Mayron Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Волею случая Александр Друзь на этой неделе посетил Самару. А так как он с собой захватил и чемодан с историями, то рассказал он и такую. Позвонили ему мошенники и предлагали отредактировать статью в Википедии (подводят в итоге к тому, что надо сообщить код из смски). Первый раз он просто послал их. Вторую мошенницу (женщину) он спросил: "А как мне удостовериться, что вы редактор Википедии? С русским языком у вас как?" Женщина: "Хорошо". Друзь: "Тогда вы должны знать, с каким знаком пишется слово отъебитесь". Мошенница: "С мягким". Друзь: "Неправильно. С твëрдым, мягким и восклицательным!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Ничто так не возмущает простого российского человека, как коррупция, кумовство и запредельное лицемерие высших государственных чиновников в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом! Изменено 4 декабря пользователем Mayron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Байдену нужно было срочно отвлечь внимание от помилования своего сына, а кроме президента Южной Кореи никого под рукой не оказалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря "Дефект бабочки". Главный герой, попадая в прошлое, ведет себя по разному в одних и тех же ситуациях. Но настоящее никак не меняется, потому что его жизнь в принципе ни на что не влияет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря - Алло, полиция, помогите, меня захватили инопланетяне. - Не бросайте трубку, мы переводим ваш разговор в студию РЕН ТВ. - Это РЕН ТВ, продолжайте, ваш рассказ звучит просто захватывающе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 07:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:20 – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком, пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено. (c) Конрад Лоренц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 08:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:15 Сегодня с классом сына сходили в театр на Волшебника Изумрудного города. И после просмотра понял, что эта история об американке, которая вторглась в чужую страну. Она уничтожила законную власть при помощи ударов с воздуха и химического оружия. И после себя оставила марионеточные правительства, которые возглавили её приспешники. Забрала ценный артефакт и улетела обратно в США. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Понедельник в 09:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:24 2 часа назад, Mayron сказал: – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком, пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено. (c) Конрад Лоренц это не анекдот, это надо в мысли о вечном или отлить в гранит (надо сходить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 23:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:56 Думаю, что Маколей Калкин в старости должен сняться ещё в одной серии "Один дома", где на Новый год забывают деда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:48 "Ростов не резиновый" - недовольно пробурчал Янукович, глядя как в соседний дом заселяется сосед из Сирии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 07:57 Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 Еду сейчас в такси по Кутузовскому, а таксист говорит, что он таксует для души, а так он президент Сирии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 13:51 Поделиться Опубликовано вчера в 13:51 - Алиса, напомни ещё раз, как называется страна, которой правил Асад? - Сири я, идиот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти