Перейти к содержанию

Выбор класса

OneStar

Выбор класса  

149 проголосовавших

1. 1. Каким классом будешь играть?

• Воин
      23
    • Убийца
      13
    • Рыцарь
      21
    • Жрец
      24
    • Берсерк
      12
    • Маг
      14
    • Лучник
      22
    • Мистик
      15
    • Жнец
      5

Рекомендуемые сообщения

Раса не оказывает никакого влияния)

Подобные "тесты" теориекрафт в манекен. В реалиях тебе всегда нужно бить не туда, где стоит цель, а туда, куда она побежит. Миликлассы в любом случае бьют вплотную, т.к. во время использования разных способстей персонаж ведет себя по разному. А РДД пофег на хитбокс, потому что это нужно только для автоатак. Остальные скилы либо АоЕ, либо используются на ближней дистанции.

В общем мораль проста...не забивайте голову, выбирайте расу, какая больше глазу мила :)

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LumiX

18

• KoSH

16

• -=DeS=-

10

• Merovingen

8

Топ авторов темы

выбирайте расу, какая больше глазу мила

Большинство (и я тоже) так и делают, но кому-то нравится "выжимать все", это для них. :)

хитбокс тащит

Да, да, видел жалобы мистов на то, что мелких в толпе труднее выбрать целью, чтоб подхилить. ;)

Любое оружие - обоюдоострое. )

Воин VS Сорк+Прист  :D

http://i.imgur.com/kzzMEIB.png

http://i.imgur.com/9BvvhU6.png

http://i.imgur.com/HZBOGSH.png

У меня так же горячие клавишы раставлены, только вместо Alt у меня Ctrl.

Есть возможность скилов 14 на мышь скинуть, но всеравно не могу отвыкнуть. Имхо, клава удобней.

Количество скиллов конечно не дотягивает раза в 2 до EQ2, но хотя бы не как в большинстве новых 5-10 шт на панели, и то радует.

Да, да, видел жалобы мистов на то, что мелких в толпе труднее выбрать целью, чтоб подхилить. ;)

Любое оружие - обоюдоострое. )

Если выбирать не по модельке персонажа, а по HP, то пофег на этот хитбокс. Даже не нужно знать кто там бегает и какого он размера  ;)

Если выбирать не по модельке персонажа, а по HP, то пофег на этот хитбокс

Это можно делать только в пати, а иногда возникает надобность в крупных замесах хилить не только свою пати. ;) 

У приста вот кружок навел на площадь и все, а мисту сложнее тогда будет.

Но собственно сам я мистом не играл, это не мои жалобы. :D

Сам я, как обычно, буду магом.

"Кружок" действует в плотную) В массовых замесах мистик в принципе не должен хилить, если конечно приста нет. Он должен дебафы раскидывать и сферки кидать.

Помимо группы выделяется еще и рейд. А зачем хилить рандомов? Мне вот религия не позволяет. Если со мной 10 моих пасанов и 1 какой-то левый...вот он мне сдался)))) Хочет жить - пусть под АоЕхи мои забегает)

Изменено пользователем LumiX

Видел я когда большой рейд на экране эти полосочки, по ним тогда еще сложнее чем по персу попасть. :D

Собственно меня пробовать такие классы и отпугивает, что нужно (ну да, не всегда, но бывает и у миста же) за 20ю полосочками следить. Мне своей достаточно. :)

Видел я когда большой рейд на экране эти полосочки, по ним тогда еще сложнее чем по персу попасть. :D

Собственно меня пробовать такие классы и отпугивает, что нужно (ну да, не всегда, но бывает и у миста же) за 20ю полосочками следить. Мне своей достаточно. :)

не ну если 1 хил на весь рейд эт не правильно же тоже =)

Я привык) Там все проще, чем кажется.
Ну, а по поводу "себя", то не обольщайся. Бывает множество ситуацией, когда ты своим телом должен будешь закрыть, например, хила :D Может отъедешь на респ...но рейд спасешь;)

Этим мне и нравится Тера.

Магу телом закрыть хила?  :crazy:  Хмм.. слабо представляю такую ситуацию, тем более на 2й удар мага скорее всего не хватит и хил таки сляжет все равно. :)

Но собственно если вдруг возникнет такая ситуация, что магу придется закрывать телом хила, то очередность (для всего :D рейда скорее всего), кто раньше сляжет, особой роли уже не будет играть.

• 4 недели спустя...
@HorNet,@KOoHb, нах блок или рыцарь? На атаке варом или слэйером трахнишь любого дальнодрочера. Изменено пользователем KN17E

Вот я и задумался вара или убивца?

у вара есть дамаг и может танчить, у убийцы есть только дамаг, но его вроде бы больше, чем у война

Вот я и задумался вара или убивца?

у вара есть дамаг и может танчить, у убийцы есть только дамаг, но его вроде бы больше, чем у война

пока по личным встречам мне вары противнее, но читал много что убийц хвалят с 65м капом

Изменено пользователем enotfreelove

Убийтса вроде самый легкий ПвП из милишников. Вар на много сложнее, но множество айфрэймов и уворотов делают его дьявольским :)

Говорят хардкорный маг на 65 ПвП самый неприятный. Так мне сказал вар перешедший с ПвП сервера в ЕУ.

Изменено пользователем KN17E

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...