Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Фига вы тут жопесом хвастаете)Мурик, давай качай пресс,будешь потом кубиками телочек кадрить).

Говнюбиками)) Кубики ни что! Субарик все! И темный цвет кожи с кавказским акцентом решают сейчас  :D

Фига вы тут жопесом хвастаете)Мурик, давай качай пресс,будешь потом кубиками телочек кадрить).

Да норм музончик. У меня эта песенка 2 раза на день крутится  :D

Это только если грыжи нет, при грыже надо очень осторожо, можно еще хуже сделать, при неправильном подходе.

у меня нету, я рентген делала)

У меня шея слишком длинная :rofl:

дай погонять подружку, верну, чесслово

Забирай :rofl:

Да, правда качество тех кого на это можно купить крайне сомнительное))

внешне качество будет не плохое но вот внутри пустота)

Я стараюсь потихоньку на разных тренажерах задействовать всю спину, но на работе как завал какой то, так вечно добиваю ее и после уже не то что тренировка, уже и делать ничего не выходит. Короче воюю пока сам с собой.

надо делать перерыв и разминать немного. А-то пипец.

Я на работе и испортила шею, когда закрывали организацию, торчала до посинения над документами, болела дико.

Щас иногда уши закладывает из-за смещения.

Кароч я на работе делаю зарядку для укрепления мышц шеи) И дома потом)

Говнюбиками)) Кубики ни что! Субарик все! И темный цвет кожи с кавказским акцентом решают сейчас :D

у меня свои кубики есть, я самодостаточна :rofl:

А тачки..гггавно)

Мужик какой-то старпер клеился, когда у него аргументы кончились, он уже-а у меня машина есть!! Я, убегая, говорю-А у меня тоже)

Че за мужики? Идите ловите бабье шмаровида, нахер мне ваши машины и прочее) идиоты)

внешне качество будет не плохое но вот внутри пустота)

Ты что, пробовал намазываться автозагаром  и говорить с кавказским акцентом? :lol:

Блин, пятница уже почти закончилась, скорей бы понедельник - снова на работу!!!

Завидуй мне, у меня впринципе не существует выходных, правда я почти в любой день могу их себе устроить, так и кручюсь в искушениях))

А тачки..гггавно)

Мужик какой-то старпер клеился, когда у него аргументы кончились, он уже-а у меня машина есть!! Я, убегая, говорю-А у меня тоже)

Че за мужики? Идите ловите бабье шмаровида, нахер мне ваши машины и прочее) идиоты)

Ара! Че ти писихуешь? Садись да, поедем в лес, город покажу!

надо делать перерыв и разминать немного. А-то пипец.

Я на работе и испортила шею, когда закрывали организацию, торчала до посинения над документами, болела дико.

Щас иногда уши закладывает из-за смещения.

Кароч я на работе делаю зарядку для укрепления мышц шеи) И дома

У меня хватит ума на работе вбить в стену арматуру и провозгласить ее турником благодтворным.))

@Muse, смещение - это жуть( у меня лет в 16 сместился шейный позвонок. С ноутом лежала, читала, рукой в щеку упиралась. Как-то неудачно повернула голову, аж хрустнуло. И минут через 5 я стала задыхаться, такое чувство, что сжало грудную клетку и не могу дышать. И дома никого. Короче, я всю ночь не спала, потому что боялась, что умру во сне) страшно было до ужаса. А потом оказалось, что нерв защемила. А через 2 дня все прошло и тьфу-тьфу больше не повторялось.

Ты что, пробовал намазываться автозагаром и говорить с кавказским акцентом? :lol:

вай малалэтка ты шьто такое сказьяль? Рэзать буду!

Я бы попробовал,но у меня субарика нет) Вообще когда куплю себе ахиренную тачку то проедусь в ней голым :D

Muse, смещение - это жуть( у меня лет в 16 сместился шейный позвонок. С ноутом лежала, читала, рукой в щеку упиралась. Как-то неудачно повернула голову, аж хрустнуло. И минут через 5 я стала задыхаться, такое чувство, что сжало грудную клетку и не могу дышать. И дома никого. Короче, я всю ночь не спала, потому что боялась, что умру во сне) страшно было до ужаса. А потом оказалось, что нерв защемила. А через 2 дня все прошло и тьфу-тьфу больше не повторялось.

КОШМАААААААААААААААААР! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Вот я на море была, у меня там вечером после того, как напрыгаешься в воду, башка малец кружилась и я тож думала, блищ, ща че-нить защемит и я умру во сне!!!!!!!!!! :shok:

Врач сказала, что не умрете :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...