Mayron Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Как определить, кто в дорогом отеле миллиардер, а кто обслуживающий персонал? Миллиардер ходит в мятой майке, шортах и шлёпках. А обслуживающий персонал - в выглаженных деловых костюмах, рубашках и галстуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Старый бомж, много лет попрошайничающий на одном и том же месте в переходе метро, захотел по нужде. Ушел возвращается - наего месте стоит студннтка и играет на скрипке. Вокруг люди кидает ей в футляр деньги... Бомж: "Ну ничего себе!" На 5 минут отлучился - уже аккаунт взломали!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая — Тебя хлебом не корми — дай разыграть дешёвую драму. — О, боги, за что мне такая кара?! Мне отказывают в куске хлеба! Какое низкое коварство! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая - А ты знаешь - как доказывают исследования, голос матери способен значительно снизить уровень стресса, когда мы слышим голос своей матери, даже по телефону, это действует на нас как успокоительное. - Ага. Особенно, когда в школе учился. Голос матери, возвратившейся с родительского собрания. Очень успокаивало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Приходит секретарша на работу устраиваться в крупную строительную фирмы, вся красивая, стройная, все что надо. Директору естественно понравилась, он ей говорит: — Сколько вы хотите получать? — 10 000 долларов в месяц! — Да вы что, милая! У нас столько получает главный инженер Сергей Петрович. — Ну вот и ебите Сергея Петровича! — Милая моя, за эти деньги Сергея Петровича ебу я, Минстрой, Госстройнадзор, и администрация области в полном составе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Природа настолько очистилась, что на дороги снова вернулись гаишники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая кстати да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая То что, секс на работе может быть полезен для организма, тяжелее всего объяснить своей жене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Любовь женщин безгранична в рамках дохода любимого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Женщины предпочитают мужчин, у которых 15, 18, 20, а лучше всего - 22, но вынуждены жить с теми, у кого не больше 13. Я о ставке подоходного налога, а вы что подумали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня США: Проехал 4 часа - поменялся штат. Великобритания: Проехал 4 часа - поменялся диалект. Россия: Проехал 4 часа - ты всё ещё в Москве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Когда я жил один, возможно, мои вещи и лежали в беспорядке, но я точно знал, где какая. Стал жить с девушкой. Теперь мои вещи красиво уложены неизвестно где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Лето, которое начинается с пятницы на субботу, определенно не может быть плохим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня - Привет! Все уже перешли на английский во внутренней переписке? - Офкос - da - tolko па nem i pishem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Тринадцать - это нормальный мужской размер НДФЛ, где ты вообще 22 видела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Можно ли супружеский долг отдать жене через её подругу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Кижи - памятник архитектуры, который свидетельствует о том, что способен создать народ пустивший все гвозди налево. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Захожу в подъезд. Два аккуратно одетых в новенькие робы электрика ковыряются в электрощитке. Говорю им: - С Днем чекиста, товарищи! В ответ: - Так завтра же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Скажи женщине сто раз, что она красивая - забудет. Стоит один раз сказать, что она толстая, запомнит на всю жизнь. У слонов очень хорошая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Шеф-повар инструктирует своего ученика: - Берёшь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона... - Но это уже четыре трети. - Ну, так ты кастрюлю побольше возьми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Морфеус протягивает Нео две таблетки: — Вот две пилюли: синяя и красная. Если съешь синюю пилюлю, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. Если съешь красную, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. — А в чём разница, Морфеус? — Ты дурак, Нео. Синяя — со вкусом черники, красная — со вкусом колы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Женщина сама не знает, чего хочет, пока не увидит это у другой женщины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Морфеус протягивает Нео две таблетки: — Вот две пилюли: синяя и красная. Если съешь синюю пилюлю, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. Если съешь красную, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. — А в чём разница, Морфеус? — Ты дурак, Нео. Синяя — со вкусом черники, красная — со вкусом колы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 10 часов назад, Mayron сказал: Морфеус протягивает Нео две таблетки: — Вот две пилюли: синяя и красная. Если съешь синюю пилюлю, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. Если съешь красную, то поймёшь, что всё что вокруг тебя ложь. У тебя ничтожная зарплата, крохотная квартира, да и сам ты — никто. — А в чём разница, Морфеус? — Ты дурак, Нео. Синяя — со вкусом черники, красная — со вкусом колы! тут тоже как то не особо замороччился... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти