Mayron Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Волею случая Александр Друзь на этой неделе посетил Самару. А так как он с собой захватил и чемодан с историями, то рассказал он и такую. Позвонили ему мошенники и предлагали отредактировать статью в Википедии (подводят в итоге к тому, что надо сообщить код из смски). Первый раз он просто послал их. Вторую мошенницу (женщину) он спросил: "А как мне удостовериться, что вы редактор Википедии? С русским языком у вас как?" Женщина: "Хорошо". Друзь: "Тогда вы должны знать, с каким знаком пишется слово отъебитесь". Мошенница: "С мягким". Друзь: "Неправильно. С твëрдым, мягким и восклицательным!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Ничто так не возмущает простого российского человека, как коррупция, кумовство и запредельное лицемерие высших государственных чиновников в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом! Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Байдену нужно было срочно отвлечь внимание от помилования своего сына, а кроме президента Южной Кореи никого под рукой не оказалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 "Дефект бабочки". Главный герой, попадая в прошлое, ведет себя по разному в одних и тех же ситуациях. Но настоящее никак не меняется, потому что его жизнь в принципе ни на что не влияет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 - Алло, полиция, помогите, меня захватили инопланетяне. - Не бросайте трубку, мы переводим ваш разговор в студию РЕН ТВ. - Это РЕН ТВ, продолжайте, ваш рассказ звучит просто захватывающе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком, пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено. (c) Конрад Лоренц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Сегодня с классом сына сходили в театр на Волшебника Изумрудного города. И после просмотра понял, что эта история об американке, которая вторглась в чужую страну. Она уничтожила законную власть при помощи ударов с воздуха и химического оружия. И после себя оставила марионеточные правительства, которые возглавили её приспешники. Забрала ценный артефакт и улетела обратно в США. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 2 часа назад, Mayron сказал: – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком, пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено. (c) Конрад Лоренц это не анекдот, это надо в мысли о вечном или отлить в гранит (надо сходить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Думаю, что Маколей Калкин в старости должен сняться ещё в одной серии "Один дома", где на Новый год забывают деда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 "Ростов не резиновый" - недовольно пробурчал Янукович, глядя как в соседний дом заселяется сосед из Сирии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Еду сейчас в такси по Кутузовскому, а таксист говорит, что он таксует для души, а так он президент Сирии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 - Алиса, напомни ещё раз, как называется страна, которой правил Асад? - Сири я, идиот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 В целях улучшения демографической ситуации Правительство РФ направило указание Священному Синоду перенести прелюбодеяние из списка грехов в категорию добродетелей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Урок литературы 5 класс Ученик - Некрасов Николай Алексеевич является классиком русской литературы, поэт, публицист и прозаик. Учитель - Все правильно Анатолий! Поэт, публицист, а почему прозаик? Ученик - Лидия Васильевна! Он написал стихотворение «Дедушка Мазай и зайцы»! Вопросительный взгляд учительницы.... Ученик - Так про Заек ведь! * Что интересно, в классе никто не смеялся кроме самой учительницы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Знаете ли вы, что: Согласно законам физики, на Луне рубль падает в шесть раз медленнее, чем на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Лет пять назад я жила и училась в деревне, т.е., основной доход у народа там - это собственный урожай, а у кого он богаче, тот, типа, крутой))))) Вот мне одноклассник поведал такую историю... У него отец работал главным агрономом в местном колхозе, работы было много, приходил домой поздно, но пришла пора сажать картошку, и его семья занималась этим вечером и ночью, когда он приходил с работы. Соседи чухнули, что неспроста главный агроном сажает картошку по ночам... И тоже стали сажать её ночью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 - Можно нескромный вопрос? Как можно исповедоваться, обладая гостайной? Первый отдел: - Отвечаем: обладая гостайной, можно исповедоваться только тем батюшкам, у которых есть 1-я форма допуска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 В демократии ведь как в психиатрии, кто первый объявил себя демократом, тот и лечит остальных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Заммэра Иркутска заявил, что "декабристы очень любили город, прямо семьями приезжали". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти