Hajim Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 , лучший, я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Паша,алкоголизм никого до бобра не доводил,одумайся(.Шкип что то какой то матюжный стал,совсем испортился(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Зарегайтесь по ссылке плЗ. а то мыло сделало систему реги гилд такой, что надо 10 друзей привести, чтобы оную создать.Поскольку среди вас много не регалос еще думаю найдется еще 9 человек https://rev.mail.ru/about/ref1pb3c44?_1ld=2126727_0&_1lp=1https://rev.mail.ru/about/ref1pb3c44?_1ld=2126727_0&_1lp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Nereyaта я сам за собой начал это замечать =)ах.ле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) , Записался Изменено 8 июля, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Паша,алкоголизм никого до бобра не доводил,одумайся(.Шкип что то какой то матюжный стал,совсем испортился(. Шкип меня подменял пока я в отставке был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Открыл пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Открыл пиво Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 вступайте по ссылке все крч, чтобы 50 человек быстрее было и можно было забить https://rev.mail.ru/guild/4h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Паша,алкоголизм никого до бобра не доводил,одумайся(Мне так сказать, подарили, за оказанную помощь, просто деньгами не взял бы, поэтому такой подгон. Совсем меня в алкаши записали, цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Открыла клубничный петушок на палочке.Отпуск.Ураааааа!http://a.icepic.ru/515b536.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кампари с егерем уже ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 По бутылке каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 По бутылке каждого? Та не))) Ща пошол Боярский: гренадин, тэкила, водка и табаско и уже делают кровавую Хуаниту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты с телефона что-ли пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я почти всегда пишу с телефона)), видишь смайлики в полевых условиях делаю, могу только такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Просто раньше я любил коктейли и поэтому дома у меня всегда были два моих любимых ингридиента - абсент и кампари.Подумал, что может и ты такой же жлоб. Я, вообще, считаю, что идеальный коктейль всегда должен быть на основе абсента. А со временем я пошёл по пути упрощения. Максимум три ингредиента. Например, в твоём случае идеальным были бы текила с табаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Просто раньше я любил коктейли и поэтому дома у меня всегда были два моих любимых ингридиента - абсент и кампари.Подумал, что может и ты такой же жлоб. Я, вообще, считаю, что идеальный коктейль всегда должен быть на основе абсента. А со временем я пошёл по пути упрощения. Максимум три ингредиента. Например, в твоём случае идеальным были бы текила с табаско. Друг!))Но я в баре, правда он мне уже как 2й дом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пошел трипл шот:самбука, абсент, апельсиновый ликер и еще какая та херь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Смотри,как бы ты не обдристался)) Изменено 8 июля, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Коктейли не пиво, микробы там не живут Как-то зависал на самбуке горящей, но теперь она мне слишком сладковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Хз все эти коктейли))у меня два коктейля) Пиво и водка))И употребляй как хочеш)вместе, раздельно, смешай иль еще чего придумаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти