Mayron Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Первая ёлочка в этом году стала комом – начала осыпаться, и на третий день, собрав с пола пару килограмм иголок, я всё же принял непростое решение от неё избавиться. Подхожу с ней к помойке, а там какой-то дед язвительно спрашивает: – Не рановато? – Прошлогодняя, – гордо бросил я и пошёл подметать в подъезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Парень у кассы: - Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: - За одну шоколадку столько раз не дадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В молодёжном чате: - Мой парень спит с моей лучшей подругой, также в семейном положении Вконтакте стоит, что они помолвлены. Он называет её своей женой. Мне очень плохо от этого. Я не знаю, что мне делать... - А он знает, что он твой парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Осталось два дня до того, как люди, которые слали вам змей, начнут слать иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Зрелость - однажды понять, что на свете очень много дураков. Мудрость - понять, что один из них - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Пенсионерка на приёме у участкового терапевта: - Доктор! Я в последнее время так уставать стала, так уставать! - А когда это проявляется? - Ну вот автобус догоню с остановки, на ходу двери разожму, тележку закину и сама в него запрыгну - такая усталость наваливается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Немного времени - и вот уже вы учите пользоваться телефоном людей, которые учили вас пользоваться ложкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января - Я в армии научился ныкать деньги, симкарту и телефон так, чтобы при шмоне не нашли; никому не доверять; мыться и стирать в ледяной воде; спать в любом положении и месте, при этом не спалиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 07:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:38 Утро 9 января 2024 (после 11 дней Новогодних праздников): 1. Я вспомнил, что я работаю и мне нужно на работу. 2. Я вспомнил, что на работу мне надо именно сегодня. 3. Я вспомнил, где я работаю. 4. Я доехал до работы. 5. Я занял именно свое рабочее место и даже вспомнил пароль для компьютера. Уверен, что план сегодняшнего дня я выполнил с запасом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Пятница в 10:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:49 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 09:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:33 Ура! Скоро Старый Новый год. Запись не понравилась Вашей печени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 09:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:34 - У моих родственников фамилия Король. У них два сына: Король Лев и Король Артур. - Надо назвать третьего Ишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 10:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:03 Рассказывают, что клиент, неудовлетворённый сервисом в банке, арендовал сейф на год и поместил туда свежую рыбу. Понятно, что по условиям договора банк не вправе был вскрывать сейф до истечения срока его аренды, а запах в хранилище был ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Понедельник в 11:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:40 1 час назад, Mayron сказал: Рассказывают, что клиент, неудовлетворённый сервисом в банке, арендовал сейф на год и поместил туда свежую рыбу. Понятно, что по условиям договора банк не вправе был вскрывать сейф до истечения срока его аренды, а запах в хранилище был ещё тот. а потом у банка были все реквизиты этого клоуна и простор для деятельности юристам, от мелкого хулиганства, для компенсации потери клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:03 22 минуты назад, antiz сказал: а потом у банка были все реквизиты этого клоуна и простор для деятельности юристам, от мелкого хулиганства, для компенсации потери клиентов Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 - Привет. Ты же креативный, помоги. Как оригинально подарить сестре на свадьбу деньги? Я буду свидетельницей, и все ждут от меня какого-то необычного поздравления. Посоветуй варианты? - Брось деньги жениху в лицо, и прокричи, что не будешь делать аборт. Обязательно запомнится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Одни думают, что Земля круглая. Другие верят, что она плоская. И только в травмопункте знают правду: земля - скользкая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сидят такие депутаты в думе. Скучно. - Что, может зарплату себе повысим? - А давайте! - Голосуем? - Единогласно. - Погодите! Погодите! А как же народ? Надо же и для народа что-то сделать! - Хм. Ну, давайте штрафы повысим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В чайхане. - А можно, чтобы этот акын не пел? - Нет, нельзя. Он здесь давно поет. Вокруг него и чайхану построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти