Mayron Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Первая ёлочка в этом году стала комом – начала осыпаться, и на третий день, собрав с пола пару килограмм иголок, я всё же принял непростое решение от неё избавиться. Подхожу с ней к помойке, а там какой-то дед язвительно спрашивает: – Не рановато? – Прошлогодняя, – гордо бросил я и пошёл подметать в подъезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Парень у кассы: - Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: - За одну шоколадку столько раз не дадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Суббота в 14:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:58 В молодёжном чате: - Мой парень спит с моей лучшей подругой, также в семейном положении Вконтакте стоит, что они помолвлены. Он называет её своей женой. Мне очень плохо от этого. Я не знаю, что мне делать... - А он знает, что он твой парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Воскресенье в 15:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:08 Осталось два дня до того, как люди, которые слали вам змей, начнут слать иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Зрелость - однажды понять, что на свете очень много дураков. Мудрость - понять, что один из них - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти