Jump to content

Анеки

Sart

Recommended Posts

- Привет, может сходим куда-нибудь вместе?
- Ну... будь ты покрасивее, я бы, может, и согласилась...
- Будь я покрасивее, я бы тебе не предлагал.

В селе Шевченко разведаны огромные запасы лития, входят в топ-10 запасов в мире. Если эти запасы достанутся Америке, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для Тесла. Если эти запасы достанутся Европе, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для шведской компании Lynк&Co и Zeekr. Если литий достанется Русским, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для авто и телефонов Хуавей и Ксайоми.
Этим обьясняется загадочная улыбка китайского лидера.

- Правда ли, что центробанк снизит ключевую ставку на 2% для того, чтобы облегчить жизнь бизнесу?
- Правда. Но только не снизит, а повысит. И не на 2%, а на 4. И не для того, чтобы облегчить...

Уровень моей заинтересованности российским шоу-бизнесом: абсолютно все новости о нём я узнаю против своей воли.

"В иконографии Страстей Христовых встречается несколько сюжетов..." (wikipedia)
В одном латиноамериканском городе есть церковь Страданий Христовых (Iglesia de la Аgonía de Santo Jesus Сristo.) Городской район вокруг неё незатейливо называется по-испански La Аgonía. Уже хорошо, понятно без перевода.
И всё, всё в этом районе тоже называется Agonía: бензозаправка, супермаркет, автовокзал - никого это не удивляет.
Под вывеской "Clínica Agonía" я, однако, не смог удержаться и начал истерично ржать. Kлиника была стоматологическая.

- Что такое дежавю?
- У меня такое ощущение, что я тебе это уже объяснял...

Сделал яичницу на сливочном масле: было яичко простое - стало золотое.

Под конец рабочего дня комплименты у шеф-повара ресторана кончились, и он начал отправлять клиентам оскорбления...

20 часов назад, Mayron сказал:

Сделал яичницу на сливочном масле: было яичко простое - стало золотое.

оно и правда будет золотистое

32 минуты назад, antiz сказал:

надеюсь, что всё же не буквально... 

Пока до тебя дойдет, что мама всё-таки была права, у тебя уже будет ребенок, который будет считать, что ты не прав.

Читаю лайфхаки для садоводов.
"Используйте остатки пива, чтобы уничтожить слизняков и улиток!"
Кто сталкивался, что такое "остатки пива"?

- Я не расист.
- А ты хотел бы, чтобы твоя дочь вышла за чужака?
- Ну, если они любят друг друга, то почему бы и нет.
- За немца?
- Это ей он должен нравиться, не мне.
- За чеха?
- Ну, звучит даже неплохо.
- За мусульманина?
- Есть культурные различия, но если он будет хорошо относиться к ней, то о'кей.
- За чернокожего?
- Это только цвет кожи.
- А за цыгана?
- Ну ладно. Я расист.

Каждый год во второй декаде ноября мы поднимаем цены и называем это "Черной пятницей". Но почему-то к нам не ломятся толпы возбужденных покупателей, да и продажи не растут. Что мы делаем не так?

Если бы печатание денег могло решить проблему бедности, то печатание дипломов могло бы решить проблему глупости.
Хавьер Милей.

Обращаясь в платную клинику, помните: хирурга там нет.
Там есть менеджер по продаже операций.

- Губернатор Челябинской области докладывает, что ликвидирована крупнейшая в России городская свалка! Мусор разровняли и накрыли геомембраной, сверху высадили ковер травы!
- Передайте губернатору, что замести мусор под ковер - еще не значит прибраться...

— Иногда просто необходимо абстрагироваться от ситуации...
— То есть, нажраться в хлам?
— Да.

В 15.11.2024 в 14:01, antiz сказал:

Меня одно смущает, неужто эти нытики и правда имеют память как у рыбок? Ведь в прошлом году они ныли, что яйца, судя по цене, стали не простыми, а золотыми, без всякого масла... что, уже устраивает цена?:lol:

И уж точно они не интересуются экономикой. Подсолнечное масло в Европе подорожало на 80%. Ну, а уж наши не могут не воспользоваться таким шансом поднять цены.Так что скоро им придётся тоже самое писать и про растительное масло.:D И ведь не смутит их снова ничего. Ведь главное поныть.

Edited by ReyAnd

В 1985 году я катался на велике, упал и разбил колено. Пишу об этом только сейчас, потому что тогда еще не было соцсетей.

У меня приятель так пешехода-автоподстащика излечил.
Тот выскочил перед ним, дождался, пока авто оттормозится и картинно - шмякнулся ему на капот, упав потом на асфальт без движения. Так приятель вышел, подошел к разлегшемуся симулянту - и начал мочиться ему на лицо.
И тут же случилось чудесное исцеление, с криками и матом. Могучая сила уринотерапии, не иначе.

В 19.11.2024 в 12:34, Mayron сказал:

- Губернатор Челябинской области докладывает, что ликвидирована крупнейшая в России городская свалка! Мусор разровняли и накрыли геомембраной, сверху высадили ковер травы!
- Передайте губернатору, что замести мусор под ковер - еще не значит прибраться...

Западная технология, кстати. Считается, что будет значительно быстрее перегнивать. 

44 минуты назад, antiz сказал:

Западная технология, кстати. Считается, что будет значительно быстрее перегнивать. 

Ну, будим надеяться, что они знают, что делают…

Нарушение закона Ньютона:
- Чем больше масса девушки, тем меньше к ней притягивается тел.

Говорят, Волк не съел Красную Шапочку, а даже очень наоборот. А она после их встречи написала эротический роман «50 оттенков Серого».

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...