Mayron Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Первая ёлочка в этом году стала комом – начала осыпаться, и на третий день, собрав с пола пару килограмм иголок, я всё же принял непростое решение от неё избавиться. Подхожу с ней к помойке, а там какой-то дед язвительно спрашивает: – Не рановато? – Прошлогодняя, – гордо бросил я и пошёл подметать в подъезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Парень у кассы: - Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: - За одну шоколадку столько раз не дадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В молодёжном чате: - Мой парень спит с моей лучшей подругой, также в семейном положении Вконтакте стоит, что они помолвлены. Он называет её своей женой. Мне очень плохо от этого. Я не знаю, что мне делать... - А он знает, что он твой парень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Осталось два дня до того, как люди, которые слали вам змей, начнут слать иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Зрелость - однажды понять, что на свете очень много дураков. Мудрость - понять, что один из них - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Пенсионерка на приёме у участкового терапевта: - Доктор! Я в последнее время так уставать стала, так уставать! - А когда это проявляется? - Ну вот автобус догоню с остановки, на ходу двери разожму, тележку закину и сама в него запрыгну - такая усталость наваливается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Немного времени - и вот уже вы учите пользоваться телефоном людей, которые учили вас пользоваться ложкой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января - Я в армии научился ныкать деньги, симкарту и телефон так, чтобы при шмоне не нашли; никому не доверять; мыться и стирать в ледяной воде; спать в любом положении и месте, при этом не спалиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Утро 9 января 2024 (после 11 дней Новогодних праздников): 1. Я вспомнил, что я работаю и мне нужно на работу. 2. Я вспомнил, что на работу мне надо именно сегодня. 3. Я вспомнил, где я работаю. 4. Я доехал до работы. 5. Я занял именно свое рабочее место и даже вспомнил пароль для компьютера. Уверен, что план сегодняшнего дня я выполнил с запасом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ура! Скоро Старый Новый год. Запись не понравилась Вашей печени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января - У моих родственников фамилия Король. У них два сына: Король Лев и Король Артур. - Надо назвать третьего Ишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Рассказывают, что клиент, неудовлетворённый сервисом в банке, арендовал сейф на год и поместил туда свежую рыбу. Понятно, что по условиям договора банк не вправе был вскрывать сейф до истечения срока его аренды, а запах в хранилище был ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Mayron сказал: Рассказывают, что клиент, неудовлетворённый сервисом в банке, арендовал сейф на год и поместил туда свежую рыбу. Понятно, что по условиям договора банк не вправе был вскрывать сейф до истечения срока его аренды, а запах в хранилище был ещё тот. а потом у банка были все реквизиты этого клоуна и простор для деятельности юристам, от мелкого хулиганства, для компенсации потери клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 22 минуты назад, antiz сказал: а потом у банка были все реквизиты этого клоуна и простор для деятельности юристам, от мелкого хулиганства, для компенсации потери клиентов Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января - Привет. Ты же креативный, помоги. Как оригинально подарить сестре на свадьбу деньги? Я буду свидетельницей, и все ждут от меня какого-то необычного поздравления. Посоветуй варианты? - Брось деньги жениху в лицо, и прокричи, что не будешь делать аборт. Обязательно запомнится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Одни думают, что Земля круглая. Другие верят, что она плоская. И только в травмопункте знают правду: земля - скользкая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Сидят такие депутаты в думе. Скучно. - Что, может зарплату себе повысим? - А давайте! - Голосуем? - Единогласно. - Погодите! Погодите! А как же народ? Надо же и для народа что-то сделать! - Хм. Ну, давайте штрафы повысим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января В чайхане. - А можно, чтобы этот акын не пел? - Нет, нельзя. Он здесь давно поет. Вокруг него и чайхану построили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал, уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: - Эркин, у вас та же машина стоит, выходите. Водитель, пока вас ждал, тоже уснул! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января — Папа, что делать, моя жена со мной уже вторую неделю не разговаривает? — Береги её, сынок, теперь таких мало! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти