DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Всем здрям! Кто седня по пивку?Здарова! У меня сегодня деловая встреча а потом возможно в клубец с кумом пойду, но однозначно пивко будет @DoctorVzad, Хуюльта!Согласен! Изменено 8 июля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 в клубец с кумом пойду,кум эт кто?)Сын брата деда брата отца Вани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это крестные моего сына))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это человек с которым бухает украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Один я что ли сегодня без пива? Надо исправлять однако. А то так и до трезвости недалеко тфу тфу тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня уже охлаждается пара бутылочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня уже охлаждается пара бутылочек.а я только живое покупаю на розлив и они сразу холодные)Это человек с которым бухает украинецда это почти самый родной человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а я только живое покупаю на розлив и они сразу холодные)Тс.... Не говори, что живое. Придут, убьют.Мертвое море знаешь? Путин убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Светлый от куда шутки черпаешь?)) Там случайно нет сборника шуток для настаящего Россиянина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Есть!. Но он для Россиян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Один я что ли сегодня без пива? Надо исправлять однако. А то так и до трезвости недалеко тфу тфу тфу.не адын, у меня бутылка молока охлаждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А мне что сегодня делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 в Киев приезжать и на пивас?)и вообще зайди в скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня чаечек горячий стынет) 4 часа до отпуска) @КотоFейк@ , не пей холодное молоко, вдруг горло застудишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А у меня уже охлаждается пара бутылочек. Пивасик это знатное дело) Я жене тоже заказал)после работы будет ждать упаковочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 в Киев приезжать и на пивас?)и вообще зайди в скайп)У меня щас на работе все свалили жопы греть, поэтому даже при большом желании не приеду, так что опять же, лучше вы к нам)) А скайп это сложно, я у компа редко бываю, пиши в вайбер, телефон у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А я щас вздремнула в обед на кресле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а мне ещё целую неделю до отпуска(( Как вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спина это такое( Всем приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ку-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Medniy, даа, последняя неделя кажется бесконечной. @Nereya, привеет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пятница говорите, то-то мне ящик водки подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Hajim, веселые выходные ждут тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Нет, я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а.уенно работаешь))на форуме пи.ишь тут) работник йопта)))кста, я тоже работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти