Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Предлагаю банку ВТБ снять ролик про идиота Мышкина, который берет ипотеку под 30% годовых. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Жизнь у нас одна, постарайтесь как можно больше работать - в раю работы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля О, у меня жена любит включать свет командой "Алиса, свет". Я взял и накатал сценарий, чтоб Алиса отвечала: не хочу, дотащи свою жопу до выключателя, кожаная, а я пошла отдыхать. Жена знатно прихуела) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:04 Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 09:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:04 Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 08:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:02 Скажите, кто-нибудь, Трампу, что Сектор Газа просто так называется! Никакого газа там нет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 - Взрослая жизнь - это просто депрессия, секс и долги. - У вас есть секс?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Пятница в 08:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:37 32 минуты назад, Mayron сказал: Скажите, кто-нибудь, Трампу, что Сектор Газа просто так называется! Никакого газа там нет!!! Вы будете смеяться, но есть. В начале было даже предположение, что Израиль напал на него, что-бы отжать месторождения в территориальных водах Сектора Газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 12:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:31 3 часа назад, ReyAnd сказал: Вы будете смеяться, но есть. В начале было даже предположение, что Израиль напал на него, что-бы отжать месторождения в территориальных водах Сектора Газа - Что-то газовое, просто так, без газовым не назовут… - Что? - Да я просто «под газом» чувак… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Суббота в 06:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:45 Вольдеморт спрашивает у кукушки: - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка: - Много, много, только отпусти горло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 07:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:14 - Алло, Дания? Это из Вашингтона звонят. Прямо сейчас Путин пытается украсть у вас Гренландию. Срочно переводите её на безопасный штат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 07:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:17 Мать звонит домой сыну-старшекласснику: — Что делаешь? — Ко мне одноклассница пришла… — Что за одноклассница? — Анжела, мы с ней дружим. — И чем вы собираетесь заниматься? — Дружбой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Понедельник в 19:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:33 Приехал мужик в гостиницу, а ему и говорят: - Мест нет! Есть одно, но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете! Мужик говорит: - Нифига! Пойдет! На след утро мужика спрашивают: - Ну как спали? - Нормально! - ?! - А к нему вечером подошел и сказал: "Спокойной ночи! Милый!" и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Понедельник в 19:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась. Он: Что случилось? Она: Блин, Рома, я обожралась!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад - Иногда, придумывая нужную подсказку для ChatGPT, я нахожу решение своей проблемы без его помощи. - Ага. Фанаты ИИ открыли для себя мышление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Урок в присутствии комиссии гороно. Тема - "Органы полового размножения человека". Поскольку о комиссии было известно, на каждый вопрос - лес рук. Спрашивают кого угодно, только не Вовочку. Наконец, член комиссии не выдерживает: - Мария Ивановна, дайте ответить этому мальчику... Внутренне содрогнувшись, Мариванна: - Ну, давай, Вовочка... - Я просто хочу сказать, что мне нечего добавить. Тема раскрыта исчерпывающе. Звонок. Довольная комиссия уходит. Мариванна: - Дети, всем большое спасибо за этот урок. А тебе, Вовочка - пятерка. За год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад На собеседовании спросили знак зодиака. Наконец-то нормальная контора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сообщения о том, что образованные люди переводят мошенникам крупные суммы денег лишний раз напоминают, что образование ума не прибавляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Женщина звонит своей подруге: - Мы сильно поругались с мужем, и он пообещал уйти от меня к моей самой страшной подруге. Он не у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти