Перейти к содержанию

Анеки

Sart

Рекомендуемые сообщения

Интернет научил меня многому. Например, тратить время, которого у меня нет, и ненавидеть людей, которых я никогда не встречал...

Доллар ощутимо просел. Однако цены на бензин не повели бровью. Что убедительно подтверждает неколебимую устойчивость нашей экономики.

КПК должны были убить ПК, интернет должен был убить ТВ, ТВ должно было убить радио, радио должно было убить газеты, газеты должны были убить мух.

39 минут назад, Mayron сказал:

Доллар ощутимо просел. Однако цены на бензин не повели бровью. Что убедительно подтверждает неколебимую устойчивость нашей экономики.

Мы ж не Аргентина. Стоимость товаров внутреннего производства в России, очень мало зависит от падения доллара. Да и от подъёма доллара она зависит больше в том плане, что появляется возможность продать подороже за границу, а следовательно внутри страны может образоваться дефицит и цена подтянется к внешней. Цена сейчас больше зависит от инфляционных ожиданий, разорванности старых связей мировой торговли, повышения налоговой нагрузки.

То есть, не надо ждать падения цен при снижении курса доллара, если вы не живёте в стране, у которой валюта полностью привязана к долларовой системе и большая часть товаров закуплена  за эти самые доллары на мировом рынке.

2 часа назад, ReyAnd сказал:

Мы ж не Аргентина. Стоимость товаров внутреннего производства в России, очень мало зависит от падения доллара. Да и от подъёма доллара она зависит больше в том плане, что появляется возможность продать подороже за границу, а следовательно внутри страны может образоваться дефицит и цена подтянется к внешней. Цена сейчас больше зависит от инфляционных ожиданий, разорванности старых связей мировой торговли, повышения налоговой нагрузки.

То есть, не надо ждать падения цен при снижении курса доллара, если вы не живёте в стране, у которой валюта полностью привязана к долларовой системе и большая часть товаров закуплена  за эти самые доллары на мировом рынке.

Серьезный обоснованный и исчерпывающий ответ. Сразу видно человек в теме, экономист или бухгалтер. :good:

– Как познакомишься с девушкой, так все время уходит на неё, своего свободного времени не остается, все деньги на неё тратишь. И ради чего? Чтобы 5 минут потрахаться?
– После свадьбы то же самое будет, но тебе и потрахаться не дадут.

Олимпиада - это соревнования, в которых спортсмены, которым разрешили есть допинг, соревнуются с теми, кому его есть не разрешили.

- Я тут)
- Чё ты пропал? Я не поняла! Со шлюхами своими трахался?
- Ага) Но только меня не было тут 6 минут!
- 2 раза трахался, что ли?
- Сука)

По мотивам фильма "Тот самый Мюнхгаузен":
Секретарь:
- Трамп хочет присоединить Канаду как 51-й штат!
Герцог подходит к флагу Соединённых штатов:
- Куда-куда он хочет поместить новую звезду? Тут же нет места!

Два одессита прогуливаются по набережной.
- Нёма, а зачем тебе столько книг дома? Ведь есть же интернет, гаджеты...
- Моя библиотека, Изя, - это мой личный гарем наслаждений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...