кампари же со вкусом клопоооов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Фэээ кампари же со вкусом клопоооовэто тебе просто такой наливали кампари няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 в Киев приезжать и на пивас?)и вообще зайди в скайп)я вот только с киева и тебя там не заметил)))Самый классный коктель летом для меня это апероли-шприц))) Очень освежает и увеселяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Жив, цел, орёль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Все живи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я что-то даже переживаю за Мурика..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Лежу, отхожу, смотрю Мимино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaiberDUB Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 То чувство, когда ты практически ничего ещё не сделал, а популярен капец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @TaiberDUB,если за деньги то озвучивай и хрен на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Главное не забудь % отсыпать @DoctorVzad-у за наставление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 TaiberDUB,если за деньги то озвучивай и хрен на всех)все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Главное не забудь % отсыпать @DoctorVzad-у за наставление как минимум 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 @TaiberDUB, у тебя что, какой-то невзъебенный голос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти