Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября У вывески гостиницы «Адыгея» отвалилась буква «Ы». Ошибку решили не исправлять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября У каждого "я этого не переживу" есть "год спустя..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Некоторые депутаты рекомендуют россиянкам рожать, пока рожалка работает. В ответ россиянки рекомендуют некоторым депутатам думать думалками, прежде чем говорить говорилками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Инструкция по работе рожалки: 1. Раздвинуть ходилки. 2. Вставить тыкалку. 3. Забыть про защищалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября А вы заметили, что когда представитель власти хочет что-либо у нас узнать, а мы соврём - то это преступление. А когда мы, граждане, пытаемся что-нибудь узнать у представителя власти, а он нам врёт - то это политика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Осенью существует только два типа людей: 1. Мне нельзя алкоголь, я на антидепрессантах. 2. Мне нельзя антидепрессанты, я бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 07:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:13 Воландеморт наводил ужас на всех магов мира, но для старика Хоттабыча он так и остался просто Волькой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Понедельник в 13:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:48 То, что не удаётся запрограммировать на ассемблере, приходится паять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 07:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:18 Я тут недавно обжимку нашёл, которую потерял... Дай, думаю, перепротяну кабель с интернетами. Там в дырку с коннектором не входило. Обрезал, вставил, обжал - не работает инет! Отрезал заново, переобжал. Так раза четыре, пока коннекторы не кончились. Последний не срезал. Дай, думаю, позвоню в поддержку, может, там надо раскладывать как-то не как все люди, а по-особому. Оказалось, что у них как раз в это время инет не работал полчаса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Среда в 07:45 Поделиться Опубликовано Среда в 07:45 Мы живём в мире, где футболисты зарабатывают миллионы за поражение, а учителя в средней школе сами себе покупают канцтовары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Одна знакомая рассказала: "В детстве мама один раз сказала папе "Да ты только языком умеешь работать!". Я удивилась, потому что папа был редкостным молчуном. И только лет через 15 до меня дошло." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В развале семьи всегда виноваты оба. И жена и теща. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 27.11.2024 в 10:45, Mayron сказал: Мы живём в мире, где футболисты зарабатывают миллионы за поражение, а учителя в средней школе сами себе покупают канцтовары. Возьмите всех футболистов и всех учителей и сравните средний доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не понимаю, почему цены называют неподъемными. Ведь их спокойно поднимают. Изо дня в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Женщины зря развивают в себе комплексы, думая, что они будут не нужны после 25...после 35...после 45... Они нужны в любом возрасте ...но есть один нюанс: ебанутые женщины не нужны ни в каком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти