DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Всем здрям! Кто седня по пивку?Здарова! У меня сегодня деловая встреча а потом возможно в клубец с кумом пойду, но однозначно пивко будет @DoctorVzad, Хуюльта!Согласен! Изменено 8 июля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 в клубец с кумом пойду,кум эт кто?)Сын брата деда брата отца Вани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это крестные моего сына))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это человек с которым бухает украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Один я что ли сегодня без пива? Надо исправлять однако. А то так и до трезвости недалеко тфу тфу тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня уже охлаждается пара бутылочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня уже охлаждается пара бутылочек.а я только живое покупаю на розлив и они сразу холодные)Это человек с которым бухает украинецда это почти самый родной человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а я только живое покупаю на розлив и они сразу холодные)Тс.... Не говори, что живое. Придут, убьют.Мертвое море знаешь? Путин убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Светлый от куда шутки черпаешь?)) Там случайно нет сборника шуток для настаящего Россиянина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Есть!. Но он для Россиян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Один я что ли сегодня без пива? Надо исправлять однако. А то так и до трезвости недалеко тфу тфу тфу.не адын, у меня бутылка молока охлаждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А мне что сегодня делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 в Киев приезжать и на пивас?)и вообще зайди в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня чаечек горячий стынет) 4 часа до отпуска) @КотоFейк@ , не пей холодное молоко, вдруг горло застудишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня уже охлаждается пара бутылочек. Пивасик это знатное дело) Я жене тоже заказал)после работы будет ждать упаковочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 в Киев приезжать и на пивас?)и вообще зайди в скайп)У меня щас на работе все свалили жопы греть, поэтому даже при большом желании не приеду, так что опять же, лучше вы к нам)) А скайп это сложно, я у компа редко бываю, пиши в вайбер, телефон у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А я щас вздремнула в обед на кресле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а мне ещё целую неделю до отпуска(( Как вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спина это такое( Всем приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ку-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Medniy, даа, последняя неделя кажется бесконечной. @Nereya, привеет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пятница говорите, то-то мне ящик водки подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Hajim, веселые выходные ждут тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Нет, я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а.уенно работаешь))на форуме пи.ишь тут) работник йопта)))кста, я тоже работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти