Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты не женат разве? Уже 9 месяцев, как нет) P.S. Жареные пельмени как блюдо от бывшей освоил, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не, пельмени, яичница и курица гриль - основные блюда того десятилетия, что я был один.Щас легче, можно готовую еду купить. Дороговато, правда, если кажный день.А ещё можно курицу жарить. Я раньше не знал, а то бы жил как в раю. Может и не женился бы. Расчленил, бросил в сковороду и через полчасика готово. Только перевернуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хех)А куда кстати подевалась кура гриль?У нас ее больше не продают(Я так ее любила когда то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я-то думал, что Нерея ответит на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Хех)А куда кстати подевалась кура гриль?У нас ее больше не продают(Я так ее любила когда то....У нас продают. Вот только такую поганую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я-то думал, что Нерея ответит на мой пост на какой же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я пельмешки всегда жарю на подсолнечном масле))Эх помню в помойке меня Мер учил как нужно жить с женой) А сейчас и сам развелся Добро пожаловать в клуб разводняков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ничего, главное сделать выводы из произошедшего.Но, лично я никогда не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я сделал один! Не нужно спешить с семейной жизнью и с штампом в паспорте) А то бегут все жениться в свои юные 20-25 лет а потом через 1,2,3 года разводятся) Это меня тоже касается) Помню еще говорил что я уже нагулялся, хотя еще толком вкуса жизни не ощутил(мне уже 32 и я все еще вкуса жизни не чувствовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жизнь это тебе не игрушки. Весь её смысл в том, что бы нам не жалко было помереть. Спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Помереть всегда жалко если тебе не 95 и ты лежишь в постеле уде пару лет и срешь под себя. Все твои родные мучаются с тобой и каждый день ставят свечи об твоем упокоении,но ты старая мразь все не думаешь умирать Сам бы уже рад, да не выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Эх помню в помойке меня Мер учил как нужно жить с женой) А сейчас и сам развелся Я тебя учил, что не надо делать детей с людьми, в которых я не уверен. У меня детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Merovingen,ну я то был уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я вот рад, что я подозрительная скотина Или подозревающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Merovingen,ну ты вроде наоборот говорил, типа с женой счастлив и в ней уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Merovingen,ну ты вроде наоборот говорил, типа с женой счастлив и в ней уверен) Так и было.Но ничто мне не мешало верить не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Я вот рад, что я подозрительная скотина Или подозревающая А что, если мысли материальны и ты сам все это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что, если мысли материальны и ты сам все это сделал? Тогда я бы давно себе создал много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Так и было.Но ничто мне не мешало верить не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тогда я бы давно себе создал много денегты просто мало думаешь об деньгах!!!я вот много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Деньги - зло. Только они у меня появляются, и я сразу бегу от них избавляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Деньги - зло. Только они у меня появляются, и я сразу бегу от них избавляться)готов помочь! Шли мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Деньги - зло. Только они у меня появляются, и я сразу бегу от них избавляться)Бабы - зло, как только у меня появляются деньги, они сразу меня от них избавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Деньги - зло. Только они у меня появляются, и я сразу бегу от них избавляться) Зато сколько добра за них можно купить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти