Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Откуда ты знаешь-что у них остро,аааа???)Потому что тебе так показалось???)))Хммм. Как минимум потому, что я умею читать. Логично, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хммм. Как минимум потому, что я умею читать. Логично, да?)))Читать что это остро???Ты же "оригинала" не пробовала,а что они едят там и им нравятся-это другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вороток, ты ли это? Был таким хорошим мальчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вороток, ты ли это? Был таким хорошим мальчиком...А чего я такого сказал или сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну помоему ты как минимум придираешься уже страницы 2 http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/13.gif Изменено 20 ноября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Читать что это остро???Ты же "оригинала" не пробовала,а что они едят там и им нравятся-это другое)))Открою страшную тайну, только тсссс! Никому не рассказывай. Нынче активно продают специи, которые привозят аж оттуда! На них указаны дозировки! В рецептах сказано, сколько того, или иного сыпать в блюдо! Только это секретная информация, никому не рассказывай! Кстати, завидую москвичам. У них есть возможность купить сушеный бамбук и сварить офигенный вьетнамский бамбуковый суп. Блин, это до того вкусная вещь! А еще колбаски нэм. Мммм... хочу-хочу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну помоему ты как минимум придираешься уже страницы 2 http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/13.gifНет,не придираюсь.Просто странно слышать слова о Макдаке,что но нечего и в тоже время слышать,что в России можно вкусить исконно корейскую пищу))...Это общение так-то,я не ругаюсь,не оскорбляю из темы не гоню,все отлично,не думаю что я как-то задел Алину,тем более у нее есть ручки-она если что напечатает,если ей что-то не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Алину задеть - это надо постараться) Алина большая любительница срачиков и флуда) а еще Алина умеет посылать в задницу, так что все ok ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Открою страшную тайну, только тсссс! Никому не рассказывай. Нынче активно продают специи, которые привозят аж оттуда! На них указаны дозировки! В рецептах сказано, сколько того, или иного сыпать в блюдо! Только это секретная информация, никому не рассказывай! Не видел,что бы тебе указывали специи их происхождение,когда ты заказываешь покушать)...А про приготовить самому-речи не было) Алину задеть - это надо постараться) Алина большая любительница срачиков и флуда) а еще Алина умеет посылать в задницу, так что все ok ^_^Ну вот видишь,Оль,все в порядке,мы просто выясняем моменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ...А про приготовить самому-речи не было)Таки да. Но это не значит, что этого не было вообще)) Мне свекровь в Риге показала один офигенный магазинчик для мелких ресторанов и частников. Там столько всего было! От посуды, до огроменных банок халапеньо. Последнее меня особенно зацепило. Не купила только потому, что свекровь пообещала скормить мне все содержимое пятилитровой банки за оставшиеся 2 дня моего пребывания там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А мы в Малайзии не ели так,мы ходили в аборигеновские кафешки,где с трудом и английский понимают,на пальцах)))Так что там делали как всем местным,ни кто под тебя котел не сменит,как говорится)))Суть остроты в их пище это мелко-мелко нарубленый острый перец. Его можно в блюдо сыпать больше или меньше. Так что котёл здесь непричём. ) Хотя когда срать ходил то очко пекло малец Взад всегда найдёт как сунуть свой фетиш в любую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Таки да. Но это не значит, что этого не было вообще)) Мне свекровь в Риге показала один офигенный магазинчик для мелких ресторанов и частников. Там столько всего было! От посуды, до огроменных банок халапеньо. Последнее меня особенно зацепило. Не купила только потому, что свекровь пообещала скормить мне все содержимое пятилитровой банки за оставшиеся 2 дня моего пребывания там. Короче все ясно)))Зачем 5-вые банки???Сгоняй в деревню и купи бутыль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты его пил???)...Технический спирт тоже пьют,но так-то он для другого предназначен)))Взадыч,ты как человек работающий в ресторанной сфере-должен это был знать))))ни когда не сталкивался с понятием дижестив Ты его пил???)водка-тот же спирт только разведенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Суть остроты в их пище это мелко-мелко нарубленый острый перец. Его можно в блюдо сыпать больше или меньше. Так что котёл здесь непричём. Нет,я к тому что там под тебя не стали подстраиваться,наоборот смотрели внимательно на твою реакцию)))Смеялись)))Потом нормально,типа раз пришел-получай,но мы нормально справились,только жарко там,все шипит,оры,куча туземцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Суть остроты в их пище это мелко-мелко нарубленый острый перец. Его можно в блюдо сыпать больше или меньше. Так что котёл здесь непричём. Взад всегда найдёт как сунуть свой фетиш в любую темуу меня в этом талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ни когда не сталкивался с понятием дижестив водка-тот же спирт только разведенный)Не,ну к примеру Егермейстер (твой любимый) используется как дижестив,но ты его видимо херачишь полулитрами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А и еще по поводу дижестива,если бы мы его выпили то порвало бы к хренам Да и не ели мы там ни чего что бы пищеварению моему остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 От посуды, до огроменных банок халапеньо. О, я знаю, халапеньо это растение из Фаллаут-Нью-Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не,ну к примеру Егермейстер (твой любимый) используется как дижестив,но ты его видимо херачишь полулитрами)))Да,мне на днюху кум 2 литры его подарил,дак мы его за вечер и выпили Жалко было его,я думал на больше растянуть удовольствие. А ты помнишь что я пить люблю :очень рад: Так приятно Сереж :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зачем 5-вые банки???Сгоняй в деревню и купи бутыль))))Хммм... в какой деревне я должна искать маринованные перчики халапеньо?) Подскажи адресок, с удовольствием закуплюсь. А то у нас тут цены на мааааахонькие баночки совсем уж зверские. О, я знаю, халапеньо это растение из Фаллаут-Нью-ВегасЭто офигенно вкусное растение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да,мне на днюху кум 2 литры его подарил,дак мы его за вечер и выпили Жалко было его,я думал на больше растянуть удовольствие. А ты помнишь что я пить люблю :очень рад: Так приятно Сереж :очень рад:Не,просто ты все время про него толдычал От него морда лица мне кажется стрющитца,если много выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, ну я вот тоже хожу в исконно корейский ресторан, и там реально корейская кухня. И я не понимаю, почему надо именно съездить в Корею, чтобы поесть там корейской кухни.. дело то не в местоположении, а в поваре как бы...А вот ты как раз не пробовал скорей всего и почему так реагируешь не понятно http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хммм... в какой деревне я должна искать маринованные перчики халапеньо?) Подскажи адресок, с удовольствием закуплюсь. А то у нас тут цены на мааааахонькие баночки совсем уж зверские. Да не,старые бутыли,туда влезет что хошь,хоть Бонсай туда засади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 и кстати насчет Мака, в америке у них кухня совершено другая насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Макдак лучше многих кафе))))макдак вообще не кафедавно позакрывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти