DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фига вы тут жопесом хвастаете)Мурик, давай качай пресс,будешь потом кубиками телочек кадрить).Говнюбиками)) Кубики ни что! Субарик все! И темный цвет кожи с кавказским акцентом решают сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да, правда качество тех кого на это можно купить крайне сомнительное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фига вы тут жопесом хвастаете)Мурик, давай качай пресс,будешь потом кубиками телочек кадрить).Да норм музончик. У меня эта песенка 2 раза на день крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Доброе утро) Пятница. Ура, товарищи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Блин, пятница уже почти закончилась, скорей бы понедельник - снова на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это только если грыжи нет, при грыже надо очень осторожо, можно еще хуже сделать, при неправильном подходе.у меня нету, я рентген делала)У меня шея слишком длинная дай погонять подружку, верну, чессловоЗабирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да, правда качество тех кого на это можно купить крайне сомнительное))внешне качество будет не плохое но вот внутри пустота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я стараюсь потихоньку на разных тренажерах задействовать всю спину, но на работе как завал какой то, так вечно добиваю ее и после уже не то что тренировка, уже и делать ничего не выходит. Короче воюю пока сам с собой.надо делать перерыв и разминать немного. А-то пипец.Я на работе и испортила шею, когда закрывали организацию, торчала до посинения над документами, болела дико.Щас иногда уши закладывает из-за смещения.Кароч я на работе делаю зарядку для укрепления мышц шеи) И дома потом) Говнюбиками)) Кубики ни что! Субарик все! И темный цвет кожи с кавказским акцентом решают сейчас у меня свои кубики есть, я самодостаточна А тачки..гггавно)Мужик какой-то старпер клеился, когда у него аргументы кончились, он уже-а у меня машина есть!! Я, убегая, говорю-А у меня тоже)Че за мужики? Идите ловите бабье шмаровида, нахер мне ваши машины и прочее) идиоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 У меня шея слишком длинная Такая? http://data7.gallery.ru/albums/gallery/17006-c2f8b-18649960-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 внешне качество будет не плохое но вот внутри пустота)Ты что, пробовал намазываться автозагаром и говорить с кавказским акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Такая?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 мой мир не станет прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 даНу тогда у тебя машина, или с люком, или кабриолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну тогда у тебя машина, или с люком, или кабриолет нормальная машина, я прост маленькая ростом) поэтому шея помещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я это представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Поотращивают тут шеи понимаешь ли. Сиськи лучше бы растили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Блин, пятница уже почти закончилась, скорей бы понедельник - снова на работу!!!Завидуй мне, у меня впринципе не существует выходных, правда я почти в любой день могу их себе устроить, так и кручюсь в искушениях)) А тачки..гггавно)Мужик какой-то старпер клеился, когда у него аргументы кончились, он уже-а у меня машина есть!! Я, убегая, говорю-А у меня тоже)Че за мужики? Идите ловите бабье шмаровида, нахер мне ваши машины и прочее) идиоты)Ара! Че ти писихуешь? Садись да, поедем в лес, город покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Сиськи лучше бы растили.тебе надо, ты и расти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 надо делать перерыв и разминать немного. А-то пипец.Я на работе и испортила шею, когда закрывали организацию, торчала до посинения над документами, болела дико.Щас иногда уши закладывает из-за смещения.Кароч я на работе делаю зарядку для укрепления мышц шеи) И домаУ меня хватит ума на работе вбить в стену арматуру и провозгласить ее турником благодтворным.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Muse, смещение - это жуть( у меня лет в 16 сместился шейный позвонок. С ноутом лежала, читала, рукой в щеку упиралась. Как-то неудачно повернула голову, аж хрустнуло. И минут через 5 я стала задыхаться, такое чувство, что сжало грудную клетку и не могу дышать. И дома никого. Короче, я всю ночь не спала, потому что боялась, что умру во сне) страшно было до ужаса. А потом оказалось, что нерв защемила. А через 2 дня все прошло и тьфу-тьфу больше не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты что, пробовал намазываться автозагаром и говорить с кавказским акцентом? вай малалэтка ты шьто такое сказьяль? Рэзать буду!Я бы попробовал,но у меня субарика нет) Вообще когда куплю себе ахиренную тачку то проедусь в ней голым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Muse, смещение - это жуть( у меня лет в 16 сместился шейный позвонок. С ноутом лежала, читала, рукой в щеку упиралась. Как-то неудачно повернула голову, аж хрустнуло. И минут через 5 я стала задыхаться, такое чувство, что сжало грудную клетку и не могу дышать. И дома никого. Короче, я всю ночь не спала, потому что боялась, что умру во сне) страшно было до ужаса. А потом оказалось, что нерв защемила. А через 2 дня все прошло и тьфу-тьфу больше не повторялось.КОШМАААААААААААААААААР! :shok: :shok: :shok: :shok: Вот я на море была, у меня там вечером после того, как напрыгаешься в воду, башка малец кружилась и я тож думала, блищ, ща че-нить защемит и я умру во сне!!!!!!!!!! Врач сказала, что не умрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну это признаки инсульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @DoctorVzad, Хуюльта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Всем здрям! Кто седня по пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти