ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Взадыч,а тебя только дохленькие привлекают?Хуже даже. Его привлекают девочки-подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , ну,эт чет совсем грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это в лучшем случае. Ты его понюхаешь, сам отчекрыжишь ....а потом и нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ....а потом и нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы только палец приплели Андрюх,ты кстати на январские как,приедешь???)...Девки все вроде собираются,еслии я буду в Москоу,то приючу вас со Взадом.Да ладно) это же элементарно - подставить мой ник вместо своего id во вконтактике) Эт наверное,но если нет тя в контакте???)))Взадыч,а тебя только дохленькие привлекают?Ты та че за переживала??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , ну,эт чет совсем грустно Да не, он у нас разборчивыйАндрюх,ты кстати на январские как,приедешь???)...Девки все вроде собираются,еслии я буду в Москоу,то приючу вас со Взадом. Да плевал я на девок, без них лучше.Не, скорее всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Acex, могу достать из шкафа страйкболльную винтовку)) DoctorVzad, ага, 44 размер при росте 175 - это офигеть, какая жирная)))мне ща вспомнить скока я весил до армии???Ты по меркнешь в "перевесе")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне вот вообще интересно флудеры, вы домой с работы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @vorotok, да,вот! я ж поправилась, вдруг разонравлюсь а ты и не пожалеешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне вот вообще интересно флудеры, вы домой с работы собираетесь?рано еще:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не, скорее всего не получится.Смотри,я уже с ребятами из реала зарубился,один хочет в Переславль на зимнюю рыбалку,так что я маякну за ранеее,так что если что я один приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне ща вспомнить скока я весил до армии???Ты по меркнешь в "перевесе"))Хммм... ну я могу вспомнить свой вес при рождении. Что уж скромничать? XD мне вот вообще интересно флудеры, вы домой с работы собираетесь?Эх, мне домой только через 2 часа Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @vorotok, да,вот! я ж поправилась, вдруг разонравлюсь Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне вот вообще интересно флудеры, вы домой с работы собираетесь?Оксаночка,дорогуша-я вот уже к примеру дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ReyAnd, так-так-так.. мне не нравится это "взгляд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @vorotok, да,вот! я ж поправилась, вдруг разонравлюсь а ты и не пожалеешь( Значит так нравишься)))Я???И не пожалею???Ну ты дала,Мать,не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Malvino4kA,не волнуйся, без мужика не останешься. У нас есть разные ценители женской красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хммм... ну я могу вспомнить свой вес при рождении. Что уж скромничать? XD Не ты значит пару тройку припомнила,а как я вспомнил "лучшие годы"-так сразу лапки к верху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мерси ась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ReyAnd, так-так-так.. мне не нравится это "взгляд" Вот почему Взаду можно всё, а таким ботанам, как мы с Воротком всегда облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ,должен будешь. Я записал в блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 давайте о реалиях поговорим, а не о былых и временах, на 175 роста сколько веса? ))только честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот почему Взаду можно всё, а таким ботанам, как мы с Воротком всегда облом Забей,на словах они все мостаки и ценители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ,должен будешь. Я записал в блокнот. хо, твою скобочку поставлю у себя в подписи ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мужик при росте 175 должен 72 весить. Вроде так. А вот у девушек хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти